Купила квартиру...моя мнительность надоела

Добрый день! Решила тут выговориться что ли. Решили расширяться. На свою крохотную однушку любимую сразу нашелся покупатель и понеслось... Наш риелтор сразу стала торопить нас с выбором нашего варианта под всевозможными предлогами, что вот—вот цены поднимутся и вообще наш покупатель откажется от сделки. В общем столько мы с мужем за всю жизнь так не нервничали не переживали. В итоге выбрали. Я лично на просмотре сказала хозяину квартиры, что энергетика у вас в квартире какая хорошая. А мужу, что вот прям вижу, как он елку в эту квартиру заносит. Все нас в ней устроило, кроме разве того, что окна кухни и большой комнаты на дорогу выходят, зато и этаж и район и детские площадки и инфраструктура и метраж с ценой и состояние квартиры устроили полностью. Мы ее купили и тут я узнала, что молодые люди—хозяева этой квартиры ее продают, потому что разводятся и расходятся. И с этого момента меня заклинило просто: как я могла ошибиться с энергетикой этой квартиры, стала панически бояться, что мы тоже с мужем в ней расстанемся, а ведь у нас ребенок мелкий. Что за фигня в моей башке засела, ведь живем мы в ней и устраивает меня все вроде... поддержите меня словом добрым или крепким, али пенделя дайте. Спасибо.))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:23

блиииин а в нашей квартире бабка и дядька умерли-я тоже умру и вся моя семья

аноним
поддержите меня словом

вы ее перед переездом освятите- и будите жить счастливо ;)

больше половины браков распадаются, выходит почти половина квартир - с плохой энергетикой :)

шо туд?
я тоже умру и вся моя семья

я даже больше скажу - на самом деле воздух - это яд и требуется примерно 70 лет что бы она полностью убил нас :)

битву экстрасенсов насмотрелись!!! но хотя я така я же. ВЫ же не знаете из-за чего они расходятся и сходятся! Мало ли какие причины у них. А уВам понравилась эта квартира, значит там все будет ОК!

Вот не пофиг?
Это ж надо до такого додуматься, ещё и покой потерять.
Я Вам по секрету скажу , в Вашей квартире до молодых массовое пьяное побоище было со смертельными исходами. Полегчало? :)

Перед переездом я квартиру святой водой окропила) .

я тоже такая мнительная....квартиры когда смотрела, покупала только у семейных пар, со всеми до сих пор общаемся, и те и другие расширялись просто, и по фиг, что состояние хуже было, чем другие.

Уже через несколько лет после покупки узнала от соседей, что в нашей квартире было жестокое убийство с расчлененкой. Серьезно. В перестройку с кого-то долг качали. И что теперь?

Немного легчает от ваших слов если честно. Вот прям еще немного и чую,что меня совсем отпустит. Спасибо большое всем.

ну вы то совпали по энергетике с этой квартирой ( а вот прошлые хозяева как раз нет), главное, чтобы вам там было комфортно. ;)

Веселый_Роджер
и по фиг, что состояние хуже было, чем другие.

примерно так же свою выбрала. Зашла во двор - и поняла, что мне тут хорошо, в квартире - тоже хорошо, и не испугал меня грандиозный ремонт :)

аноним
Перед переездом я квартиру святой водой окропила) .

ну вот, пол дела сделано :) Теперь еще и к батюшке сходите и полегчает. Не полегчает к батюшке, сходите к психологу. Мысли материальны - избавляйтесь от них любыми способами :)

Кобра
жестокое убийство с расчлененкой

это, канеш, жесть
я бы не хотела такое знать
а про развод мне бы точно пофиг было
если Вам в квартире хорошо, то и забейте

аноним
поддержите меня словом добрым или крепким, али пенделя дайте. Спасибо.))

а вы устройте новоселье, нажритесь там хорошенько....и сразу забудете о плохой энергетике на утро следующего дня))))))

и вообще, ну как можно думать о плохом, когда исполнилась мечта??? ;)
вы о елке думали, как ее муж в квартиру заносит? ;) ну вот и дальше продолжайте об этом думать, НГ ведь скоро.....!!!!! ;)

ааа, кстати, прикол, квартира напротив продавалась, я думала ее купить, или в соседнем подъезде, короче, не успела купить, купили ее, ну я пошла с новым соседом знакомиться, понравилось мне там, и энергетика нормальная была...а через год узнала от другой соседки - старожилки, что в этой квартире женщина в шкафу повесилась, и висела , пока пахнуть не начала, только так и обнаружилось. %) Вот так вот...прошло четыре года, и энергетика нормальная, в этой квартире после висельницы, женщина жила, вышла замуж, забеременела, продала, потому что больше площадь хотели. Так что все это фигня.

С вашей мнительностью - только новострока.
Потому что абсолютно в любой вторичке или разводились, или болели, или ругались, или помирали...
Вызовите квартиру освятить, отпустит.

Кобра
С вашей мнительностью - только новострока.

не поможет, дом может на кладбище старинном быть построен %) было и такое :( с таким подходом вообще глубоко историю квартиры копать придется, а пока копаешь, вариант уйдет :)

блин, пинаю Вас. Меньше думайте (так мужу своему всегда говорю), а то облысеете. С новосельем Вас и ВСЕ будет хорошо :)

хе хе в нашей 20 лет жили наркоманы . вонь стояла, шо капец. сделали капитальный ремонт, все содрали к чертям, даже проводку заменили. все спят, как убитые, даже подруга, которая спать не может в чужих домах. так что... мы сами себе жизню строим. я люблю свой дом.

люди должны где-то умирать. Хорошо что они умирают дома, в своей постели, а не на улице в подворотне. Человек спокойнее "уходит", и меньше остаётся всяких там плохих полей.
А так - промойте своими руками каждый угол в квартире, с хорошими словами или молитвами, потом со свечкой всё пройти, тоже с молитвой и увидишь насколько легче станет.

А в нашей квартире вообще алкаш жуткий жил. Уже больше 30 лет живем тут, энергетика хорошая, никто не пьет. :P

Тоже в первую очередь считаю важным ощущение, что вот здесь как дома. Родителям выбирали квартиру, у всех одновременно пришла мысль, что вот тут их дом. И так бывало и в других ситуациях.
До меня вот тоже какой-то алкаш жил, чем история закончилась, если честно, даже не узнавала. Все полностью переделали. Я прожила там 15 лет, замуж вышла, мне там так хорошо :)

аноним
Что за фигня в моей башке засела, ведь живем мы в ней и устраивает меня все вроде... поддержите меня словом добрым или крепким, али пенделя дайте. Спасибо.))

Займите своих тараканов чем-нибудь другим. В связи с переездом им будет чем заняться ;)

К нам когда пришли смотреть трешку (мама продавала), спрсили, кто жил, мы ответили, что мол бабушка дедушка, и т.д., они спросили, где дедушка??? :shock:
мы: умер!
они: здесь чтоли в квартире? :shock:

Мы сами жили в однушке, в которой кто только не жил, и психические и алкаши , жили хорошо честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы