В моей душе покоя нет...

Figovina

у меня было такое состояние когда я наконец то институт закончила. Бац...и цели нет. И вроде радуйся отдыхай не хочу...а я не хочу.

Сильно штырило. но прошло.

Figovina
у меня одно желание - свалить от всех на какой - нибудь необитаемый остров, чтоб меня никто не трогал. Слушать там шум волн и пение птиц... в ОДИНОЧЕСТВЕ.

у меня после свадьбы такое было. через полгода только проходить начало. время себе. секс сейчас пусть у вас будет по принципу "аппетит приходит во время еды", втянетесь. не переживайте, все проходит. смотрите на хорошие качества мужа, хвалите его мысленно, подмечайте все хорошее, что он для вас делаетСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 07:46

новопассит вырабатывает чуство здорового пофигизма ну и секс курсом

Автор, ну вы еще немного поскрывайтеся от мужа в плане секса и потом будете думать как в семью вернуть... Зато цель будет

это просто усталось. мне вот ваще хотелось удавиться после получения ипотеки, покупки квартиры и переезда, хотя в целом все устраивало.
лечится все отпуском и отдыхом.

Нейромультивит курсом и обязательные пешие неспешные прогулки перед сном, хотябы час. Я люблю в одиночестве или с мужем. Желательно молча. Никаких детей. Они заставляют мозг работать, но не в нужном русле. Но,вам проще-нет детей пока.
Умиротворяет. Проверено.
Раз пока не до отпуска.
Дёшево и весьма эффективно.
Главное-перестать грызть себя и научиться радоваться мгновениям. А вот ЭТО капецки тяжело.
Автор, такие периоды у многих бывают. Главное, выйти из него с наименьшими потерями для себя.

Figovina
Как из этого состояния выбраться?

Грибов покушайте... :m_01: может и встанет мозг на место... но не факт, но попробовать можно :m_16:

Аиша
сами себе всю беготню и проблемы создаете, а потом незнаете куда голову засунуть от усталости.

Ну можно было, конечно, не рыпаться - сидеть на старой работе, забить на ипотеку (и платить ту же самую сумму за аренду). Лучше было бы? Нет ведь...

Лампа
у меня было такое состояние когда я наконец то институт закончила. Бац...и цели нет. И вроде радуйся отдыхай не хочу...а я не хочу.

Сильно штырило. но прошло.

А я как то вообще без нервотрепки училась)) Пофик мне было. На всё))) так здорово))) Сейчас я старею, видимо. Думать начала слишком много и без повода... тоска зеленая. Хочется голову выключить.

Нежная_Лола
у меня после свадьбы такое было. через полгода только проходить начало. время себе. секс сейчас пусть у вас будет по принципу "аппетит приходит во время еды", втянетесь. не переживайте, все проходит. смотрите на хорошие качества мужа, хвалите его мысленно, подмечайте все хорошее, что он для вас делает

Да муш хороооший))) Но, если я от друзей - родных могу на время дистанционироваться, то от него - нет (живем таки вместе). Я над этим работаю >_<

Сашенька in love
Автор, ну вы еще немного поскрывайтеся от мужа в плане секса и потом будете думать как в семью вернуть... Зато цель будет

Ну блин, народ... я не знаю, а как все остальные семьи живут? Все ВСЕГДА хотят? Не бывает у людей усталости, плохого настроения, да просто периода, когда сексом не хочется заниматься? Без желания... это капец же))) -"Супружеский ДОЛГ" ужс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы