хочется жить по другому и не получается

Клавдия Степановна
жизнь изменила себе радикально, факт. а можно поподробнее пожалуйста

Ольга (Лёлик)
Это вы себе?

это я вам. ну если не нравится, что смеемся?

аноним
ну если не нравится

вы уже за меня решили, что мне нравится,а что нет? Смело, но глупо.

Наталью Грейс послушайте бизнесс тренер рекомендую :)

аноним
а можно поподробнее пожалуйста

можно. что именно? как пила с 1 мужем или как со вторым?

Ольга (Лёлик)
вы уже за меня решили, что мне нравится,а что нет? Смело, но глупо.

:boom: че к чему. лишь бы сказать че-нить

аноним
лишь бы сказать че-нить

так молчите, делов-то, смелый аноним.

Слушайте, автор, а что Вам мешает не покупать пиво? Отдайте все деньги мужу, что ли, раз уж Вы не можете себя сдерживать. Пусть он Вам вечером их вообще в руки не дает.

Ольга (Лёлик)
так молчите, делов-то

в ваших высказываниях нет логики. реплики однотипные, дурак-сам дурак. вот и весь диалог. а про смелость-я всегда пишу анонимно, мне так нравится :)

Вот не дай бох

аноним
мама выпивающая бутылку пива в день, но довольная

А через пару лет уже в трезвом виде

аноним
злая , которая бьет своих детей и орет на них

Не жили Вы с матерью-алкоголичкой, так радуйтесь. Но не говорите о том, о чём понятия не имеете.

аноним
а поменять не получается

а что вы уже сделали, чтобы поменять?

аноним
вот уже неделю хочется

мне уже не первый год начать жрать пирожныес кремом хочется, и чоу?))

аноним
в ваших высказываниях нет логики.

Если вы ее не видите-это не моя проблема. Засим считаю вопрос закрытым.

Рут (белый дракон)
Не жили Вы с матерью-алкоголичкой, так радуйтесь.

не жила. у меня папа почти каждый день в течении лет 15 наверно выпивает вечером бутылку пива. у него очень хорошая должность. он не разу не поднял голос ни на меня ни на маму. он душа любой компании. и он не спился и думаю вряд ли сопьется. еще я ни когда не видела его пьяным. правда. когда я это рассказываю мне ни кто не верит. может быть по-этому я так спокойно к этому отношусь.

Клавдия Степановна
мне уже не первый год начать жрать пирожные с кремом хочется

А мне бросить . Да что-то не выходит. Не иначе, злобные инопланетяне меня ими насильно кормят.

Клавдия Степановна
ожно. что именно? как пила с 1 мужем или как со вторым? да нет, что поменяли, как я поняла пить перестали, что изменилось?сейчас со вторым мужем?почему решили пить бросить

Сиpин
Отдайте все деньги мужу,

это отдельная тема, я зарабатываю больше его и он тоже пивко любитель :( %) вчера приперся пол пятого утра :( :( :(

аноним
а как вы расслабляетесь после напряженного дня?

я не пью... совсем ( ну как совсем..раза 3 наверное в год-и то по особо важным случаям...). Я укладываю детей и занимаюсь собой , начинается моё время тишины и спокойствия... мне этого достаточно .

аноним
но имхо бред.бутылка пива- и все мать алкашка?

аноним
и еще, лучше мама выпивающая бутылку пива в день, но довольная, чем непьющая, злая , которая бьет своих детей и орет на них матом.

люди вы себя слышите?????????????? это АЛКОГОЛИЗМ!!!!!!!!!! это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!
В течении дня моим детям по жопке бывает прилетает... но когда совсем игнор идет и полное нежелание слушать ... к тому же возраст у старшей противный -поперешный и с младшей постоянно что-нибудь да не поделят... им вообще мирно не живется -шум и гам целый день и поверьте устаю не меньше вашего .. мне чего бухать начать? тогда и насрать будет чего там дети творят? я правильно понимаю предыдущих ораторов?

аноним
и еще, лучше мама выпивающая бутылку пива в день, но довольная, чем непьющая, злая , которая бьет своих детей и орет на них матом. и не надо мне говорить что таких нет-в детки от года до 3 зайдите.

Вы что прикалываетесь? Что такое выпивающая мать бутылочку пива в день и якобы "добрая". Результат то какой такого действа. Привыкание, ожирение, гормональные сбои, соответственно углубление депрессии, замкнутый круг. У детей комплексы, свои психологические проблемы. И чего ждем дальше хорошего от жизни?
Автор, может Вам попробовать к психологу, психоаналитику походить. Может реально поможет, выговоритесь, легче станет. Продумаете план дальнейших действий. Займетесь тем,что реально Вам интересно. Может музыка и ин. яз. Вам не интересны? Вот и сил нет. Желательно меньше телека, интернета в Вашей бы жизни. Но легко говорить. За себя взяться, привести себя в форму. Для женщины это ого-го как значит, сразу и самооценка повышается. Я тут танцевальную аэробику скачала с кинозала, аааа, прикольно, немного кайфа принесло в мою жизнь. Вот с ребенком вставайте, ржачно, он под хип-хоп потанцует. есть возможность, на групповые занятия походите, весело.
Проблем у всех много и депрессий и стрессов, и тяжелой морально работы. Вы не одна такая, только бутылку обходите мимо.
А так душа моя отдыхает только в храме, но это личное дело каждого.

*Andy*
люди вы себя слышите?????????????? это АЛКОГОЛИЗМ!!!!!!!!!! это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!

ну я вот написала вам про своего отца. это правда-клянусь. ну он меньше всего похож на алкоголика. ну пусть это болезнь, но эта болезнь ни кому не мешает, ни зарабатывать ему приличные деньги, ни семейным отношениям. мне в школе все подружки завидовали какой у меня папа мировой.

аноним
и он тоже пивко любитель

Бедные дети. :(

Клавдия Степановна
что вы уже сделали, чтобы поменять?

у меня все рывками получается, начну и бросаю.а вы сейчас замужем?

Сиpин
Бедные дети. ребенок не видит что вы
ляжет спать потом я выпиваю бутылку пива и хочется еще :( %)

аноним
. у меня папа почти каждый день в течении лет 15 наверно выпивает вечером бутылку пива. у него очень хорошая должность. он не разу не поднял голос ни на меня ни на маму. он душа любой компании. и он не спился и

женский алкоголизм не сравнивайте с мужским,да и Вам не завидую.

аноним
ребенок не видит что вы
ляжет спать потом я выпиваю бутылку пива и хочется еще :( %)

это так кажется, дети очень чувствительны к разладу в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы