Брат курит всякую фигню (наркотики)

ycuken
а что у ее брата щас несладкого? одет-обут, денег на наркотики дали, на еду-питье-жилье тоже... синдром отмены у дживиаша не сильнее чем отмена сигарет. Ничего абсолютно тяжелого. Другое дело, что он не откажется. Ему и так отлично! Единственный ваш выход - это не давать деньги, хочет есть, хочет ночевать не в подъезде, а в квартире - пусть зарабатывает. Никаким ройзманам и к он не интересен, или он у вас торгует по крупному?

сто пудов правы.

Nat a
За этим и спрашиваю, ЧТО делать, с чего начать! Как-то надо его убеждать лечиться... Только так...

ни кто вам готовый рецепт не даст. что вы знаете о брате? где он наркоту берет и что это за наркота? с кем тусуется, чем интересуется и проч бла бла бла. как можно что то советовать? не знаю, хотя очень хотелось бы хоть чем то помочь. к ройзману не суйтесь даж. это я могу вам посоветовать. на учет в наркологичку ставить - наверное тож не следует, попробуйте частным образом (платно) обратиться к тем же специалистам. промониторьте тему в интернете, на других сайтах. сечас за деньги лечат... но только брат снова вернется к тем же и туда же ...

M@R@Y@
брат мой и не лечился. Как сказал доктор лечить его не от чего. Психолог нужен, найти свои проблемы, найти правильный путь, найти себя так сказать, но в нашем городе сказал реально настоящего п, такого, который будет копаться в голове и желать помочь - нет. у брата наплывами всё. Может долго не пить, но когда есть деньги и нет цели спустит всё на алкоголь и др.фигню. это длится несколько дней, работу часто теряет при этом. Потом всё за ново. ищет работу, работает и т.д.

хреновый вам попался наркотик, налицо здесь алкоголизм, причем стадии третьей уже. Именно так все и происходит- падение настроения- выпивка (запой несколько дней длится) - все ставится на кон, летит в пропасть, затем ремиссия. Со временем ремиссия будет все меньше по кол-ву дней,а запой все больше.

медведкО

Да, рецепта никто дать не может, к сожалению.. Это мы понимаем.
Сейчас мама записалась к наркологу на консультацию. Ищем варианты всякие.
Почему говорите что к Ройзману не соваться? (можно в личку) Если он добровольно ни в какую!
Так оставлять - это все опять по кругу: мама деньги не дает, он вещи в ломбард сдает, занимает, кредиты берет. Маме в любом случае приходится выкупать все... Короче, херь полная.
Кто бы со стороны рассказывал - я б тоже сказала: Да хрен с ним, пусть бомжует, выгоните, денег не давайте, сам пусть выкорабкивается! А когда дело человека родного касается, думаешь, что есть еще другие варианты, которые надо попробовать...

Сдавайте его в психлечебницу. С галлюцинациями в наркологическое отделение увезут сначала, подлечат, а потом переведут мозги вправлять. А вот эти нюни с ним разводить незачем, да и толку не будет. Будете продолжать давать денег - сами же в гроб его и загоните побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы