поспешность или нет

Альфочка
Что добавится?

Ну что ты ставишь автора в неловкое положение? Ну не может же она сейчас сказать: ОН САМ ЛОМИЛСЯ и я пустила

Альфочка
такого чудесного произойдет в вашей жизни, если он к вам переелет

она хочет его застолбить) имхо))))))

Ну типа её не спрашивали , у неё же нет проблем с мужчинами, ни одной. Она вовсе, вовсе не поэтому пускает в дом первого встречного мужика.

*Наталья автор, вот представьте себя на месте вашего мч...жил в семье, жена приготовит, баночку с едой на службу сложит, носки казенные постирает, рубашку форменную погладит, сапоги выданные начистит....теперь мужик в общаге - готовить самому, кастрюлю после пельменей магазинных мыть, носки стирать вручную в раковине в общаговской помывочной, настроения нет, секса нет, а тут вы -распрекрасная Анжелина Джоли, с квартирой, с неуёмной жаждой заботы, вам цветуечек подарить

всего 10 раз - и всё - он снова в порядке он поэтому и предлагает так быстро объединиться -конфетно-букетный период из финансовой колеи выбивает

да, я бы повременила все же, сейчас у вас чистая, легкая, не обремененная квартирка, без формы, носков(или носок?
Вот никогда не запомню), у вас сейчас там просто "любовь и секс", а потом глажка формы, судки, носки, алименты , и он сидит.....
Ну куда нестись голову сломя, а дочечка, а?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:04

Альфочка
Ну и я правда не верю, что автор реальна после пары реплик

Я наоборот верю.
Таких слепозрячих рыб-прилипал как-раз пруд пруди. От таких мужики потом бегут, меняя номера, пол, гражданство и отрывая волосы на опе.

Калина Малинова® меняя номера, пол, гражданство и отрывая волосы на опе.

автор наверно уже чай на кухне попивают

14 февраля познакомились. 23 начали вместе жить. Был 2006 год. На сегодняшний день полет нормальный.
И БЖ в анамнезе, и ребёнок у него, и жилплощадь была моя.
Вы чего на автора накинулись?
Меня лишь его работа смущает. Специфика особенная. И то, лично знаю несколько очень адекватных полиционеров.
Позиция автора относительно его помощи своим детям сильно смущает. Но, тут от отца всё зависит.

Плантаторша
Но, тут от отца всё зависит.

Нет. От его бухгалтерии.

*Наталья
автор наверно уже чай на кухне попивают

да пока вы мне кости вчера мыли, я уже в это время ужинала с ним

Плантаторша

спасибо за поддержку
не понимаю че вы на него накинулись, по вашему все такие подлые чтоли, я сама квартиру недавно купила, 12 лет снимала жилье

аноним
спасибо за поддержку

ну мы с мужем тоже через месяц знакомства жить вместе стали, но у него нет детей и своя жилплощадь есть...то есть корысти не было
так что вперед, автор
а ментов я патологически не люблю, вообще никак ;)

ЛараШ
я бы с ребенком посоветовалась, если он не против, то почему нет, а родственники пусть лесом идут, если осудят

Ой,не торопитесь, он-мент.И этим почти всё сказано.Они хитрые приспособленцы,и любыми путями добиваются своего.Из личного опыта,проживания с ментом.Также как и у вас очень быстро сошлись.У него ничего(как ничего,а алименты забыла написать),у меня квартира упакованная и машина.Поначалу и дочка не мешала ,и дома всё делал,и сам носочки стирал,и был пушистый и белый. Прошло время....Дочка оказалась с плохим характером, одежда в корзине для белья ( "у тебя стиральная машина,что трудно постирать ? Не сама ведь стираешь"),И дома ничего уже не делает давным -давно.
Поверьте мне -ему надо просто пристроиться,перекантоваться с удобством какое-то время.
А потом я его так выгнать и не смогла.Мы поженились, я родила ребя.Живем 11 лет,он ушел из ментовки.
И стал зарабатывать кучу денег.Не вру.А да ,забыла написать у него ещё проблемы с алкоголем. :gy
: И ещё допишу,за эти годы всё было и слёзы и радость, но скучно точно не былоСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:20

Клавдия Степановна
ну не Анжелина конечно но выгляжу хорошо

при наличии ж/п это не имеет значения)))))))))

Альфочка
Автор, а вот расскажите мне, что такого чудесного произойдет в вашей жизни, если он к вам переелет?

а как же штаны в шкафу?

автор - а причина развода какая?

Не ,не развелась, люблю патамушта. И он не хуже ,чем другие.Не тупой ,есть о чем поговорить.
А пьет по чуть-чуть ,но каждый день.Идеальных-то нет,ни женщин ,ни мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы