фанатеет

есть у меня подруга детства. назрел вопрос. ей 26, абсолютно инфантильный образ жизни-не работала ни разу, семья не богатая, но это не главное. Меня беспокоит ее постоянное фанатство от актеров, певцов и тд. Причем у нее именно ЛЮБОВЬ к этим людям.
вот надо как то выводить ее в свет и знакомить с реальными парнями, или как то помочь?
ну 26 и ни разу не было отношений..(

это болезнь, поверьте, пока само не пройдет - вы не поможете, может наоборот обозлиться на вас

мимими
Меня беспокоит ее постоянное фанатство от актеров, певцов и тд. Причем у нее именно ЛЮБОВЬ к этим людям.

Ко всем сразу? А еще она смотрит дом-2. Я угадала?

вы ничего не сделаете.
ее мать может ее отселить из отчего дома и лишить снабжения :)

Pika_в_шоке
это болезнь

не берусь утверждать, но возможно. Есть знакомый 24 года, все 1-в-1. Тока не фанатеет ни по кому, философствует.
А как Вы ей помочь-то хотите? это не реально, имхо. Не лезтье лучше, лишь бы еще хуже не сделать, а то Вы ее с парнем познакомите, а у них не сложится, будет страдать от неразделенной любви и комплексы еще себе наживет, а Вы крайней останетесь

мимими
общаться с противоположным полом не умеет.

мож, ориентация не та?

мимими
радикально. та так точно не сделает,
так что не вариант

а что хочет? удачно сбыть взамуж?

ну найдите ей местного рок-музыканта, пусть фанатеет

Даже фиг знает что подсказать, мне кажется, тут любая помощь бесполезна...если не вредительна. Заигралась в подростковом возрасте, пока само не пройдет.... А может, оно и само ей не очень нужно? А кто любовь? Просто вот любопытство женское))

Кобра
а что хочет? удачно сбыть взамуж?

дак мужу тож не факт, что по нраву будет дама, которая ничего не хочет и вечно киснет, как царевна несмеяна

Я даже не знаю, вспоминаю свою фанатскую будущность -четко помню, что меня моя вот такая вот любовь сподвигала не на тупое созерцание, где-то в мозгах проскакивала мысль, чтоб как-то приблизиться к кумиру - надо стоять на его ступеньке, а чтоб заинтересовать - надо быть интересной неординарной ркой личностью, неглупой, сперва я работала над собой, чтоб приблизиться к мечте, а потмо поняла, мол, да фу, че я за ними бегать буду? Я вон сама по себе так се ниче звезда =) Может и ей намекнуть, что мол чтоб быть поближе - надо расти. Начнет расти - появится аппетит, появится аппетит - окружат люди, окружат люди, мужчины, в частности, поди кто-то из окружения и приглянется? Когда человек поймет, что намного круче быть рядом с живым мужчиной, оторого можно потрогатьи в которого можно поплакать и посмеяться. А кумиры - они ведь тоже люди, и носки разбрасывают и какать ходят. А жить с ними ппц как тяжло, мне думается, был у меня один знакомый рок музыкант местный. на второй неделе знакомства я поняла, что если дальше чета будет - я прибью его сковородкой, потому что это вечная толпа почитательниц таланта, это гастроли, и это выпивка, не до синьки, конечно, но все-таки. Вощим я была бы у него не на первом месте у него, а прекрасный принц, влюбившийся в золушку и отказавшийся от всех других весь из себя красавчик бывает тока в сказках. Ну и понимать надо, что у таких звездных мальчиков таких ни о чем почитательниц ведро и тарелочка. Которые только и отличаются от других тем, что разглядели в данном конкретном мужчине идеал... а в звезде идеал разглядеть нетрудно, они над этим пашут

Исида_Morgenstern
вспоминаю свою фанатскую будущность

проходила через это лет в 16. Но в 26 %) Девочка в детстве застряла.

Померанский_Шпиц_Бу
роходила через это лет в 16. Но в 26 Девочка в детстве застряла.

дак я тоже лет в 15. Бывает щас залипаю на красавчика какого - но повздыхаю, посмотрю, повосхищаюсь и положу в коллекцию красивых мужчин) Вот я вспоминаю, как мама у меня это прорабатывала. Она мне много гвоорила, рассказывала примерно из той же оперы, что описано выше, попробовать встать на ступеньку и развиваться - тоже она подсказала, мозги с подачи заработали. может тоже в том же ракурсе стоит тихонько общаться? начинается пискотня о том, какой он хороший и восхитительный - в шутку сказать, а ты представь его с утра, спросонья, с бодуна, уже не такой восхитительный? На фотках-то все замечательные после ФШ и гримеров. Тут два метода: или толкать человека на уровень кумира, чтоб думать пытался, или кумира до уровня человека искусственно, чтоб поняла, что все люди по сути одинаковые

Исида_Morgenstern
толкать человека на уровень кумира,

вот реально: не сотвори себе кумира... Да тут, похоже, совсем не в них дело, а в том, что девочка удобно устроилась, родители ее кормят, значит нет необходимости работать. И, поди-ка не говорят, мол, на завтра продуктов не на что купить, пойди-ка, мила дочь, работай, не маленькая уже. А почему не говорят? Жалеют? Ну, либо человек реально нездоров и самостоятельно жить не в состоянии, просто это не афишируется.

Померанский_Шпиц_Бу
Да тут, похоже, совсем не в них дело,

инфантилизм на лицо, в детстве либо чего-то недодали, либо чего-то было слишком много, склоняюсь ко второму варианту. Может даже не материально много, а морально, опеки, к примеру. Обычно дети этим страдают..ну как...дети...великовозрастные дети... когда родители за них решают, думают и живут, опять же постановка вопроса какая - мне каэца мама хочет выдать замуж, мама и выдаст. Но ведь родители не вечные? Что будет когда их не станет?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 01:08

мимими
она веселая, но с противоположным полом не умеет общаться совершенно

на курс какой отправить?))))) щас их пруд пруди) а вообще она хочет уметь? или хочет потому что так надо?

мимими
я думаю она хочет, но мне не признается

вот тут надо точно знать, хочет или вы так думаете. Потому что если она искренне не хочет или не чувствует в этом нужды - ничему ее никакие курсы не научат.

мимими
она со мной вообще о мужчинах не говорит,

только о своих кумирах? или и о них не говорит?

Предложите ей сменить имидж - к парикмахеру пусть сходит (радикально). У меня тоже с противоположным полом ну никак общение не складывалось, все на уровне знакомых были. А потом ВУЗ закончила, и свои длинные волосы вообще коротко обстригла, и вот как то сразу пошло, общение то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы