не могу взять себя в руки

можно здесь выговориться? Просто больше некому. Рассталась с мужчиной. Причина-подумать он хотел нужна я ему или нет. тот еще бред считаю. Ну вобщем неделю меня мурыжил, на вчера договорились встретиться. Хотя говорила давай по телефону все решим. Нет надо ему лично. Я понимала конечно что он просто тянет время, мужики не любят сами точку ставить, им легче пропасть, не брать трубку и так далее... Вобщем не приехал конечно, типа заболел. мне так обидно стало, пишу "давай расстанемся и все", ответ решай сама. Ну че тут скажешь? Все понятно, свалил ответственность на меня, ему пофиг, не нужна значит.
Мне щас очень плохо, проревела всю ночь, что на утро не узнала себя, все лицо распухло :( Мама меня е понимает почему так убиваюсь, а мне просто обидно, что я ему доверилась всей душой, а он туда плюнул. За что??? Вопрос в никуда......
Вот теперь ничего не хочу, дома куча дел, ребенок, завтра на работу... А мне хочется лежать и смотреть в одну точку....
а он сидит как ни в чем не бывало на сайте, все хорошо

Ну и пшел он ;) забудьте. Гордость есть у вас?

он трус. зачем из-за него страдать. но я сволочь бессердечная, я не способна страдать из-за мужчины в принципе, особенно когда есть ребенок... ну лежите смотрите, надоест смотреть-вставайте и живите дальше.
а вообще почитайте про психологию обиды. обида это ни что иное как невыполнение кем то наших ожиданий. вы хотели так, а он по-другому. ну он же не виноват что ваши планы не сошлись...обида саморазрушает

fly_mama
Гордость есть у вас?

как бы глупо не звучало, я не знаю как жить дальше. Самое смешное что он живет в трех остановках....

карина
ну он же не виноват что ваши планы не сошлись...

а сразу нельзя было сказть пошла ка ты на куй дорогая? Зачем мучить человека?

карина
ачем из-за него страдать

я такой человек, не могу сразу забыть, ну не могу!!!!!!

плохо мне
а сразу нельзя было сказть пошла ка ты на куй дорогая? Зачем мучить человека?

дак он трус

карина
дак он трус

мне от этого не легче ведь. Конечно высказала ему все что думаю, а в ответ тишина...

я вот вообще не понимаю зачем людям нужна эта точка ввиде слов!! а просто нельзя человека понять, все и так видно, что между вами ни чего нет. Или просто я легче отношусь к жизни и к мужчинам. А так то у вас ребенок есть, радуйтесь!!!

карина
обида это ни что иное как невыполнение кем то наших ожиданий. вы хотели так, а он по-другому.

+++
Я тоже обижаюсь, но вот уже стало доходить, что мои ожидания - это только мои ожидания, а человек то другой ! И полегчало резко, иногда вспомню - поклюю, в том числе себя, но уже реже...
Просто своими делами занимаюсь, планов не строю, в расчет отдельных людей не беру - и легче стало жить.
понятно, что обидно и плакать хотца, и злюсь, но это деструктив, который только психику и здоровье портит. Я, если меня обидят - уже в плач не ударяюсь, а иду пью новопаситик, кусочек тортика ем, в инет - юмор читать.
У вас досадный случай, но ведь можно громко сказать "Спасибо, что это дерьмо от моего забора отвалилось!"

Хороша деваха
А так то у вас ребенок есть, радуйтесь!!!

вот никогда не понимала этой фразы. а что на ребенке жизнь заканчивается? Я ведь еще и женщина, а не тока мама

анонимус
иногда вспомню - поклюю,

я еще долго помнить буду. Девочки я ради него все делала, за собой следила, белье вот недавно дорогое купила. А он............ На хрен оно мне щас нужно, мне и в старом неплохо

А вы просто поймите одно, что мы никому ничего не должны, наши чувства от наших должны не зависят! Сегодня мы хотим быть рядом, а завтра уже нет! Сами то подумайте, как тяжело говорить такие вещи в глаза, как тяжело делать людям больно! Никто этого мужчину не оправдывает, скажите спасибо судьбе, что вы не потратили в пустую десяток лет, еще все впереди!

плохо мне
неделю меня мурыжил,

радуйтесь, что так мало

Аноним
Сами то подумайте, как тяжело говорить такие вещи в глаза

мужикам-да
автор, он нарисуется, никуда не денется. ваша задача, когда нарисуется-гордо молчать, мне кажется это его заденет...
ну не знаю, опыт маленький, но думаю такСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 17:54

плохо мне
Девочки я ради него все делала, за собой следила, белье вот недавно дорогое купила. А он............

смешно :) а он не брился и ходил в драных трениках?

плохо мне
Девочки я ради него все делала, за собой следила, белье вот недавно дорогое купила. А

Да и фиг с ним, с мужиком, зато белье дорогое осталось. Пригодится еще. А дядька приличный еще найдется, может и в сто раз лучше :)

Барбарис
а он не брился и ходил в драных трениках?

нет. просто хотела для него быть самой лучшей, сексуальной. А как ночи вспомню, аж в дрожь бросает, сердце болит :(

фррр
автор, он нарисуется, никуда не денется.

я ему написала что ненавижу его. Врядли после этого объявится

плохо мне
я ему написала что ненавижу его.

ненавидеть человека за то что он тебя не любит? бОльшего бреда я не слышала. Все кто Вас не любит подвергаются вашей ненависти или только этому мужику не свезло?
Вы уверены в своем совершенстве настолько чтобы обвинять и презирать отвергнувшего Вас?

Автор, а сколько вы встречались или жили вместе? А лет-то Вам сколько?

плохо мне
Девочки я ради него все делала

А кроме труселей чо делали? Кредит хоть не оформили на себя и ему не отдали денех?

Радуйтесь, шо само отпало. Значит, не ваше оно было.

Снова Сашенька пишет? Оставьте уже мужика в покое, что Вы к нему пристали-то?

фррр
плохо мне
неделю меня мурыжил,
радуйтесь, что так мало

действительно, мало. Меня 2.5 года вот так "мурыжили", потом параллельно еще встречаться с кем-то начал. И не сразу до меня допетрило, что оказывается я счастливый человек, раз он позади, в прошлом. Автор, забейте. Что мужчин больше нет? Или вы мутантка, на которую только этот маромой взор свой кинул? Я думаю, что нет. Цените себя. Не нужно звонить и писать (хотя знаю, как это легко написать, и как сложно сделать, вернее НЕ делать). Просто вычеркнуть из жизни и все. Уверяю, вернется. 100%! Так пусть увидит хорошенькую, уверенную в себе, сногшибательную красотку, которой нафиг не сдался подобный упырь. Пардоньте за мой французский Перключитесь пока на что-нибудь, с каждым днем все будет легче и легче. ;)

S(Мисс К)
Вы уверены в своем совершенстве настолько чтобы обвинять и презирать отвергнувшего Вас?

была бы уверена так не убивалась

poela
Кредит хоть не оформили на себя и ему не отдали денех?

нет

poela
А лет-то Вам сколько?

какое это имеет значение?

плохо мне
а он туда плюнул. За что???

каким образом?
что не хочет с вами дальше быть?
давайте вас привяжем к батарее, а когда вы найдете возможность свалить скажем что вы неблагодарная.

женщина-мечта
Перключитесь пока на что-нибудь

в том то и дело что не на что. Ничего не радует. Конечно

женщина-мечта
с каждым днем все будет легче и легче.

но пока мне очень плохо

Как ни банально, но время лечит. Потерпите, будет легче. Мне помогает работа, чем тяжелее, тем лучше. Ещё способ-вспоминать о нём всё плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы