поспешность или нет

аноним
он реально влюблен

нет, это Вы как собака на кость смотрите.

я невижу ничего странного в том, что он желает вместе жить, конечно ему комфортнее со мной чем в общаге, нет жилья тоже ничего странного, жилье не так просто приобрести. также нет ничего удивительного что он нашел подход к ребенку, нам же приходится общаться каждый день.

аноним
для него самая лучшая, он реально влюблен, это видно

значит он идиот. я вам серьезно говорю, что взрослый психически здоровый человек не будет стремиться "создать семью" на 8 дне общения. у всех есть уже опыт, это ж не в 18 лет РРРРАЗ! и любовь. ну надо уже головой думать. и он думает. потому что месяц заканчивается, надо с жильем определяться ;)

Калина Малинова®
нет, это Вы как собака на кость смотрите.

у меня так-то нет проблем с мужиками, но зацепил именно этот

Яблоко
"создать семью" на 8 дне общения

я уже сказала, что проводим время каждый день вместе и нам хорошо друг с другом, так какая разница где будут лежать его вещи, в быту чел быстрее раскроется

Яблоко
взрослый психически здоровый человек не будет стремиться "создать семью" на 8 дне общения. у всех есть уже опыт

ну что Вы набросились, как раз взрослый мужик для себя решил все, чего рассусоливаться

автор, вы сама себе льстите
если он влюблен - так скажите, что не готовы вместе жить, еще не время, и посмотрите на реакцию..
кстати, зачем это я...автор, вы же все решили уже, зачем с форумом то советоваться?

Альфочка
2 недели постели

а что год надо спать?

*Наталья
если он влюблен - так скажите, что не готовы вместе жить, еще не время, и посмотрите на реакцию

я так и сказала, он спокойно отнесся, нет так нет :)

аноним
у меня так-то нет проблем с мужиками

Альфочка
О дааааа поэтому мы тянем в дом первого попавшегося разведенного полицейского без жилья

Наташа, я ППКС.

Альфочка
Посмотрите, как он действует, когда ВАМ нужна помощь, квратира, деньги...

так в быту она быстрее это выяснит, нет?
я бы не повела, но это я, человек мнительный и подозрительный, я бы на сто раз проверила
Но каждый имеет свое мнение, и если оно от Вашего отличается, это ведь не значит, что оно неправильноеСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:21

ЛараШ
ну что Вы набросились,

ну надо голову то включать! или чо? потом темы "как выгнать? не уходит, пьет, бьет, мент со связями"

а вы о своем ребенке подумали ?? и почему дети с ним остались а квартиру он отдал ничего не понимаю была квартира отдал кому-то и остался с 2-мя деттьми на руках в общаге %) %) %)

зойкИна любовь))))
и почему дети с ним остались

а где автор писала, что дети с ним остались?

Альфочка
Посмотрите, как он действует, когда ВАМ нужна помощь

уже посмотрела, сразу кое что по дому сделал, что сказала, самостоятельно увидел что проблемы с батареей и договорился с ремонтом, за свой счет, что его машина в моей распоряжении, каждый день цветуечки и т.д.

зойкИна любовь))))
и почему дети с ним остались а квартиру он отдал ничего не понимаю была квартира отдал кому-то и остался с 2-мя деттьми на руках в общаге

вы где это прочитали? дети его с его женой так-то живут и он им помогает

аноним
что его машина в моей распоряжении

в страховку вписал? доверенность оформил?

ЛараШ
а где автор писала, что дети с ним остались?

не писала ;)

Яблоко
в страховку вписал? доверенность оформил?

я только с ним езжу, одна пока не хочу, опыта мало, хотя он каждый день говорит бери и езжай на работу

аноним
я только с ним езжу, одна пока не хочу, опыта мало, хотя он каждый день говорит бери и езжай на работу

нда. права, надеюсь, у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы