Брат курит всякую фигню (наркотики)

да не кто над вами не стебется, я вот точно)), просто насмотрелась уже на этих наркоманов, но я не занимаюсь их лечением, у меня другой профиль, обратитесь в наркодиспансер на Халтурина, там вам что - нибудь посоветуют, а по поводу полетов - это не прикол

Да и Ройзман не факт что поможет. Я хоть и написала что к нему обратитесь, но это первое что в голову пришло. Потому что племянник мой родной побывал у него 2 раза и оба раза сбегал. Так что если Ваш брат САМ не захочет избавиться от этой зависимости, то НИКТО!!!!!!! ему не поможет. Да и у Ройзмана тоже деньжищи надо какие....... ежемесячное пребывание порядка 7000 в месяц, да + посылочки, которые ну очень обязательно надо посылать.

Delic
да не кто над вами не стебется, я вот точно)), просто насмотрелась уже на этих наркоманов, но я не занимаюсь их лечением, у меня другой профиль, обратитесь в наркодиспансер на Халтурина, там вам что - нибудь посоветуют, а по поводу полетов - это не прикол

+100500

Автор, тут действовать надо, не сидеть....
Мой брат троюродный погиб два года назад от передоза, тоже покуривал траву, все знали и ничего не делали, типа баловство пройдет. Не прошло. Хз когда на другие наркотики перешел :(((

Delic

K_a_t_y_a

AnnaDeSoul

Спасибо!

Velvet

Полностью с вами согласна! За этим и спрашиваю, ЧТО делать, с чего начать! Как-то надо его убеждать лечиться... Только так...

Nat a
Младший брат (24 года)

Здоровый взрослый мужик. Мозк только не вырос.

Panteraleo

вылечивают и мозг другой вживляют

и штамп на всю жизнь. Права фиг когда получит (оно и к лучшему)

Nat a
к Ройзману

+

K_a_t_y_a
если Ваш брат САМ не захочет избавиться от этой зависимости, то НИКТО!!!!!!! ему не поможет.

+++

девочки, простите, что не в тему. Моему вот брату нарколог сказал, что брат НЕ наркоман ( хоть и пробовал уже кучу всего и было даже колся ), и что врач ему нужен не нарколог, а хороший психолог.

Nat a

Да ну и хрен бы с ним, с наркоманом. Могила исправит.

M@R@Y@
Моему вот брату нарколог сказал, что брат НЕ наркоман ( хоть и пробовал уже кучу всего и было даже колся ), и что врач ему нужен не нарколог, а хороший психолог.

брат в результате вылечился?

шпингалeтки (ex Митридат)
Да ну и хрен бы с ним, с наркоманом. Могила исправит.

дай вам бог никогда не потерять родного человека %)
Не хотела бы я иметь такую сестру, извините , но была лучшего мнения о Вас , до этого поста

myrmozir

Да, знаете, не люблю наркоманов. Так уж сложилось

myrmozir
брат в результате вылечился?

Присоединюсь к вопросу

шпингалeтки (ex Митридат)
Да, знаете, не люблю наркоманов

речь то не о левом наркомане а о РОДНОМ БРАТЕ.
человеку в этот этап жизни и так не сладко ,а когда отварочиваются самые близкин , тяжелее вдаойне :(

шпингалeтки (ex Митридат), Хотела было вам что-то написать, но обратила внимание на ваше фото на аватарке... Вопросов больше нет.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:32

как бы я ни любила траву тут я против. этот какой-то не травяной лечить, прогнать, убить, выбирайте. но это нечисто
травокур абсолютно способен и работать, и быть вообще нормальным адекватным человеком без мании преследования, тут чот не то.

Pika_в_шоке
тут чот не то.

джимиаш, они же курительные смеси давно приравнены к накротикам и в обороте запрещены. За хранения этой дряни может реальный срок схопотать.

myrmozir
человеку в этот этап жизни и так не сладко

а что у ее брата щас несладкого? одет-обут, денег на наркотики дали, на еду-питье-жилье тоже... синдром отмены у дживиаша не сильнее чем отмена сигарет. Ничего абсолютно тяжелого. Другое дело, что он не откажется. Ему и так отлично! Единственный ваш выход - это не давать деньги, хочет есть, хочет ночевать не в подъезде, а в квартире - пусть зарабатывает. Никаким ройзманам и к он не интересен, или он у вас торгует по крупному?

брат мой и не лечился. Как сказал доктор лечить его не от чего. Психолог нужен, найти свои проблемы, найти правильный путь, найти себя так сказать, но в нашем городе сказал реально настоящего п, такого, который будет копаться в голове и желать помочь - нет. у брата наплывами всё. Может долго не пить, но когда есть деньги и нет цели спустит всё на алкоголь и др.фигню. это длится несколько дней, работу часто теряет при этом. Потом всё за ново. ищет работу, работает и т.д.

M@R@Y@
Потом всё за ново. ищет работу, работает и т.д.

ну ВЫ ему предлагали оратится к психологу?

M@R@Y@
Может долго не пить,

я правильно поняла, что у вас брат алкоголик?
у автора брат наркоман и это к с сожалению более тяжкие последствия приносит

мой брат в основном Пьёт, то ещё курит, капает в нос, пьёт какие то ампулы, жуёт чтото и кололся.

myrmozir

Так он взрослый человек, 24 года, сам выбрал себе такую жизнь. Бросать не хочет, тянет деньги с матери. Что он, страдалец? В каком месте ему "несладко"? Это родне несладко- такое сокровище привалило.
К счастью, у меня нет братьев, чую, это геморрой тот еще %)

мышканорушка
джимиаш

а, хоспади. фу хадость какая.
я думало тут про травень, а тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы