Брат курит всякую фигню (наркотики)

Девочки, подскажите, что делать. Младший брат (24 года) курит наркотики. Живет один, можно сказать на мамины деньги. Нигде толком не работает... Все беседы и ультиматумы ни к чему не приводят. Может неделю прожить нормально, а потом видимо опять накуривается. Сегодня, видимо, накрыло реально (до этого такого не было). Он сам позвонил маме, сказал, что за ним следят, т.п... Мама живет в другом городе, примчалась... Давай с ним разговаривать о том, чтобы пролечиться в наркологии. Он ни в какую! "Справлюсь сам." Сейчас спит. Мама его караулит. И вот что делать дальше?! Мы то понимаем, что он сам не справится. В центр его какой? Или что? Как?

к ройзману его

где то я уже это читала.

Nat a
Младший брат (24 года) курит наркотики.

согласно предыдущим темам, могу сообщить - это самый замечательный брат на свете, скоро он будет Стивом Джобсом - ждите и верьте

везите на Халтурина

лечить обязательно лечить,иначе ПЛОХО кончится...сейчас травка,а потом другие ,смертельные наркотики....

Сейчас набегут те кто траву за наркотик не считает, и будут доказывать что все хо-ро-шо у вас в семье %)

людмилка
везите на Халтурина

тогда он буде на учёте у нарколога. Если у него мозги еще есть, то он не поедет

уж лучше так, чем вышагнуть с балкона

Сегодня травка, а завтра героин! Однозначно !

Папа_Нюры
завтра героин!

а послезавтра места не столь отдаленные...ну или другое место...но тоже не далеко %)

Папа_Нюры
Сегодня травка, а завтра героин!

и с дозировкой как минимум грамм в сутки %)

на мнении хорошо братец разогнался
сочувствую родным.

не дай Бог столкнуться с такой бедой.........

tatyana2378
а послезавтра места не столь отдаленные...ну или другое место...но тоже не далеко

А послезавтра накурится сальвии, заест грибами и полетит с 13 этажа, расправив крылья, тоесть руки... И хорошо если полетит, в чем я сомневаюсь...

побегает 2-3 дня от невидимой слежки, потом на полторы-две недели перестанет употреблять, будет пиво тянуть, а в итоге снова начнет. Наркомания лечится только сменой окружения при желании самого больного прекратить... а так ниче не поменяется, даж если в наркологичку отправите его и пролежит там месяц - только деньги выкинете на ветер. Выход такой - не спонсировать, хочет курить - пусть работает. А судя по тому, что курит он до глюков - то это не трава - это смеси дживиаш и вот это очень хреново, так как они оч. далеки по своему воздействию от травы, хотя и похожи внешне...

_ЗолотоеСечение
где то я уже это читала.

все наркоманские истории одинаковы. как под копирку

от двивиаша быстро начинают гнить изнутри, воняет жутко

А что на Халтурина?

ycuken

людмилка

да вы спецы в этом

Nat a
А что на Халтурина?

вылечивают и мозг другой вживляют

автор как и многие тут только на принудительное лечение посоветую

ищите проверенного нарколога, если у брата есть зависимость, сам он уже не справиться, попадется со своими курительными смесями, поедет на пару лет жить в колонию %)

Девочки, извините за беспокойство своей "ерундой". Да Бог каждому, чтобы моя тема осталась лишь темой для "постебаться" относительно "самого лучшего брата", Стива Джобса, грибов, полетов и .т.п. (некоторые посты вообще не поняла)
Просто Юмама - единственный известный мне форум (у меня маленький ребенок)... Правда, не знаем, что КОНКРЕТНО сейчас делать...

Это к Ройзману?

Nat a

Вам бы с наркологом хорошим пообщаться, на этом форуме многие траву за наркотик не считают и сами курят и хвалятся этим %) к Ройзману то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы