когда поняли, что пора

жить отдельно от родителей?
давайте только не будем писать про ФИН. независимость :)

%) сколько вам лет?

аноним
только не будем писать про ФИН. независимость

давайте не будем! вы хотите жить отдельно и чтоб родители вас продолжали содержать или как?

как только получила корочку об образовании

аноним
когда поняли, что пора

я с 17 лет живу отдельно (без поддержки родителей)

KiSSlota
давайте не будем! вы хотите жить отдельно и чтоб родители вас продолжали содержать или как?

убежала в 23 года с одним пакетом роняя тапки...вернулась только через 10 лет, когда стало фин тяжжело и умер отец - виновник моего бегстваСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 01:12

в 17 лет уехала учиться в другой город. Родители меня содержали все 5 лет учебы, но на свои хотелки зарабатывала сама, со 2-го курса начала работать.

хася
в 17 лет уехала учиться в другой город

так же
Ничего не понимала (надо/не надо, родительское гнездо, самостоятельность))), уехала да и все
Дурында была тогда шокапец, питалась одними йогуртами

Я бы себя такую не отпустила бы ни за что

аноним123
убежала в 23 года с одним пакетом роняя тапки...вернулась только через 10 лет, когда стало фин тяжжело и умер отец - виновник моего бегства

но работала и себя содежала с 16 лет

с 17-уехала учиться. Со второго курса пошла работать. С третьего правда муж обеспечивает, а я уж пятый год на шее, но всех все устраивает. Но я жила с бабушкой, дальше второго она б меня не потянула.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 05:18

KiSSlota
я с 17 лет живу отдельно

я не понимала.
меня в 18 лет муж силком выволок из маминого дома. Еще помнится мы тогда знатно с ним посрались по этому поводу, потому что я жить с ним категорически не хотела, меня вполне устраивало встречаться\периодически ночевать у него
скиталась до 22 вроде.
потом вернулась к маме.
в 24 опять силком папа выволок из дома и поселил на съемной хате
потом вернулась к маме.
сейчас мне 26. Живу с мамой и съезжать никуда не собираюсь. Мне здесь хорошо.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 07:43

как только была вынуждена переехать в другой город, чтобы учиться в универе, т.е. в 17 лет, но финансово конечно от них зависела, пока не окончила учиться и не нашла работу

как только закончила 11 класс, в 17 лет ушла
зарабатываю сама с 15 лет
в вузе училась на бюджете
в общем маму не напрягала собой :)

хася
в 17 лет уехала учиться в другой город.

хася
со 2-го курса начала работать

на 3 вышла замуж и появился ребенок. сразу жили отдельно. Никогда не жили с родителями и искренне этому рада..

в 15 лет уехала и не возвращалась больше и не тянет
мама у нас часто бывает в гостях. живем в разных городах

с 20.11.2010 то есть с 22х лет. работаю с 19ти. как только будущий муж предложение сделал почти сразу (через 2 месяца) добился, чтоб мы жили вместе. родители мои не особо поддерживали, но и старались не мешать

в 20 лет, после помолвки переехала к мужу.

аноним

мои родители сами решили этот вопрос и меня не спрашивали

Школу закончила. Уехала в другой город учиться дальше. Пока училась, работать в полную силу было сложно из-за графика, подрабатывала только. Помогали родители. После учебы сразу вышла замуж, стали жить самостоятельно уже. Считаю, что очень правильно

в 20 ушла и больше не возвращалась ттт. было бы куда - ушла бы раньше.

В 23, когда с будущим мужем решили жить вместе. С этих пор от родителей не завишу.

В 22 на пятом курсе вышла замуж, стали жить с мужем отдельно

а скажите, кем вы стали работать лет в 15-17, чтоб себя содержать и жить отдельно? просто любопытно))

молоко и яйцы
с 17-уехала учиться.

Хрюша
кем вы стали работать лет в 15-17, чтоб себя содержать и жить отдельно?

жила в общаге на стипендию (тогда это можно было сделать)
в 22 закончила учебу и стала снимать жилье и работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы