Помогите, чувствую сойду сума ((

Zapytannaya

Автор, идите

я такая серьезная, а тут все ржут :nose:

Дусёчек

Дело не в злости, просто ожидание другой реакции выбивает из колии...Для дуры в опросе есть голосование, поэтому проще кликнуть, чем писать смайлы или насмешки по поводу места вопроса, ведь мне это не чем не поможет

Zapytannaya
Хотела просто посуществу

по существу уже написали:
автор, да, вы - дура, живете в придуманном мире, где вы вышли за него замуж, живете в замке или дворце, с оазисами, верблюдами и даже родили 7-ро красивеньких, здоровеньких, умненьких детей
а вот в жизни так не бывает, в лучшем случае остается более менее надежный верблюд и кучка детишек с тараканами
по головке надо что ли погладить? Ой, да ты моя хорошая, ну порыдай мне в жилетку

Zapytannaya

у меня подобное в жини.. тоже люблю бывшего парня, с которым была вместе еще со школы.. но только отличие в том что я в разводе.. но отношения с тем любимым не вернуть.. у него уже другая жизнь, другая девушка.. и мне тоже снятся сны и он ко мне приходит

Мда, никогда не понимала людей без чю и обидчивых на всех

Lenka-Penka

Оригинально, выговорились? Спасибо за еще один безсмысленный ответ! +100500

Zapytannaya
Дет. Сад

это у нас детсад?

Lenka-Penka
по головке надо что ли погладить? Ой, да ты моя хорошая, ну порыдай мне в жилетку

Так это не сюда. Тут редко гладят, разве что наждачкой.

Сиpин
Тут редко гладят, разве что наждачкой

не, девки, ну правда, вы чо такие злые, у нее трагедия в жизни, сама придумала, сама влюбилась, чо делать - не знаю, а мы тут ржем

Коша1

Просто сейчас мне не до юмора, это действительно так. И не в обидах дело...Надеялась на понимание, это не анекдот я написала, чтоб блестать своим ЧЮ

Lenka-Penka
не, девки, ну правда, вы чо такие злые

Так ю-мама же ж.

Zapytannaya
.Надеялась на понимание,

как вас понять, если у вас опрос, состоящий из 2 пунктов

1. Пишите свои ответы в комментариях
  2. Считаете меня дурой?
    Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:37

неее, главное кто по теме пишет, того не замечают, а кто мимо с тем и разговаривают. не честно :m_09:

Zapytannaya

Ну решайте вопросы в реальной жизни и перестанете мечтать, все уже сказали сто раз

Lenka-Penka
не, девки, ну правда, вы чо такие злые, у нее трагедия в жизни, сама придумала, сама влюбилась, чо делать - не знаю, а мы тут ржем

и ты думаешь, что мы сейчас чем то сможем помочь? ее не под пытками замуж выдавали, это был ее выбор. вообще вся ее жизнь, построена не кем-то, а ею. чем мы можем помочь, если человек сам себе такую жизнь выбрал?

Lenka-Penka

Да с чего вы вообще взяли , что я что то придумала? Сама влюбилась? И что мне тут нужно ваше успокоение. Дамы, я сто раз написала слово СОВЕТ, а не вашшу жилетку, погладьте по головке или еще что то... Сами придумали, сами дружно посмеялись, а че клево

Zapytannaya
ожидание другой реакции выбивает из колии...

Lenka-Penka
по головке надо что ли погладить? какую реакцию ждете? Пожалеть? Нет,сами себе загнали. Поддержать? Ну не вы первая не вы последняя, со многими случается, надо сделать выбор для себя ну и потом уметь за него отвечать. А если правда нужен совет, Вам тут писали пару умных вещей стоит прислушаться, а не огрызаться.

Zapytannaya
Надеялась на понимание

Тут все все поняли, кто то Вас поддерживает, кто то ржет, и таки имеют право.

Не обижайтесь на злых тетенек :) Они уже всех собак съели А вы не дура

Ермолаевна
ситуация осталась незавершенной, не поставили точку

И ваше воображение рисует вам фантастические миры :)

просто у вас осталось чувство незавершенности - вы не прожили до конца эти отношения, вот вас ситуация и не отпускает. Наверное, лучше к психологу сходить с этим вопросом.
И начните, наконец, ценить то, что у вас есть.

С любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь
И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите от них

Автор, а что изменит результат опроса? Я заранее Вам скажу, что большинство выберет вариант "Вы дура". без обид. Но это так. Не нужно идеализировать прошлые отношения.

А всем кто по теме, БОЛьШОЕ спасибо. Мне это помогло!!! И даже дамы со своим сарказмом тоже помогли, понять что розкисать нет времени, иначе на слабых легко напасть. Спасибо! Обсуждение больше не имеет смысла, закругляемся ;)

а какой совет, скажу чтобы шли лучше делом занялись, ну там замутите ремонт в квартире или в туалете, или бизнес свой организуйте, ну можно любовника завести или нагадить соседям на коврик. Все занятие какое-то.
ИМХО - все вот эти страдания, терзания - от недогруженности мозга,
не позволяй мозге лениться,
чтобы в ступе воду не толочь,
мозги обязаны трудиться,
и день и ночь и день и ночь

Бармалей™
Я один не понял сути голосования ?

дык только на голосовании один пункт,второй который больше ответов не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы