Переезд. В общем надо, но страшно.

M@R@Y@
ну если все места куда я хожу в 5-15 минутах ходьбы, нет смысла брать машину т.к. пешком реал но быстей, а припарковаться в центре сложно. короче с машиной тут потрачу больше времени

т.е. из сложностей я увидела только проблемы с вождением/умением парковаться. так?
привыкнете, научитесь. на машине удобней и быстрей в сто мест заскочить + погода не всегда хорошая+сумки+продуктов зацепить по дороге домой всяко удобней, а уж с ре на машине вообще в разы легче.

Мама
так это для вас большой,мы то со своей колокольни смотрим,а душевные переживания понятны,мне тоже трудно всегда с насиженного места срываться!

ну так и надо разложить по полкам, что именно будет трудностями. и может статься, что окажается в реале плюсами)

Джанечка
а с ребенком авто просто жизненная необходимость!!! Есть авто! Просто тут мне не куда ездить. только в бассейн 2р в неделю. В стати от туда до ного в 2 раза ближе будет

M@R@Y@
Есть авто! Просто тут мне не куда ездить. только в бассейн 2р в неделю. В стати от туда до ного в 2 раза ближе будет

теперь будет куда ездить так что одна проблема решена :)
что еще беспокоит?

Клавдия Степановна
т.е. из сложностей я увидела только проблемы с вождением/умением парковаться. так? да нет с этим сложностей. Ну реально в центре с ребёнком мне не куда было ездить. А при переезде придётся, но это не проблема.

Джанечка
что еще беспокоит? Теперь меня 5ю годами дрелей и перфоратора напугали Я не думала, что так долго.

M@R@Y@
Теперь меня 5ю годами дрелей и перфоратора напугали Я не думала, что так долго.

у вас квартиры сдаются с ремонтом? или чистовая/черновая отделка?

M@R@Y@
да нет с этим сложностей.

ну тогда почему пугают 15 минут на машине? 15 минут пешком не пугали же) я могу процитировать))
т.е. временные затраты на гарцевание пешком по нашей неласковой погоде вас не смущали. в чем тогда разница? или вы смотрели на кинотеарты из окна и радовались?:) не, ну правда)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:36

ну я вот из центра в е*еня не хочу, потому что тут у меня все близко из развлекухи, кроме продуктового нормального. но у меня и машины нет, была бы, я б даже в академический съехала из зруща своего )

BUZZY
все близко из развлекухи

не, ну тут семья, разъезжаться надо, заботы чуть другие, машина е...

я ваще не пойму автора, чессгря...проблема поездки на авто? новые люди? так–то чикатило соседи знали много лет и не подозревали ни в чем...так шо, это надуманная проблема–соседи новые.

шум ремонта–вот это да...+дома должны устояться неск.лет. автор может года через 2 разъехатьс яс?)

BUZZY
так–то чикатило соседи знали много лет и не подозревали ни в чем...

успокоила автора

BUZZY
шум ремонта–вот это да...

да не факт. некоторые дома сдаются и с ремонтом, и с техникой
ждём-с ответа автора по этому вопросу

BUZZY
автор может года через 2 разъехатьс яс?)

я думаю, что значение имеет мат. фактор: через два года квартиры в этих домах будут продаваться дороже.

отберем черновая.
так вариант этот сейчас. Не получится же в этих домах через пару лет купить )))) а проблемы что надуманые, наверно, это так.

Клавдия Степановна
я думаю, что значение имеет мат. фактор: через два года квартиры в этих домах будут продаваться дороже.

гораздо дороже!

M@R@Y@
отберем черновая.

а где будете жить во время ремонта? этот вопрос решен?

M@R@Y@
проблемы что надуманые, наверно, это так.

из реальных-то что осталось?
быть за рулем?
мамин возможный ПЯ?
что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы