Жизнь беременной на работе

Тружусь в коллективе 3 года, компания наша большая. И вот забеременела и все так резко стало меняться. На меня просто перестали обращать внимание, не говорят о каких-то изменениях, вообще как-будто меня нет. Дело в том, что коллектив руководителей сменился, из "стареньких" осталась только я. И мне так сложно работать там ужас просто! Все время думаю, как бы скорее дотянуть до декрета, чтобы их не видеть уже. На мое место уже замену нашли, типа на время моего декрета. У меня токсикоз жуткий просто, с больничного не вылажу, стали косо уже смотреть на меня. Мне по большому счету плевать на их мнение, здоровье малыша важнее, но как работать в таком коллективе? как настроить себя? В декрет только в феврале. Подскажите, может кто был в такой ситуации. Сил прямо нет!

Манька
с больничного не вылажу

поэтому на вас и не рассчитывают ;)

Манька
На меня просто перестали обращать внимание, не говорят о каких-то изменениях, вообще как-будто меня нет.

поэтому я б на вашем месте занялась своим здоровьем и т.п. а на работу бы забила.

Манька
На меня просто перестали обращать внимание, не говорят о каких-то изменениях,

а должны?
это как?
%)

забейте на них, доработайте до декрета и не будете их видеть. Думайте о ребенке, а не о

Манька
каких-то изменениях,

Манька
стали косо уже смотреть на меня.

завидуют

KsushaK
завидуют

непременно

Я не могу просто так забить, у меня в подчинении 8 человек, они все ко мне идут со своими проблемами. а я блин бегу и у всех начинаю спрашивать. Дурацкое ощущение, когда все все знают, кроме тебя.

Да и потом, выходить ведь придется на эту работу обратно когда-нибудь, вдруг судьба заставит.... если я сейчас совсем забью, то только выйду с декрета и уволят меня сразу.

ога, узавидовались
так если у вас люди в подчинении - стукните кулаком по столу и расскажите, что беременность не болезнь и на работе все остается по прежнему...а вы хотите и на больничный и внимания вселенского по поводу вашего "пузика"...

У меня так же было, из списка на обучение вычеркнули (я была на 4 месяце), я "забила". Легла на 3 недельки на сохранение, потом на больничный, потом в отпуск (обязаны предоставить очередной перед декретом), вобщем с 5 мес. беременности я на работе не появлялась. :P А когда вышла - женщина, которую взяли на мое место сама пошла в декрет - вот так мы, настоящие женщины, умеем.

Ниче не поняла. То мало внимания уделяют, то

Манька
все ко мне идут со своими проблемами

мож у вас правда беременный бзик какой-то?

Манька
не говорят о каких-то изменениях, вообще как-будто меня нет. Дело в том, что коллектив руководителей сменился, из "стареньких" осталась только я.

Вы для них не работник. Но держитесь. Мало ли, что они там хотят и как на Вас "смотрят" как на работника. Это ваше место, и никто Вас оттуда не столкнет, от этого и "пляшите".Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:43

Манька
может кто был в такой ситуации.

Не была. У нас большой коллектив и постоянно кто то беременный.
Но сил вам и терпения.

Кобра
мало внимания уделяют

Имеется ввиду со стороны руководства о нововведениях в компании, о которых я должна знать.

Кобра
идут со своими проблемами

люди, которые у меня в подчинении

Мама2

Тоже уже об этом подумываю, чтобы лишний раз себе нервы не мотать.

Дамиана

Да что вы все передергиваете,а? Я спрашиваю, не потому что я на больничном, а потому что мне просто не сказали, типа мне уже это не к чему. Но фактически, даже находясь на больничном, я приезжаю на работу и выполняю свои обязанности.

Манька
что мне просто не сказали

зайдите к руководству и спросите - почему и доколе так будет продолжаться?
Откуда мы знаем, почему вам не сказали? Узнайте и нам расскажете ;)

кстати, что мешает вам, находясь на больничном, узнавать все изменения самой? :) это же в ваших интересах! или вы привыкли, что обо всех изменениях вам сами люди должны докладывать?

Манька

Так какой из вас работник? Вы то с токсикозом, то на больничном, и вообще скоро уйдете в декрет. Замену вам нашли, так что сидите, плюйте в потолок:)

Манька
а потому что мне просто не сказали, типа мне уже это не к чему. Но фактически, даже находясь на больничном, я приезжаю на работу и выполняю свои обязанности.

что значит не сказали, есть некие установленные процедуры в том числе и рассылка документов и совещания различные, если кто то решил, что для вас уже что то не важно можно ему сообщить о то, что вы пока еще свои полномочия никому не передали. Хотя может действительно забить и наслаждаться новым статусом ;)

Манька
как бы скорее дотянуть до декрета,

больничный. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
сидите, плюйте в потолок

• поверните ситуацию в свою пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы