поспешность или нет

а чо там расходов то? платит поди 5 тыров, не больше.

кому?

там же мать есть, вот пусть и заботится а мужчина как глава семьи только о своей семье заботиться должен

вот видимо такие растят алиментщиков %)

там же мать есть, вот пусть и заботится

тролль

аноним

я бы даже в гости подумала звать нет мужика которого 2 недели знаюСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:35

аноним
знакомы с молодым человеком 2 недели, он хочет жить вместе, т.к. все равно постоянно вместе, а я чего-то боюсь, вроде как совсем мало знакомы, а вы как думаете? Поступили бы также?

Мне мой нынешний муж предложил переехать к нему с вещами после 1го же свидания))) До сих пор вместе, уже 3 года :) Так что смело можете рискнуть ;)

Альфочка
мы тянем в дом первого попавшегося разведенного полицейского без жилья и, как я понимаю, внятного конфетно-буфетного периода
Автор, вы хоть дождитесь минимального жизненного испытания - ангины какой или нехватки денег или ремонта.... Посмотрите, как он действует, когда ВАМ нужна помощь, квратира, деньги...

Яблоко
потом темы "как выгнать? не уходит, пьет, бьет, мент со связями"

Иноходка
я бы даже в гости подумала звать нет мужика которого 2 недели знаю

Гваделупа
предложил переехать к нему с вещами после 1го же свидания)))

мне кажется есть разница предложить у чебя жить и предложить самому припереться с вещами, потому что жить негде, там к тому же ребенок
к своему я тоже приперлась день на пятый)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:39

Альфочка
не Валера

нее, у Валеры один ребенок и он не мент
и он свою девятку абы кому не даст - а как потом за грибами ездить?

Альфочка
Платит двоим детям аж 150 долларов в месяц!

Наташ, ну почему 150 долларов? Так не может быть. Подруга увела к себе СОБРовца, так у него со всех выплат вычитают на 2-х детей от первого брака.
Даже с выплаты по рождению ребёнка в новом браке.
Вообще со всего вычитают. Со всех премий.

*Наталья
и он свою девятку абы кому не даст - а как потом за грибами ездить?

:dada:

автор, вот представьте себя на месте вашего мч...жил в семье, жена приготовит, баночку с едой на службу сложит, носки казенные постирает, рубашку форменную погладит, сапоги выданные начистит....теперь мужик в общаге - готовить самому, кастрюлю после пельменей магазинных мыть, носки стирать вручную в раковине в общаговской помывочной, настроения нет, секса нет, а тут вы - распрекрасная Анжелина Джоли, с квартирой, с неуёмной жаждой заботы, вам цветуечек подарить всего 10 раз - и всё - он снова в порядке ;)
он поэтому и предлагает так быстро объединиться - конфетно-букетный период из финансовой колеи его выбивает Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:48

Альфочка
Да я не про доходы в полиции

Я про их алименты. Кстати, в регионах сейчас зп у них приличная, так что и срубят прилично. Автору даже на презервативы не останется. Тк менты ещё и едятЪ

аноним
ну не Анжелина конечно но выгляжу хорошо

при наличии ж/п это не имеет значения)))))))))

аноним
для него самая лучшая, он реально влюблен, это видно

ну так и пусть УХАЖИВАЕТ, а не носки в стирку и тарелки в мойку подкидывает))))))

аноним
я уже сказала, что проводим время каждый день вместе и нам хорошо друг с другом, так какая разница где будут лежать его вещи, в быту чел быстрее раскроется

кто за что платить будет, оговорили?
как у него с кредитами, кроме алиментов? помощью старенькой маме, займам друзьям и т.п.?

аноним
каждый день цветуечки

ах! не может быть! надо брать ,если так))))))))))

АрктикА
принцев ждать - смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы