фанатеет

мимими
раньше только о них, потом перестала, когда я сказала с дуру, что пора в реальных людей влюблятся

нук я и говорю, может попробовать с ней аккуратно поговорить? Такими резкими фразами вы ее тока еще глубже в себя загоните, если вы хотите помочь ей - нужно терпение, возможно, на это понадобится не один год, с подростками то попроще, потому что они все таки гибче, а к 26 годам у людей мировоззрение твердеет, камень сложнее точить, чем мел. Надо вытаскивать ее из себя. На диалог, спокойно слушать, не резко и аккуратно комментировать, не беситься, когда опять про кумиров начнется. Щас вам надо хотя бы на прежний уровень выйти - чтоб она начала хотя бы снова о них вам рассказывать, когда начнет - потиху можно и работать начать

мимими
на моветы подстричь, и слова, что не всем идут длинные сердится
короче, караул у нее на голове знатный(

ну как вариант - это тоже хороший шаг но смена прически всю проблему сразу не решит, а ваще тоже хорошее дело - вытаскивать куда-то, на люди, вместе есть возможность выбраться куда?

Ну блин, сложный случай так то... Найдите ей пикапера что ли какого то, может родители даже заплатить согласятся? Так то надо с мертвой точки сдвинуть, а потом уже раскачается.

мимими
к нам даже подошли познакомится, она стала тупить адски!!!

позорище)) Ну опыт со временем приходит, с первого раза ничего не получится, даже с десятого вряд ли, я говорю, терпение и еще раз терпение... Я не психолог, но мне каэца именно так работать надо, вытаскивать в ней личность в первую очередь. Потом тренировки)) общение, пробы.
Я подозреваю, что и интересов у полруги особо, кроме кумиров, нет? Хобби? Вышивка крестиком? Не целый же день она любуется постерами или чем там фанаты обычно услаждают свои интересы?

Исида_Morgenstern
позорище))

всмысле, извините, я не хотела обидеть, я к тому, что представляю, как вы себя чувствовали))

мимими
вот надо как то выводить ее в свет и знакомить с реальными парнями, или как то помочь?

не мешайте ей, а вдруг она через год-два выйдет замуж за Брюса Вилиса или Джони Дэпа...чем чёрт не шутит :m_40:

мимими
никаких интересов!!((

так и думала...мож попробовать увлечь ее чем-то? активным-неактивным. Да хотя бы кино и чтением. Заставить мозг шевелиться. Сходите в кино, потом обязательно разложите с ней по полочкам, с малого начать, а как бы ты поступила на месте героя, а ты считаешь это нормально - такая его реакция? А как бы ты отреагировала, если бы вот так... думается мне, неплохо было бы какие-то драмы-мелодрамы-комедии с МЖ в главной роли и их отношениями, чтобы картина строилась, на чем-точ еловек должен учиться общаться

Помогатор
Джони Дэпа...

Он занят, он мой

Исида_Morgenstern
икакие курсы не научат.

эти курсы только усиливают комплексы у людей + выкачка денег неслабая. Друг ходил на "тренинг личностного роста", так у него все проблемы как раз после этого начались. Прямо на глазах комплексами оброс. Так что, думаю, не нужно курсов. И даже нельзя

:m_02: >Исида_Morgenstern

Он занят, он мой

Автор, я подругу вашей подруге нашел

Померанский_Шпиц_Бу
эти курсы только усиливают комплексы у людей + выкачка денег неслабая. Друг ходил на "тренинг личностного роста",

да, согласна с вами... это я неподумавши ляпнула... сама недавно по поводу мастер-тренинга плевалась, ужас просто.

Помогатор
Автор, я подругу вашей подруге нашел

не, а че, я заявила прова - мое и фсе)))тем более он щас в саободном полете, а мущина - сказка просто, интересно, носки улиточками складывает? А то мой замучил уже))) а мысли у него золото просто))) читаю и таю))

Имхуется мне, что фанатство подруги - как раз бегство от неумения строить отношения с противоположгым полом и вообще с незнакомыми людьми. Небось, на работу устроиться не может, потому что людей боится. А в любви к кумиру себя убедила, потому что боится реальных мужчин. И как будто в детстве застряла. Это гипотеза такая, если чё.
Похоже на сильную психическую травму в детстве. Попытка изнасилования, моральная жестокость со стороны понравившегося одноклассника, например.
А родители тоже хороши. Детка не пьёт, не курит, с мальчиками не тусуется - и ладно. В 26 лет на шее сидит, а мама вздыхает: "Хоть бы замуж кто взял". А работать пнуть жалко. Тьфу, а не родители.

мимими
к нам даже подошли познакомится, она стала тупить адски!!!

Это как раз не диагноз, девушка и не должна обязом кидаться на каждого знакомящегося.
По-моему надо оставить ее в покое насчет парней и продвигать к слезанию с маминой шеи. Что ей сейчас даст знакомство? В худшем случае принесет в подоле маме на воспитание.
Работу ей надо искать, а не развлекушки. На работе и социализируется.

Пинком под зад из дома гнать надо, что б работала, себя обеспечивала, сама за собой смотрела, а там уж ей сил на такую «любовь» толком не останется.
Была одна такая знакомая, которую мамочка в попку разве что не целовала. 35 девахи, ничего не интересует, так же о принце мечтала никуда не ходила, никто ее не интересовал. Короче в 36 померла.
Не надо над ней носиться! 26 – не маленькая уже! Радикально надо ей жизнь менять, чтоб встряхнуло!

мимими
рботу не ищет(

тут только мама может ее "плавать учить", пусть "из лодки выбрасывает". правда, не все мамы это могут, может оно и правильно, но пока у вашей подруги нет стимула - ничего не поможет, так и будет она в своих грезах жить

liaram
Найдите ей пикапера что ли какого то, может родители даже заплатить согласятся?

да вы что. вдруг подруга влюбится, потом он от нее по-любому свинтит, а она окончательно веру в окружающих потеряет, так и будет со своими постерами жить

Исида_Morgenstern
а мысли у него золото просто))) читаю и таю))

Это наверно опыт поедания галюциногенов сказывается :m_01:

так это нормально..
бывает и с девушками, и с парнями, что теряются и чушь несут
с вами ни разу чтоли не было?
ненормально сидеть на шее родителей в 26
ну зачем ей сейчас вообще парень? повесить на маму еще мужика и ребенка?
или вы ждете чудо-героя, который ее заберет и будет воспитывать вместо мамы?
список вакансий ей надо дать и резюме помочь составить, а не на вечеринки водить за мамин счет

мимими
ищет "идеал"

а, ну полгода терпимо, немножко долго, но еще не хроник :)
реально ищет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы