фанатеет

мимими
максимум был 5 лет

ну у меня 6, и никто меня от этого не вылечит я при смерти наверно помнить буду правда зауж выйти оно не помешало... однако же, муж даже орал сбежать от меня хотел с моими любовями
я вам грю, никто ничо не сделает. тока если какой-то реальный персонаж сможет затмить собой того, что из телека, но оно опять же практически анрил

чего вдруг к дерьму? где?

мимими
вот надо как то выводить ее в свет и знакомить с реальными парнями, или как то помочь?

надо жить своей жизнью. а ее "выводить и знакомить" только после того как сама попросит. она уже просила?

мимими
уж поверьте, она у меня ооой какая насыщенная

не поверю))))))))))))

мимими
ее мать просила

вот пусть сама и занимается. а вы снимите футболку девочки-помощницы чужих богатых мам, и плывите в свое завтра с кем-то менее инфантильным.
а то, что у вас общего с подругой-инфантилкой - повод для размышления) не эта сама инфантильность ли)))))))))

ну вот у меня тоже был опыт фанатства, эт ладно, когда вот как Исида_Morgenstern пишет о своем рок музыканте, когда ниче хорошего как бы в звезде нету... а я вот со своим блин пару раз встречалась в реале и поняла с ужасом, что он елки палки еще лучше, чем я себе представляла и че вот делать в таком случае? у меня тогда просто отчаяние было, я просто не знала уж как от этой напасти отделаться. Но отделалась. Но отделаться мне удалось не на уровне отношений -кумир -фанатка, а когда я поняла, что я уже эти отношения внутренне переросла что ли. Этот человек за много лет просто уже стал мне как брат, ну а в братьев же не влюбляются. ;) он до сих пор мне симпатичен, слежу за его жизнью издалека и все. Радуюсь его успехам, переживаю за неудачи. Ну вот как то так. И вообще я рада даже что вот у меня была такая любовь, она многому меня научила-терпеть, прощать, наверно. но с мужем правда я все равно развелась-но там уже совсем другая история, никак не связанная с моим первым фанатством. Я думаю, подруга автора все равно очнется от этой спячки, вот только когда? и не окажется ли это пробуждение слишком поздним???

мимими
не хотела бы я иметь такую подругу детства как вы

а у вас есть выбор? прожить свое детство еще раз и подружиться со мной или не подружиться?:)))))))))) смеялась с вас)
Зы. вы если обозначили проблему и отдали ее на обсуждение, будьте готовы к РАЗНЫМ мнениям) а не толкь ок сахарному сиропу) ну, а кому один сироп - тому опция игнор в помощь) я в отличие от вас не анонимно пишу)

мимими
читать орфоэпию вам

ваша тема про ВУЗ была) он с вас тоже смеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы