хочется жить по другому и не получается

аноним
у меня все рывками получается, начну и бросаю.а вы сейчас замужем?

эээ, с какой целью интересуетесь?:)
Зы. если вопрос об этом, то моя семья тоже лишена пирожных, я жЫстока)

Рут (белый дракон)
А мне бросить . Да что-то не выходит. Не иначе, злобные инопланетяне меня ими насильно кормят.

уффф. хорошо, что они заняты вами! а то я боялась, что ко мне придут)

аноним
да нет, что поменяли, как я поняла пить перестали, что изменилось?сейчас со вторым мужем?почему решили пить бросить

они не решили. они спились.

Клавдия Степановна
какой целью интересуетесь? просто интересно стало, взялись за себя и как поменялась ваша жизнь?напишите плиз

Клавдия Степановна
они не решили. они спились. нет я о вас
почему решили бросить?сколько уже не пьете?и как ваша жизнь поенялась поделитесь пожалуйста
я так злюсь на себя

аноним
просто интересно стало, взялись за себя и как поменялась ваша жизнь?напишите плиз

да моя никак не менялась ,я за себя не бралась, никогда не ела пирожных и не ем. я себя НЕ отпускала, чтобы за себ потом не пришлось браться.

аноним
почему решили бросить?сколько уже не пьете?

ржу)))))))))))))))
не пью 36 лет. бросать не пришлось, ибо не начинала)))))))))))))))

Клавдия Степановна
динственная дочь, всем обеспечена, родители всегда материально и интеллектуальн обыли на хорошем уровне, дали ей в/о и подарили двушку /в те годы это было за гранью)))/ вышла замуж за пьющего парня, начала пить, рассорилась с родителями, вышла замуж второй раз, родила второго, подсадила мужа на стакан, спились напару.
жизнь изменила себе радикально, факт.

а это вы о чем?и о ком? %) %) %)

аноним
а это вы о чем?и о ком?

о тех людях, чья жизнь изменилась радикально при присутствии алкоголя. все было оч. хорошо, но они смогли ее изменить. перебороли обстоятельства и сопротивление окружения и ушли на дно.

Еще хотела написать. Не знаю сколько Вам лет и как Вы выглядите. Так если уже 30 есть, сдайте анализ на ТТГ. А то мож гипотиреоз, а без его коррекции мало жизненных сил у людей. Удачи.

аноним
ну я вот написала вам про своего отца.

мой отец тоже пьет по бутылке-две пива в день и я считаю его алкоголиком , он со мной не соглашается ... я его люблю и мне очень больно на это смотреть , к тому же алкоголь здоровья не добавляет ,а лет ему далеко не 30 .... это всё очень печально и самое страшное когда люди считают что это нормально ... это НЕ нормально...

автор, хотя бы начните улыбаться.

аноним
у меня нет другой радости или расслабления вечером, так сказать

тогда вы очень ограниченный человек

аноним
как вы расслабляетесь после напряженного дня?

книжку читаю, с друзьями встречаюсь. расслабление, как и веселье, наперевес с бутылкой-не для меня. я себя умею и иначе развлекать

аноним
я просто вообще хочу оказаться о алкоголя вот меня все это и напрягает.
вообще я сюда пришла за примерами, кто жизнь поменять смог

Я смогла. Несколько лет назад тоже поняла, что у меня одна трехлитровая коробка вина сменяется другой в автоматическом режиме. Решила не пить месяц совсем, но просто так неинтересно, нужен был какой-то бонус ;) И я решила, что если месяц не буду пить совсем ни при каких обстоятельствах, то у меня вырастут продажи и соответственно выплатят премию. Я не знаю как, но сработало Потом я стала раз в квартал такое постоянно практиковать, подруга привыкла, знала, что если я не пью, то соблазнять, предлагать бесполезно. А потом меня покусала собака и в травмопункте сказали не употреблять алкоголь в течение 3-6 месяцев после того как поставят уколы. За это время он и вовсе стал мне безразличен.

Санкиртана
Санкиртана :love: :rose:

я хочу не ругаться и не ворчать. ни на мужа, ни на сына. очень хочу быть доброй, но раздражжаюсь и выхожу из себя махом. очень хочу делать семью счастливой...

jem
я хочу не ругаться и не ворчать. ни на мужа, ни на сына. очень хочу быть доброй, но раздражжаюсь и выхожу из себя махом.

Вероятнее всего, это у вас так тяга проявляется. Алкоголя организму не хватает, он и бесится. У меня муж такой, если не пьет - бесится, пива бутылку выпьет - душка. Да и у меня по молодости бывало, недели две трезвый образ жизни поведешь - отпускает. Валерьянку попейте, витаминки группы В. А пиво не пейте, Вам не надо. Через некоторое время станет лучше.

аноним№742
Вероятнее всего, это у вас так тяга проявляется. Алкоголя организму не хватает, он и бесится. У меня муж такой, если не пьет - бесится, пива бутылку выпьет - душка. Да и у меня по молодости бывало, недели две трезвый образ жизни поведешь - отпускает. Валерьянку попейте, витаминки группы В. А пиво не пейте, Вам не надо. Через некоторое время станет лучше.

девушка я другой аноним))) я не пью))) витамини и афобозол пью. не помогает мне . по 6 таблеток могу за день выпить

jem
я другой аноним))) я не пью)))

тогда надо срочно начать потом бросить, и все наладится Ну извините, попутала с автором

ленушик Привыкание, ожирение, гормональные сбои, соответственно углубление депрессии, замкнутый круг. У детей комплексы, свои психологические проблемы. И чего ждем дальше хорошего от жизни?

Истинная правда Ваша....
У моей одноклассницы чередуется пиво, вино, настойки...
Внешне она не считает это алкоголизмом, да работает , держится..
Выглядит плохо, толстая, лицо отечное, разговаривать с ней , ну лично мне стало неинтересно, определенные суждения и взгляды..... Даже в "одноклассниках" считает классными все статусы с участием влияния алкоголя и неудавшиеся диеты....
Печально...

Да и наблюдать каждый вечер человека под "кайфом" пипец как напряжно и неприятно :(
У этой одноклассницы старшей дочери 14, и она с ней в контрах конечно ибо пьяная мать.....

аноним
дети орут целыми днями на работе, голова пухнет

только не говорите, что Вы в школе изящную словесность преподаёте! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:01

Germiona
олько не говорите, что Вы в школе изящную словесность преподаёте!

английский на курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы