Помогите, чувствую сойду сума ((

Все запуталось... Давно рассталась парнем, по глупости... Лишь потом поняла , что я первый раз в жизни ЛЮБЛЮ! Вернуть его анреал, пришлось смириться, жить заново...Это у меня получилось.. Нашла его, встречались, поженились, ребенок и все так шоколадно, Но я все чаще ловлю себя на мысле , что тот мой бывший, до сих пор в моем сердце...А появляться они стали, после множества в последне время снов, в которых он просто со мной, забирает от мужа и т.д... Но все бы нечего, если бы при пробуждении меня жутко не бесил тот факт, что это только сон!!!Я понимаю , что обманываю себя и люблю бывшего.. Делать не знаю что!Душа просто разрывается!!!!!! Но семью рушить из-за не известности я не буду, плюс я уважаю мужа и на стороне пытаться восстанавливать старые отношения не буду. Я не знаю сколько смогу так еще жить.. Еще и как только я забываю про его существование, начинают сниться эти сны с ним, сегодняшний стал уже точкой кипения... Я хочу к нему, слушаю эти песни и все, не могу нечего сделать(((

Результаты опроса

Пишите свои ответы в комментариях
7%
Считаете меня дурой?
93%
Проголосовало: 187

Считаю вас дурой только потому что вы создали свой ПЯ в виде невнятного опроса

Zapytannaya
обманываю себя и люблю бывшего..

это иллюзия. ценИте то, что имеете.

а опрос тут про что?
по ситуации - мне думается, живете вы иллюзиями, прошлыми воспоминаниями, и старая ситуация осталась незавершенной, не поставили точку последнюю.
А кто сказал, что возврат ТЕХ отношений будет ТАК сладок?

[a url=yandex.ru/yandsearch]все ответы на вопросы[/a]

Бармалей™
Я один не понял сути голосования ?

кто хочет написать:"ты дура" - чтобы не утруждали себя, а жамкнули кнопочку.

А вообще, автор молодец, при другой форме темы я бы мимо прошла, а тут опросец - необычнаааааа

Я просто сдесь впервые и как тут что и где писать я к сожалению не вкурсе, поэтому сори.. Если не сложно, напишите где актуально мне разместить данный вопрос.. К сожалению мне не разу не смешно :(

Zapytannaya
где актуально мне разместить данный вопрос..

вы все правильно сделали.

:clap: пятерка за креатив!!!!!!!!!!!
если чо, я жамкула: ты дура

Калина Малинова®
все ответы на вопросы

Вам зачем то нужны эти страдания, сердце разрывается по чужому прошлому мужику. Фантазии и мечты- в иллюзии живете, прячитесь от чего то в настоящей жизни?

Удаляюсь, видно сайт для ололошных мам, которые просто ржут...Дай Бог Вам не запутаться в себе, при этом не найти даже в инэте советов, а лишь насмешек диких людей... Или сдесь обсуждаеться только фирма памперсов или каким спреем закапать нос бэбику? А?

Zapytannaya
Дай Бог Вам не запутаться в себе, при этом не найти даже в инэте советов, а лишь насмешек диких людей...

Калина Малинова®
все ответы на вопросы

Zapytannaya
видно сайт для

ну у нас своеобразный форум, привыкнуть надо, не обижайтесь.
А по существу вам написали:

Дусёчек
это иллюзия. ценИте то, что имеете.

Ермолаевна
живете вы иллюзиями, прошлыми воспоминаниями, и старая ситуация осталась незавершенной, не поставили точку последнюю.

Коша1
Фантазии и мечты- в иллюзии живете, прячитесь от чего то в настоящей жизни?

Zapytannaya
сайт для ололошных мам

Zapytannaya
при этом не найти даже в инэте советов

Калина права))))

Zapytannaya

Ох, не агрессируйте ээтоже проверка на стойкость, не дайте думать, что вы ее не прошли

Zapytannaya
Дай Бог Вам не запутаться в себе включаем здравый смысл, Выж сама про себя понимаете, даж почти признаетесь шо "дура" это не я обзываюсь, сами о себе так думаете. Расставляйте уже приоритеты и живите спокойно. Сами не можете осознать тогда к специалисту. А че обижаться та? Мыж не виноваты в Вашей ситуации, честно, честно. Право на мнение имеет каждый, вот и высказывают кто что думает.

Коша1
ээтоже проверка на стойкость, не дайте думать, что вы ее не прошли

ждем тему:"Вы все тут злые"

Какие проверки? Дет. Сад! Хотела просто посуществу, а не смайлов кучу... И не более

Zapytannaya
напишите где актуально мне разместить данный вопрос

разместите его в кабинете психолога;)

ИМХО, вы не закончили отношения с тем парнем. а именно не пожили с ним совместно, не были в быту, не решали проблем, проблем не было. вот вас тянет и манит, ибо тут дом, ребенок и т.д. и т.п. снимите очки. где этот парень сейчас? кто он? а вы уверены, что с ним будет лучше? у него может столько тараканов и требований, что вы в первый день роняя тапки убежите к мужу. сами себя загнали, перестаньте мечтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы