Тема закрыта

Причина: 0

Я Хочу со всеми попращаться

Ну ладно не кисни пиши чем помочь

противоречивая

А чо еще ничо с собой не сделали? :=-O: а зачем тема?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 08:57

противоречивая
ну ты то знатная алкашка, меня только не надо приплюсоавать ага?

так пиши по трезваку и мыслей не возникнет таких.

противоречивая

Мне пофик. Единственное, что слово в заголовке темы пишется как "попрощаться". Надо, чтоб тебя запомнили грамотной.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:01

противоречивая

Ну так и всем на тебя также. Мир отдает то, что получает.

противоречивая
все просились, всех родила,

назвался груздем-полезай в кузов.

противоречивая
мне нельзя иметь друзей... ну и бла бла бла... ща вот ОНО прснется..

это же не вчера началось. Поэтому говорю банальную вщь: не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение. А по-другому никак

змеЯна

Согласна. А можно еще с мужем развестись и стать свободной и счастливой. Как вариант. Но это для тех, кто умеет принимать решения.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:08

противоречивая

Этож ведь не вчера началось, надо было сразу показать чтоты личность со своми интересами и запросами, асчас то что плакать, когда на голову посадила, значит пора начинать революцю, начни сегодня

противоречивая
все на трезвянь!!!!!!!!

а так сразу и не подумаешь.

противоречивая
прибьют прибьют.

и не надейся. Ему лениво будет трех детей одному тянуть. Вы для этой цели заведены и специально обучены

противоречивая
прибьют прибьют.

аааааа :popcorn:

противоречивая

Блин вас не только не жалко, вас реально пнуть хочется. Стонотень бездействующая.

За что прибивать собрались Вас? Стойте в обороне!!!

противоречивая
я так поняла, что думать ваще вредно.......

вредно думать когда нечем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы