Купила квартиру...моя мнительность надоела

аноним
как я могла ошибиться с энергетикой этой квартиры, стала панически бояться, что мы тоже с мужем в ней расстанемся

вы правда верите, что главное тут энергетика?
тогда баянистое: купите своим тараканам мелок, и пусть сидят, рисуют
Даже первичку не посоветуешь - вдруг там было старое кладбище, или красно-белые постреливали... или прибили кого на пустыре

Нашему дому всего 4 года. Сча еще узнала,что война оказывается у нас идет между управляющей компанией и тсж. Прежние хозяева об этом умолчали.( Кому за комуналку теперь платить не понятно.( Еще раз спасибо всем всем ответившим. Стало легче намного.)

Блииин у меня то же самое, только с дачей. Купили дачу, принадлежала она мужику какому то, тот умер, дочь его продала нам. Приехали мы, стали делать ремонт, и тут приперлась тетка, как оказалось,бывшая жена того мужика . И начала: зря вы эту дачу купили, да тут столько боли, столько греха, все тут разводились т.д. %) И я давай себя накручивать, уже и ехать туда не хочу. А щас почитала, кто в каких квартирах живет, и правда полегчало))

112
вдруг там было старое кладбище, или красно-белые постреливали... или прибили кого на пустыре

или какой-нить пещерный медведь сожрал неандертальца.
да и вапще у нас тут когда море было, а в море знатет сколько хищных динозаров водилось??

Katie
а в море знатет сколько хищных динозаров водилось??

И вообще все началось с Большого взрыва

ну и выдумали же вы ерунду.. разводятся.. нук нормально, в смысле не смертельно. вот если б там зверство какое то произошло и кто то умер - тогда да, я вот на такое мнительная, я б вас поняла.. а разводятся, ну не ерундите. тем более раз сами говорите что вам в квартире сразу понравилось - это главное, все остальное больное воображение ;)

Я уезжала из квартиры (меняла на большую), так ревела. Уютно и хорошо в ней было, тепло как-то. А от соседей узнала, что в ней дольше 2-3 лет никто не жил, все уезжали. И все с улучшением. Те, кто у меня покупал, сказали. что тоже года на 2 планируют, а потом побольше купят.
Но мне кажется, что у каждого своя энергетика. И если Вам, автор, хорошо в этой квартире, то так и будет дальше. не переживайте.

НЕШОКОЛАДКА

однокомнатная наверно да? они все на время покупаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы