когда поняли, что пора

irinochka-e
в 18 лет, к будущему мужу переехала (поженились через 5 лет)

ой ни фига се я, старческий маразм меня накрывает, щас вспомнила о своем сообщении и чет закрались у меня сомненья. Пришлось заглянуть в дипломы (по учебе в годах вспоминаю). %) наврала на 2 года
Жить стали в мои 20 лет, а поженились через 4 года

мечтала свалить лет с 16, удалось это сделать только в свое 23-летие (ДР) типа алаверды

Как только получила третью зарплату (в 17,5 лет), но начла жить только с 18-ти (до этого денег не хватало всеже)

Стала жить отдельно от родителей на 5м курсе, т.е. с 21го года.

Стала жить отдельно когда встретила будущего мужа, мне было 27

Во второй половине первого курса ушла в общагу к парню. Летом после первого курса родители забрали к себе бабушку и я вселилась в бабушкину квартиру, сразу вышла замуж. Содержали его родители года два, потом развелась и уже сама себя обеспечивала . Вот на первом курсе и поняла, что жить с родителями не могу больше.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:52

Где мои 17 лет,когда я уехала из вотчины в большой город получать в/о?!!и с тех пор с родителями не жила..развелись они..и нет их сейчас...боже,как мне их не хватает! Это не выразить словами...если бы я могла жить с ними по сей день...

аноним
жить отдельно от родителей?

Около 17 лет начала мечтать об этом, только школу закончила поступила в институт и уехала. Из института через год выперли, поступила в платный колледж. Когда закончила колледж осталась в Екатеринбурге работать. Все это время папа ждал, что я вернусь домой (ага, нашли дуру, из большого города в почти поселок возвращаться). Папа шесть лет назад умер так меня и не дождавшись, а я в том году приехала и осталась, чему мама изначально была не очень то рада. Сейчас уже вроде привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы