Жизнь беременной на работе

Бармалей™
А как нужно относиться к человеку, который итак нифига толком не работает, да ещё и свалит скоро ?

+1

KsushaK
завидуют

:hihiks:

*Наталья
зайдите к руководству и спросите - почему и доколе так будет продолжаться?

Юляля
есть некие установленные процедуры в том числе и рассылка документов и совещания различные, если кто то решил, что для вас уже что то не важно можно ему сообщить о то, что вы пока еще свои полномочия никому не передали.

+

тоже не понимаю претензий автора... ваша приоритетная задача - ребенок. идите в отпуск, на больничный, проч.и проч. - избавьте от такого "кадра" и компанию, и себя не мучьте.

Манька
В декрет только в феврале

я тут в математику ударилась, в декрет если я помню уходят на 7 месяце, то есть сейчас октябрь и получается, что беременности еще 3 месяца, а у автора уже все в курсе про беременность...в 3 месяца и не видно еще ничего, можно было и не трещать направо и налево о своем положении....тут ведь как - работать хотите - работайте, не хотите - на больничный

*Наталья
можно было и не трещать направо и налево о своем положении.

А почему вы решили, что автор трещала, если она на больничном была из за токсикоза, то наверное там пишется по какой причине, в справке..., конечно могу ошибаться.

странно, конечно, что вас не информируют. чай не пешка какая.

%) типа беременная не человек скоро декрет-то? вы поменьше циклитесь на отношении к вам на работе. делайте свое дело, не забывая о здоровье. скоро вы их всех не увидите. а после декрета придете с новыми идеями, может. ну и токсикоз вас точно не будет отвлекать

Бармалей™
А как нужно относиться к человеку, который итак нифига толком не работает, да ещё и свалит скоро ?

+100500

Манька
Все время думаю, как бы скорее дотянуть до декрета, чтобы их не видеть уже.

вот они наверняка думают ровно то же самое - как дотянуь до декрета вашего чтобы скорее вас уже не видеть...

Вот с коллегой мы одновременно забеременили. Му с разницей в месяц. Она раньше. Она из больничных ну просто не вылазила. 3 недели дома, 2 дня на работе. А зарплату, как все получала. Типа, токсикоз у нее дикий.. Потом уже, после родов, слышала от нее, что она просто не хотела работать. Говорила врачу, что ее мутит дико все время, и голова кружится.. Та ей больничные рисовала..
И знаете, все ее тихо ненавидели, когда она на больничном была. А уж когда правда открылась, я была готова на убийство. Поэтому, автор, я прекрасно понимаю ваш коллектив. Я за 7 лет работы ни разу на больничном не была. Даже во время Б-ти. А кто-то все время тошноту имитирует..

Шматрица
Я за 7 лет работы ни разу на больничном не была. Даже во время Б-ти.

нет ну подвиги то по расписанию тоже никто ен обязан совершать. это ваше решение служить отчеству изо всех сил во что бы то ни стало. для коллеги вашей было важнее ее личное состояние и детеныша. она же не требовала, надеюсь чтобы все большую и нежную любовь к ней испытывали. у каждой стороны своя правда

У нас на работе девочка в начале беременности около месяца пролежала в больнице, угроза была, естественно все быстро узнали что и как, у Сеня срок на две недели позже, но так как я не была на больничных, сообщила когда посчитала это нужным. За то потом она вышла и очень активно работала, так что не надо списывать людей, ну то есть вас. А вот я не ходила а потом резко в выходные с угрозой в роддом попала и потом из больничного не вылазила, а потом и сразу в декрет, конечно я вышла и всю работу доделала, дела передала, но зарекаться и утверждать кто работник а кто нет, наверное не стоит.

Шматрица
А кто-то все время тошноту имитирует..

Чушь.. Не было у вас в этот раз токсикоза и угроз - повезло. А будет угроза выкидыша - первая же забъете на свои принципы и правильно сделаете.

Пастушка
нет ну подвиги то по расписанию тоже никто ен обязан совершать. это ваше решение служить отчеству изо всех сил во что бы то ни стало.

Дык я не болела если че ж мне, симулировать?
А вот коллега симулировала - причем, не только во время беременности..

Шматрица
А вот коллега симулировала

а к автору это как относится? с чего вы взяли что она симулирует

Кобра
Чушь..

Вы вообще читаете все сообщение, или просто любую фразу из контекста выхватываете? %)
Я ж написала:

Шматрица
Потом уже, после родов, слышала от нее, что она просто не хотела работать. Говорила врачу, что ее мутит дико все время, и голова кружится.. Та ей больничные рисовала..

человек сам признался, что ее не тошнило, что ей просто было лень работать.
я говорю про конкретную ситуацию. Значит. тоже могу предположить, что автор врет.

Капучино
а к автору это как относится? с чего вы взяли что она симулирует

Ды я и про коллегу не знала этого во время ее беременности. И никто не знал. Все жалели ее (ну не все, только те, кто не выполнял за нее работу)
А потом бах - и симулировала. Это предположение имеет место быть. ;)

злые форумчане затюкали бедную беременную. ее и на работе тюкают, и вы еще навалились.....

Манька

неудивительно что такой работничек никому не нужен. я вот во втором декрете на работе-не заметила никакого плохого отношения потому что работаю а не ною сижу. ну и эта-ценных сотрудников не выкидывают просто так с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы