Тема закрыта

Причина: 0

Я Хочу со всеми попращаться

Ну все, девки! пока пока . Всеех люблю и целую, берегите свои семьи, на которые жалуетесь... менябольшездесь не будет... а может и вообще и не будет... Кому какое дело? у всех все хорошо? ? ну и ладно.. на том свете позавидую.. Вот правда, всем повезло у кого мужья не мониторят? кому надо-поймут... живите... любите... радуйтесь... мне вот нельзя! мне нельзя житьэ. радоваться. моя жизнь состоит из замены пеленок, и кивания головой в нужное время... девки!!! живите! успевайте, а то и вас бытовуха сожрет.Сообщение было изменено модератором 21-10-2012 в 09:40

%)

А может, завтра с утра все будет не так плохо?

Что за настрой? От недосыпа? Скорее в постель- утро вечера мудренее :) .
Пеленки одолели- так ведь это не навсегда и не самоцель- ребенка растите. А головой кому киваете?

поругалась с мужем + послеродовая депрессия....
все проходит, и это пройдет

На то оно и муж, чтоб иногда до белого каления доводить.

а в африке дети голодают. кому то всегда хуже

Заглянула в Ваши темы- Вы ж мать героиня! Трое детей! Неудивительно, что накрывает иногда. Но ведь и счастья от них втрое больше! Загляните к ним в кроватки- сладкие какие во сне, правда? А завтра чем-то еще порадуют. :)
Не нужно лишать их материнского тепла- наши дети нужны только нам. Держитесь- все будет хорошо :)

противоречивая
оно назывется-муж

И что из-за оного перестать думать о себе?

противоречивая
моя жизнь состоит из замены пеленок, и кивания головой в нужное время.

а зачем? Зачем себя приносить в жертву из-за какого-то мужика?

Потерянная в Манхеттене

Точно-точно :)

НаталияG
наши дети нужны только нам

да, автор, золотые слова.

вам отдохнуть надо, вот возьмите завтра и сделайте себе что-нибудь приятное.

жить надо не благодаря. жить надо вопреки.

противоречивая

крик души!!!выговоритесь-легче будет,он что у вас совсем не человек что ли или зверь бездушный,так нельзя,я понимаю,что мы сильные,но когда-то надо расслабиться,дать отдохнуть от обыденности,ну и в конце концов..и правда не железные,а мама должна быть всегда здорова,красива и счастлива,ведь у вас трое замечательных деток-они самое главное для нас в жизни,крепитесь-это пройдёт :) :) :)

Не надо ждать, можно просто жить. У Вас и детки, и увлечения интересные такие. Возможностей развлечься маловато, конечно, с малышом. Гуляйте побольше, кино смотрите позитивное и книжки хорошие ( в свободные минутки, конечно). Старшие уже, наверное, немного помогать научились?
Ну, а бабушки и папы... не только у Вас такие отстраненные. Самомамам еще труднее выживать приходится- держатся девки на плаву!
Останавливайте себя, когда начинаете в голове крутить- плохо, не помогают, не любят- ни к чему эти мысли, только себя травить. Забивайте их позитивом, а если не получается, пойте про себя или вслух что- нить веселое.
Жизнь наладится и все будет хорошо! Удачи и здоровья!

НаталияG
Вы ж мать героиня! Трое детей!

да уж, героиня %) 3 и в съемной хате как я поняла? да еще и мелкая недоношенная, ну конечно крыша едет-неудивительно

противоречивая
кому нужны дети? папе они на хрен не нужны.. ну и сем соответственно ткже... маме сраать, бабушка говорит " терпи" а зачем терпеть и чего то ждать?

а зачем вы их рожали троих? раз они никому не нужны? или их с собой заберете? или в ДД имбудет лучше, чем с матерью? хотя может и лучше да...

никакие проблемы не стоят такой ценности, как жизнь:-) автор, не давайте минутной слабости победить себя! вы сильная!

Потерянная в Манхеттене
а в африке дети голодают. кому то всегда хуже

ага! фотку приложу.... страшное фото...

Машут-ка
слушай, да пошло все на х.. живи и радуйся на зло всем

это точно!

Naturlich!
жить надо не благодаря. жить надо вопреки.

вот +1000

А можно я вас поругаю немножко, "кому нужны дети" ??? Что за вопрос ....ВАМ!!!В первую очередь, ни папе (ну условно) ни бабушкам- ВАМ!!!!Вы мама, для них вы просто самое главное в жизни, чего раскисли то, соберитесь, поревите и хватит, они чувствуют вас, как ни кого!!!А главное любят как ни кого!!!

"Соберись тряпка, твой ребенок скоро вырастет и только будешь мечтать обнять его и лишний раз поцеловать, он уже не попросятся к тебе на ручки" Это я себе так говорю, когда меня доводит дочь ;)

Автор, у меня конечно один ребенок, не трое, и я понимаю что вам тяжело морально, но по другому то быть не может, все ж налаживается, и семья может быть не "гребанной", многое зависит от ВАС!!!Счастья вам, вот детки вам завтра улыбнутся с утра, и вы опять поймете, что жизнь хороша!!!

ну да, я тоже порой бухаю

Все трое детей настоятельно у мамы на свет просились. А теперь мы сопли по щекам размазываем, себя жалеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы