ПЯ или когда наступит просветление?

аноним
Но хочется увидеть плюсы.

Материальных плюсов точно нет..

аноним
Они же есть? Должны быть! Или - все же их нет...

ну вот меня перед сном 50 раз без преувеличения сын поцеловал и столько же сказал; "Люблю!" по мне, дак плюс. еще утром поцелует не раз :heart:

Phiona
Материальных плюсов точно нет..

ну многие же пишут, что наличие детей заставило оторвать задницу от дивана и пойти впахивать по полной ;)

Phiona

ну а какие есть????!!!! Ну, правда, мне нужна помощь - я знаю, что они есть, но я загналась и не могу их увидеть! У вас - 3е!!! детей - значит вы ответили на этот вопрос. Поделитесь, а?

аноним
когда детю будет 20, мне будет 50 с лих..ем.

Та же ситуация с младшим дитём.

аноним
Здоровье, карьера, и многое другое буду уже позади.

Да ну правда что.. ;) Ну если вы имеете ввиду какую-то суперголовокружительную карьеру - тогда да, наверное. Но чёт образ женщины-карьеристки для меня не очень привлекателен. Я почему-то уверена, что у меня в плане карьеры еще всё получиться.
А здоровье - дак всё в наших руках. Что посеем, то и пожнем, как говориться. В общем, мне моё будущее не кажется мрачным.

аноним
У вас - 3е!!! детей - значит вы ответили на этот вопрос.

Я как-то не очень над этим задумывалась.

Плюс наверное в том, что моя жизнь наполнена смыслом, теплом от общения с детьми. А все болячки, проблемы, бессонные ночи воспринимаются, как само собой разумеещееся (ну как готовка, приборка и т.д.). Наоборот какой-то азарт просыпается, что я всё смогу и преодолею. Ну как-то так.

Везучая
многие же пишут, что наличие детей заставило оторвать задницу от дивана и пойти впахивать по полной

Точно - есть такое. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 00:48

Phiona
Плюс наверное в том, что моя жизнь наполнена смыслом, теплом от общения с детьми.

:( видимо, просто не дано мне это почувствовать. Жаль.

аноним
видимо, просто не дано мне это почувствовать. Жаль.

всё дано, поменяйте своё отношение и жизнь станет другой :) перестаньте мучить себя, тем, что не сделал, перестаньте видеть в ребёнке обузу, пусть он будет вашим компаньёном :)

Scorpion`s Queen
если б ГВ не было, может вапще бы из больничек не вылезали потом
мало кто адаптационный период садика без болячек проходит поспорю )) на ИВ с 3 месяцев, за полгода садика ни одного больничного ;) ИМХО дело не в грудно и искусственном вскармливании.

Phiona
если вы и к 18 годам останетесь при таком же мнении, а не будете думать и гадать, как сделать так, чтобы он вообще в армию не пошел..

я фаталист, и вообще присматриваю военный ВУЗ ;)

Phiona
Переживать буду.. Не чужие чай. А вы - разве нет?

нет, пусть сами проживут свою жизнь, я тут - рядом, но переживать не буду

Маленькая королева
поспорю ))

с чем спорите? я ж не говорю, что никто, я говорю - мало кто
чувствуете разницу?

*Наталья
вообще присматриваю военный ВУЗ

Вы присматриваете или ребенок мечтает? ;) Ну и конечно же военный ВУЗ и служба рядовым в армии далеко не одно и то же.

*Наталья
пусть сами проживут свою жизнь, я тут - рядом, но переживать не буду

Проживать и переживать - вещи всё-таки разные. А вообще первый раз встречаю маму, которая говорит, что за своего ребенка переживать не будет.

*Наталья
я фаталист,

Я - тоже, но при условии, что всё, что от меня зависит в конкретной ситуации, я сделала. В общем, делай то, что должно, и пусть будет то, что будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 17:50

Phiona
А то как-то годам к 18-ти сыновьим, мнение у родителей по поводу армии кардинально меняется.

ага. Думала НИКОГДА, а как пришло время-извините, но позовут и признают годным-вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы