Помогите, чувствую сойду сума ((

Zapytannaya
Словарь в помощь

Zapytannaya
это в её прераготиве?

Zapytannaya
не оскарбляла, пока не оскарбили меня...

где-то читала что когда мы о человеке думаем - мы его энергетически питаем. Когда перестаем - у него теряется источник подпитки и он напоминает о себе. Например, как раз начинает сниться. Или звонит.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 07:43

Zapytannaya
сдесь

Zapytannaya
посуществу

:popcorn:

Zapytannaya
розкисать

это от какого слова образовано? %)

Zapytannaya
Данная информация мне не интересна

куда ж вы пропали? в бан что ле?

KateS

Вы учитель? Я на уроке русского языка? Возможно я сама решу, как и с какими ошибками мне писать? В жизни есть много всего увлекательнее и прекраснее, чем вычитывать чужие ошибки...Вы очень забавны тру

ДерезаКоза

Выискивать лаги мои не утомляет? Я очень рада, что я ваш досуг, дамы

Вас еще не забанили?

Дуся_Дуся

К счастью нет :) Впредь буду более сдержанна ;)

KateS это от какого слова образовано?

От того же слова, от которого образовано Ваше "в бан что лЕ"

А как вас из Киева сюда занесло

Через гугл... Как же еще...Я вообще не вникала , что это форум Екатеринбурга! Как то не было для меня важным

Zapytannaya
Через гугл... Как же еще...Я вообще не вникала , что это форум Екатеринбурга

оставайтесь с нами, вы приживетесь :)

Сначала я хотела удалиться, но потом однозначно решила остаться...Веселые ребята , очень помогают бороться с осенней депрессией :)

Zapytannaya
В жизни есть много всего увлекательнее и прекраснее, чем вычитывать чужие ошибки.

конечно! например страдать из-за придуманной любви ;) но однозначно полезнее выучить русский язык и научиться грамотно, чем отмазываться что это Вы сама решаете "с какими ошибками писать"

Zapytannaya
тру

что вы трете?

Zapytannaya

да ну? ничо ссе однокоренные слова у вас :=-O:

Zapytannaya
Вы учитель? Я на уроке русского языка?

нибожемой

Zapytannaya
Выискивать лаги мои не утомляет? Я очень рада, что я ваш досуг, дамы

Не нравится? Зачем тыкаете носом в ошибки других?

Zapytannaya
Возможно я сама решу, как и с какими ошибками мне писать?

Грамотно писать гораздо приятнее :P

S(Мисс К)

Вы пишите в осбуждении темы. Так вот может если уж Вы решили написать,то пожалуйста по теме,а не комментируйте мои комментарии, которые предназначены уж явно не для Вас.
По поводу ошибок, как нормальнй человек, я думаю как я пишу и что, но писав эти ответы, я вообще не задумывалась над правописанием. Впредь буду следить за своими ошибками, если здесь это так важно ;) Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:25

KateS Zapytannaya

да ну? ничо ссе однокоренные слова у вас

Ха ха:) Не а что, клево Вы тут... Сами придумали, сами посмеялись,норм...Я объясню для особенных,что ошибка выделена большой буквой, ага :)

ДерезаКоза Не нравится? Зачем тыкаете носом в ошибки других?

Я написала именно про её попытку написать украинские слова, но написали так , что я вообще не поняла на каком это языке, вот и все

Zapytannaya
Вы решили написать,то пожалуйста по теме,а не комментируйте мои комментарии

я буду комментировать любые комментарии, так как это форум. Правил его я не нарушаю, а что касаемо флуда - дак Вы сама флудилка знатная, вон уже со всеми поогрызались и замечания сделали, а между прочим к теме это тоже не относится ;)

S(Мисс К)

Я не с кем не огрызалась...Как ко мне, так и я... Только так :)

Совет: встретиться с бывшим (либо попереписываться в соц. сети) и подождать, через непродолжительное время отпустит 100%.
И ещё представьте в красках, что от вас ушёл муж, навсегда. Хотите, чтобы вместо бывшего начал сниться он?

Калина Малинова®
все ответы на вопросы

Zapytannaya
Удаляюсь, видно сайт для ололошных мам, которые просто ржут...Дай Бог Вам не запутаться в себе, при этом не найти даже в инэте советов, а лишь насмешек диких людей... Или сдесь обсуждаеться только фирма памперсов или каким спреем закапать нос бэбику? А?

всегда правду о себе слушать или читать неприятно... Вы себе в голове распаляете интерес к, так называемому, "бывшему", и еще удивляетесь, что "снится" постоянно... вы в голове своей все время мысли всякие гоняете, а потом они в снах возвращаются, вот вам и вся нЕдолга... И еще: судя по тому, что и как вы пишете, это ваша привилегия "фирмы памперсов" и "спреи бебиков" обсуждать... Те, кто их обсуждает, правду вам редко напишут... Это вам так, совет от "диких людей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы