Тема закрыта

Причина: 0

Я Хочу со всеми попращаться

противоречивая
дак и мне на твоих так же... если сука еще че скажешь в сторону моих... найду и накажу.. бля буду

как Вы быстро на провокацию ведетесь. А хотя, агрессивность это уже хорошо. Значит появился интерес к жизни

Ольга (Лёлик)

не Лель прикинь, ну не нравиться мужику, что жена на сайте все вываливает, ну нашла коса на каметь, чо нельзя быть умнее и при нем не сидеть тут, ник бы сменила, имя в профайле левое поставила, и сиди пока его нет, выходить из профиля только не забывай, но думать ведь вредно, лучше с детями на помойку :boom:

противоречивая

Истеричка.

МДО
хош адрес скажу

это у Вас такая терапия от сауцида? А ведь работает на раз-два

Ольга (Лёлик)

ты погоди, я тут чо одна бояться должна?

змеЯна
это у Вас такая терапия от сауцида? А ведь работает на раз-два

про волшебный пендель слышали.? ;)

противоречивая
Я Хочу со всеми попращаться

"Давай, до свидания!"

Нас было трое, мама терпела запреты и ревность отца до последнего, пока все мы ни создали семьи, потом ушла, 4 года жила насыщенной и полной жизнью, периодически поглядывая в сторону отца, немного продолжала бояться его, но понимала, что если бы он руки не распускал то и дальше бы жила с ним,т.к. мужик не пьет, деньги зарабатывает, просто характер говнистый и агрессии много... мамы не стало, сердце... но я живу с мыслью что хотя бы последние годы своей жизни она жила так как хотела и могла.

противоречивая

а может детей ему оставить? пусть растит, как ему надо,его ведь дети

С мужем можно развестись, раз поперек горла. Ребенка то с кем планируете оставить, самоубийца вы наша?
Я тоже не досыпаю, пеленки-распашенки, иногда киваю, иногда посылаю, но убиться и оставить ребенка свекрови, которая уже сейчас его поскайпу мучает музыкой-не дождетесь
Как говорицца нас имеют-мы крепчаем)

противоречивая
вы это... обсирайте дальше

да у меня даже желания такого нет, обсирать вас. Просто подумала, может хоть на полдня оставить. Просто уйдите сейчас, а оно проснется а вас нет и пусть крутится как хочет. Хотя конечно, если маленький ребь совсем, тогда это трудно сделать ((( Держитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Pippit™

ребенков три штуки

бен ганн
Уже можно прощальную тему мутить?

аха, компот варить и баяны готовить, три штуки. На поминках порвем, так поминать будем

В чём проблема оставить детей мужу?
Почему НЕТ?

Как можно так мужа бояться? %)
Дайте ему в лоб и пусть сам валит куда нить если его что то не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы