Помогите, чувствую сойду сума ((

Zapytannaya
Я не с кем не огрызалась...Как ко мне, так и я... Только так :)

Вы думаете, Вам просто так правила выложили в тему?
Ах, да... Вам же это не интересно

Zapytannaya
я вообще не задумывалась над правописанием.

когда глаза натыкаются на грубые орфографические ошибки, то очень трудно воспринять суть написанного. ;)

МЕДВЕЖУТЬ
оставайтесь с нами, вы приживетесь

• ;)

Zapytannaya
Так вот может если уж Вы решили написать,то пожалуйста по теме,а не комментируйте мои комментарии, которые предназначены уж явно не для Вас.

Для вас, наверное, будет большим откровением, то что здесь обсуждается ВСЕ и ВСЕМИ... :dontknow:

Bona mente (ex Ve-me)
Для вас, наверное, будет большим откровением, то что здесь обсуждается ВСЕ и ВСЕМИ... :dontknow:

Ничего, привыкнет, обрастет ракушками....

автору почитать :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zapytannaya
Оригинально, выговорились? Спасибо за еще один безсмысленный ответ! +100500

%) чем дальше читаю тему, тем больше радует автор...Какого "осмысленного" ответа на ваши бессмысленные стенания вы ждете? Вам дельные советы дали... попытайтесь понять и воплотить в жизнь... если получится...
Автор, и правда, оставайтесь... Я уже предвкушаю, сколько веселых тем нас ждет...

ДерезаКоза
обрастет ракушками....

• мне тоже в первый день казалось, что тут "все злые"

ДерезаКоза
Ничего, привыкнет, обрастет ракушками...

или все-таки, плача и ворча под нос ругательства, покинет наш злой форум с "дикими людьми"...

Zapytannaya
Данная информация мне не интересна

барышня, да вы что!?!?! :=-O:
Ну вот... всё кончено.... :( так хорошо все начиналось, а тут сразу автора в бан... скорее всего... Она не знала, что администрацию нашего форума местные жители холят и лелеют... а еще спрашивала "дура" она или нет...

Bona mente (ex Ve-me)
а тут сразу автора в бан... скорее всего...

да нет, обошлось. видимо, пару писем счастья только получила ....

Дуся_Дуся
видимо, пару писем счастья только получила ....

и теперь в её кпилке баллов этак 90...

Автор,не знаю,зачем пишу

Zapytannaya
Лишь потом поняла , что я первый раз в жизни ЛЮБЛЮ

Люблю,ИМХО,это то,что или кто в данный момент времени очень нужен мне для моего развития.То есть,этот человек обладает максимальным набором качеств,контакт с которыми способствует моему эволюционированию...Если вы в какой то момент времени закрыли себе доступ двигаться в сторону,которая вас манила,теперь эта сторона вас донимает во сне. Ваш выбор:
а)думать,что вы дура,закрыть тщательнее доступ и жить тем,что есть в вашей жизни,кроме этой любви.
б)изучить,что же именно вас так привлекает в "той стороне" и найти,где и как вы можете реализовать,удовлетворить и взрастить эту часть своей личности.
зы. Это можно сделать без участия МЧ,а вообще,как хотите.
Всё ИМХО...

картинки для снятия мандража, тем у кого он имеется

Bona mente (ex Ve-me)

Вы очень милая! Спасибо за внимание ;)

Bona mente (ex Ve-me) и теперь в её кпилке баллов этак 90...

Нет, к сожалению Вы ошиблись...Если для Вас это важная информация, я сообщу Вам в личку

Кумико

Спасибо за совет, но я все таки думаю, что любовь каждый понимает по своему... Нет определений или рамок этому слову

Zapytannaya
Неужели 85?!! :=-O:
Нет, к сожалению Вы ошиблись...Если для Вас это важная информация, я сообщу Вам в личку

Здесь баллы за доблесть почитают. Так что можете признаваться в открытую ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 15:48

не суть

Zapytannaya
Нет определений или рамок этому слову

в принципе, да...Но в любом случае человек либо эволюционирует,либо деградирует...и его любовь тоже.

Zapytannaya
.Если для Вас это важная информация, я сообщу Вам в личку

Zapytannaya
не суть

:dada:

Всё не читала,может повторюсь....с бывшим с тех пор как расстались пути пересекаются или Вы его больше не видели?

=)

Пересекались...Это была долгая история)

В чем проблема-то?

любите - ну и любите себе на здоровье..
никто ж не мешает
снится - ну и пущай))
мало ли кому кто снится

это если начнет звать из семьи к себе - тогда есть повод в сомнениях пребывать, а так - глупость одна от безделья похоже))

ПС пересмотрите "Унесенных ветром" - там про такую же дурочку

Frolova34

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы