В моей душе покоя нет...

Вобщем, тяжёлый у меня был год. Маялась на нелюбимой работе - уставала ужасно, нервничала... ужас, что было. Потом уволилась, устроилась на другую работу (в надежде на лучшую жизнь), которая на деле оказалась ещё хуже =( Написала заявление через три (!) дня после трудоустройства. Вот, блин)) Ну ладно, недавно устроилась на третью по счету работу, которая меня полностью устраивает (мне всё не верится... кажется, что это розыгрыш).

Ещё было оформление ипотеки. ОМГ, то дают, то не дают, документы - документы - документы, беготня - ожидание - документы. В результате взяли именно то, что хотели. И платежи пока не мешают жить. И квартира нравится... и вообще...

А! Свадьба ещё (наша) в этом году была (ёмана, я даж забыла). Там тоже беготня - траты - родственники - беготня. До свадьбы встречались три года, поженились, наконец. Всё круто, всё зашибись.

На данный момент ВСЁ именно так, как я и хотела. А меня ВСЁ бесит =( Не могу понять причин. По идее, я должна прыгать от радости. А не прыгается... И с мужем проблемы начались. Когда начинали встречаться, безумно в него влюблена была. А сейчас вот он - мой, бери - не хочу. НЕ ХОЧУ. Не хочу мужа =( даже не мужа, секса не хочу... ваааааще. И его жалко (ему то хочется!) и себя (ну что мне, через силу секситься?). Ругаемся - ссоримся =( Он мне говорит "Давай начнём ребенка планировать" (непорочным зачатием чтоле?), а у меня одно желание - свалить от всех на какой - нибудь необитаемый остров, чтоб меня никто не трогал. Слушать там шум волн и пение птиц... в ОДИНОЧЕСТВЕ.

Девочки, что делать, а? Я понимаю, что я дуро... мужа своего обижаю (Всё чаще воплощаю сценарий "Сама придумала, сама обиделась"), сама себе покоя не даю. Как из этого состояния выбраться? Умиротворите меня. =(((

депрессия. К специалисту

ну так и свалите. недельки на две

Znayka
депрессия. К специалисту

Нихачу к специалисту. Я сама специалист и знаю, как нас (специалистов) в глубинке обучают Неееее, я после них буду, мож, и счастливая, но совсем - совсем неадекватная.

Marusя
ну так и свалите. недельки на две

Тада придётся увольняться с работы, которую я так долго искала. Мне она реально нравится... приеду через две недельки - и опять эти круги ада с поиском нормальной работы.

мне кажется, вам новая цель нужна, всего достигли, вот и нечем заняться. Как вариант

Figovina
Он мне говорит "Давай начнём ребенка планировать"

Figovina
а у меня одно желание - свалить от всех на какой - нибудь необитаемый остров, чтоб меня никто не трогал. Слушать там шум волн и пение птиц... в ОДИНОЧЕСТВЕ.

я называю это состояние,,токсикоз общения,,...сама таким периодически страдаю, инъекции одиночества вам в помощь,посвятить себе день -два-три,занять себя любимым делом,выспаться...и т.д.

fikus25
мне кажется, вам новая цель нужна, всего достигли, вот и нечем заняться. Как вариант

Ну... так то, в перспективе, я ребенка хочу. Но мне кажется, что сначала надо решить проблемы с головой (моей)... и внутрисемейные. И секса не хочу =( Вдруг, вообще никогда не захочу? Мужа жалко - ему ж с полном жить. =(

имхо,это нормально,бывает, а главное проходит

Figovina
Тада придётся увольняться с работы

в какойнить санаторий на выходные в одиночестве
яб мужу объяснила так как есть
ну икак вариант

fikus25

Figovina
Он мне говорит "Давай начнём ребенка планировать"

Аленушка-Beauty
я называю это состояние,,токсикоз общения,,...сама таким периодически страдаю, инъекции одиночества вам в помощь,посвятить себе день -два-три,занять себя любимым делом,выспаться...и т.д.

Пробовала. Мне тогда скучно Тут морских волн нет, из птиц - только попугай, который орет истошно и нифига не умиротворяет. Начинаю докапываться до мужа (хоть он меня в данный момент и бесит). Ну или подруг терроризирую.

Собраться с подружками, напиться, выговориться. Утром протрезветь и осознать, что у вас всё хорошо: квартира куплена, мужик окольцован, работа нравится. Выдохнуть, принять горячий душ и весь день мечтать-ставить новые цели. И улыбаться, улыбаться, улыбаться. Если сразу не получится - начинайте заново с пункта "осознать". Не сделаете сами - судьба даст такой пинок, будете потом рыдать "у меня же всё было!". :boom:

Figovina
Figovina

а медовый месяц где провели? ;)

Figovina
Нихачу к специалисту. Я сама специалист и знаю, как нас (специалистов) в глубинке обучают Неееее, я после них буду, мож, и счастливая, но совсем - совсем неадекватная.

чего-то вы так предвзято)))))

ЛораПалмер
Собраться с подружками, напиться, выговориться. Утром протрезветь и осознать, что у вас всё хорошо: квартира куплена, мужик окольцован, работа нравится. Выдохнуть, принять горячий душ и весь день мечтать-ставить новые цели. И улыбаться, улыбаться, улыбаться. Если сразу не получится - начинайте заново с пункта "осознать". Не сделаете сами - судьба даст такой пинок, будете потом рыдать "у меня же всё было!".

Ну, не куплена, у нас долг страшенный, на самом деле))) Но для меня ипотечный кредит - нечто такое ...метафизическое. Не видно его, и вроде как, и нету. До этого много лет снимала, привыкла МНОГО платить за квартиру.

Спасибо за советы, я так то понимаю, что причин для нытья нет. но вот жеж... блин =(

Figovina
уставала ужасно, нервничала... ужас, что было

Figovina
то дают, то не дают, документы - документы - документы, беготня - ожидание

Figovina
Там тоже беготня - траты - родственники - беготня

может гормональный сбой на нервной почве?? поэтому и

Figovina
секса не хочу... ваааааще

Аленушка-Beauty
а медовый месяц где провели?

В Сочи. Но я это тоже плохо помню, т.к. много всего за один раз. Помню, что мы много бегали туда - сюда, море синее и медуз. И устааааалость. Галопом как то получилось, потому что мужа всего на неделю отпустили.

Янкина мама
чего-то вы так предвзято)))))

Знакомых много по этой части. И у всех ТАКИИИЕ тараканы, мамадорогая Т_Т

Figovina
Спасибо за советы, я так то понимаю, что причин для нытья нет. но вот жеж... блин

простой, и в тоже время сложный совет: глубже и тщательнее изучайте себя! Старайтесь понять свои индивид.особенности. Может, даже записывайте самое интересное и необычное в себе. Дневник заведите (хотя это уже давно не модно). Внимательнее прислушивайтесь к мнениям других о себе делайте выводы. Это дело очень увлекательное... а главное, может сослужить хорошую службу в понимании себя и потом и коррекции своего самочувствия и поведения. :)

Figovina
Figovina

а ну тогда просто темп событий этого года не совпадает с вашим жизненным темпом,снизьте обороты,сядьте поговорите на эту тему с мужем,не исключенно,что поймет вас и поддержит...отдых нужен обязательно,только спокойный,ленивый без всяких экскурсий ;)

Figovina
Знакомых много по этой части. И у всех ТАКИИИЕ тараканы, мамадорогая Т_Т

ну вы ж с ними не их тараканов обсудите, а своих))))

Rembёнок
Внимательнее прислушивайтесь к мнениям других о себе делайте выводы. Ага, слушайте, такого наговорят...

Figovina
не куплена,

у нас тоже не куплена, а в ипотеке, платить еще 13 лет. а все равно такая радость после 10 лет жизни в съемном жилье! так греет мысль, что это свое, как захочу - так и обустрою. Ребенок обои разрисовал - а пофиг, это МОИ обои! :P
Радуйтесь, что все позади, вся эта суета и беготня с бумажками, подготовка к свадьбе, поиски работы. Можно расслабиться.

ЛораПалмер
Радуйтесь, что все позади, вся эта суета и беготня с бумажками, подготовка к свадьбе, поиски работы. Можно расслабиться.

это видимо реакция отката - война в чем-то позади...и вместо облегчения накатывает усталость.

сами себе всю беготню и проблемы создаете, а потом незнаете куда голову засунуть от усталости.

ЛораПалмер

Вот именно этого автор и не может.
Возможно, что жизнь в постоянном напряжении, беготне и суете, достижении целей с преодолением препятствий - и есть то, что ей нужно. А тишь да гладь, да когда все, чего хотелось, получено, вызывает скуку.
Помогла бы новая, трудно достижимая задача, чтоб снова впрячься по полной. и надолго...

Rembёнок
Старайтесь понять свои индивид.особенности

++
Возможно, одна из таких особенностей - это обесценивание результатов собственных усилий, неумение получать удовольствие, удовлетворение от решения задач, достижения целей.

У меня тоже самое, ну слава богу с мужем все ок, думала давиче на тему: чего страстно желаю, и когда я это получаю уже совсем мне это и не нужно. Амбиции видимо. Или еще так, если очень долго хочу чего то, как дело доходит радости не испытываю.
Вообщем подумала я и решила записаться в бассейн и на массаж (давно уже не делала у специалиста, все муж старается, упыхтел уже весь :y_0011: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы