Дочь истеричка. что делать??

я уже в отчаянии..
утро. буду в шоклу...7лет.потеряла какую то деталь от куклы..орет во всю глотку что не пойет в школу пока не найдет..опаздываем.
баушка орет и ревет...у нее чуть не тик..
я выволакиваю ее на улицу..в подъезде она орет "не бей не бей..." хотя никто ее не бьет.
на улице замахивается и огрызается..я ееразворачиваю и говорю что не поведу ее..терпение кончилось
отвожу домой...Дома у нее нервный срыв...орет и заикается...просит чтобы отвели в школу..бабушка не выдерживает и отводит
11 дня. привела ее.
Даю данисисимо. орет что не хочет с шоколадом ей надо с киви.говорю иди и возьми..орет " не хочу принеси.."
замахиваюсь...

и так все время с периодами..

я не могу больше куда ее вести...что делать

Сходите к психологу.

Лау
Сходите к психологу.

ходили даже к неврологу. не помогает..

Лау
к психологу.

маме

..
ходили даже к неврологу. не помогает..

в смысле, не помогает? Какой диагноз? Что назначил врач? Выполняли назначения?

..
Даю данисисимо. орет что не хочет с шоколадом ей надо с киви.г

от этих химических консервантов и глючит детей

..
замахиваюсь...

понятно, в семье психов и ребенок псих

..
я уже в отчаянии..
утро. буду в шоклу...7лет.потеряла какую то деталь от куклы..орет во всю глотку что не пойет в школу пока не найдет..опаздываем.
я выволакиваю ее на улицу..в подъезде она орет "не бей не бей..." хотя никто ее не бьет.
на улице замахивается и огрызается..я ееразворачиваю и говорю что не поведу ее..терпение кончилось
отвожу домой...Дома у нее нервный срыв...орет и заикается...просит чтобы отвели в школу..бабушка не выдерживает и отводит
11 дня. привела ее.
Даю данисисимо. орет что не хочет с шоколадом ей надо с киви.говорю иди и возьми..орет " не хочу принеси.."
замахиваюсь...

и так все время с периодами..

я не могу больше куда ее вести...что делать

походу вы тоже невротичка еще та, не в обиду %)
сходите к психологу сами и отведите туда дочку, ну и успокоительных побольше, общайтесь с ребенком, найдите общее хобби, да хоть куклам наряды шить. мишек мастерить

Армавир

+1

Армавир

тоже заметила

..

..

Аssiya
ходили даже к неврологу

это не то!

Аssiya

+++ В вашей ситуации сначала это. Потом при необходимости с дочкой

по-моему ребенок ногами выбивает из мамы внимания. Вы часто с ней просто разговариваете? Давно вдвоем в театр ходили, например? А на ночь книжку ей читаете, ни смотря ни на какую занятость?

..
баушка орет

..
я выволакиваю

..
на улице замахивается и огрызается

третье поколение
Нормальное копирование поведения взрослых женщин. Осинки, ау! не вырастет апельсинки :)

..

это разное.
по вашему описанию, вы две женщины ведете себя неправильно, вот и получаете "обратку" от ребенка.
Какой же будет день у вас всех, если он начинается с такого дурдома(

..
баушка орет и ревет

..
бабушка не выдерживает и отводит

может отчасти в этом дело?может бабушка всё-таки будет с вами заодно,тогда и ребёнок не будет пытаться манипулировать?

Она всегда такой была? Как прекращали истерики раньше? У меня младший истерик, тяжело, терплю. Когда вот так себя ведет-выставляю за дверь и сжимаю зубы... Психолог и невролог все же разные врачи, психолог научит Вас справляться с ее манипуляциями. Попейте успокоительного.... Кстати, мой старший тоже мог на публике кричать "не бей мамочка", хотя его никто не бил.

Лау
замахиваюсь...

Зачем замахиваетесь? Не хочет, пусть не ест. Вспылили-отойдите от нее, сама успокоится и возьмет то, что ей нужно.

а дома обстановка спокойная или нервная?

жужжка28, я не замахиваюсь. Цитируйте аккуратно;)

соседка
походу вы тоже невротичка еще та, не в обиду

змеЯна
Вы часто с ней просто разговариваете? Давно вдвоем в театр ходили, например? А на ночь книжку ей читаете, ни смотря ни на какую занятость?

это тоже +++

кася попова

если у них так живинько утро может начаться, то откуда обстановке быть спокойной

..
терпение кончилось

..
бабушка не выдерживает и отводит

..
замахиваюсь..

..
я не могу больше

сначала успокоиться самой. Это самое главное. Афабазол попейте.
и очень спокойно и твердо реагировать на истерики. И бабушке сделать втык за потакание.
Если есть своя комната отправить ребенка туда - успокаиваться. Разнесет комнату - пусть сама убирает.
Последовательность в ваших действиях обязательна.

И мой любимый совет: не пожалейте времени скачайте и посмотрите передачу "няня спешит на помощь"

кася попова

а как вы думаете?

..
баушка орет и ревет

..
я выволакиваю ее на улицу

..
замахиваюсь...

..
.орет во всю глотку

..
баушка орет и ревет

..
в подъезде она орет

..
на улице замахивается

..
терпение кончилось

..
нервный срыв...орет и заикается

..
бабушка не выдерживает

..
орет что не хочет

..
замахиваюсь..

..
я не могу больше

проследите за своим поведением,взрослые,в этом причина

сходите к детскому психологу, а сами
проанализируйте как выпроводите с дочкой время, что делаете, много ли ее нежите-обнимаеете, говорите как ее любите....
может ей внимания и ласки не хватает...
а то судя по посту на мой взгляд - она орет и вы орете, и все время у вас так в семье, так конечно все невротиками сделаются
бабушка как общается с ребенком?понаблюдайте тоже....
у меня хоть дочке 4,5 года еще, а когда давненько такое было истеричное поведение-проводила больше времени с ней, играла, в общем, погрузила ее в любовь свою материнскую по самую макушку;) так все, все проблемы мирно решаться стали, без истерик,
прально вам говорят, сейчас она копирует ВАше поведение в семье, подумайте над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы