хочется жить по другому и не получается

:( :(
в голове сложено все а поменять не получается
ожет хочу не сильно внутри именно?
есть ли у вас примеры как люди кардинально поменяли жизнь?
вот уже неделю хочется по бут пива выпить:( мне 29 лет есть муж и сын.думаю не буду покупать а сама иду, похудение тож самое, если возожность сдать тест и повысить квалификацию, можно курсы языковые открыть но проходит год за годом и я никак не могу поменять жизнь,,,,,,,,
в голове сложенная картина, как я хочу жить
в жизни же.........слабак.....пните..............поделитесь примерами родная юмамочкаСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:05

аноним
вот уже неделю хочется по бут пива выпить

аноним
похуденеи тож самое

аноним
дать тест и повысить квалификацию, можно курсы языкове открыть

вощим, вы толстая, ленивая латентная алкоголичка, и вас это устраивает.
Не устраивало бы-все было бы по другому.
Вся помощь вам бесполезна. Оно вам не надо.

аноним
мне 29 лет есть муж и сын.думаю не юуду покупать а сама иду, похуденеи тож самое

аноним
можно курсы языкове открыть

не стоит

автор по ходу уже пьяная

аноним
в голове сложено все а поменять не получается
ожет хочу не сильно внутри именно?
вот уже неделю хочется по бут пива выпить:( мне 29 лет есть муж и сын.думаю не юуду покупать а сама иду, похуденеи тож самое, если возожность сдать тест и повысить квалификацию, можно курсы языкове открыть но проходит 8год за годом и я никак не могу поменять жизнь,,,,,,,,
в голове сложенная картина, как я хочу жить
в жизни же.........слабак.....пните..............поделитесь примерами родная юмамочка

какой то пьяный бред.
Видимо бутылкой пива закинулась уже... %)

бородач

автор по ходу уже пьяная да блин у меня стерты буквы на клавиатуре и не прочитала, что написала щя исправлю

аноним
щя исправлю

нинада

Ольга (Лёлик)
вощим, вы толстая, ленивая латентная алкоголичка, и вас это устраивает.
Не устраивало бы-все было бы по другому.
Вся помощь вам бесполезна. Оно вам не надо.

согласна... но алкоголичка совсем не латентная походу...
автор- прекращайте бухать и займитесь делом... думайте сыну приятно видеть мать алкашку??? бутылка пива в день-это уже очень серьезный алкоголизм!!!

*Andy*
умайте сыну приятно видеть мать алкашку??? бутылка пива в день-это уже очень серьезный алкоголизм!!! у меня нет другой радости или расслабления вечером, так сказать
дети орут целыми днями на работе, голова пухнет, а как вы расслабляетесь после напряженного дня?

аноним
а как вы расслабляетесь после напряженного дня?

ну явно не ежедневным пивом.
Спорт наше все.

*Andy*
думайте сыну приятно видеть мать алкашку??? бутылка пива в день-это уже очень серьезный алкоголизм!!!

не защищаю ни пьянство, ни автора, но имхо бред.бутылка пива- и все мать алкашка? подикась грязная вонючая не ходит и последнее не пропивает? че в крайности то впадать

аноним
как вы расслабляетесь после напряженного дня?

вяжу. :P

кстати почему вы решили, что я пьяная?такая вот моя жизнь :(

аноним
бутылка пива- и все мать алкашка?

ежедневная? да.

Ольга (Лёлик)
у явно не ежедневным пивом. вот эту неделю проперло меня, чоу сразу то алкашка %)
я просто вообще хочу оказаться о алкоголя вот меня все это и напрягает.
вообще я сюда пришла за примерами, кто жизнь поменять смог ;)
я развиваюсь, начала заниматься музыкой (играю на пианино), сдала на права, учу испанский. но как то сил нет закончить начатое :(

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:19

аноним
кстати почему вы решили, что я пьяная?т

не шибко связное изложение мыслей и ошибки в каждом слове.

аноним
вот эиу неделю проперло меня, чоу сразу то алкашка %)

а как вы хотели? тут жалеть вас никто не будет. пинка хотели? поворачивайтесь.

аноним

Алкоголик - это не обязательно

аноним
грязная вонючая

Можно и дорогущим коньяком допиться до алкоголизма.

и еще, лучше мама выпивающая бутылку пива в день, но довольная, чем непьющая, злая , которая бьет своих детей и орет на них матом. и не надо мне говорить что таких нет-в детки от года до 3 зайдите. там каждая вторая тема от такой мамаши. но зато они не пьют, спортом занимаются.

аноним

есть.
единственная дочь, всем обеспечена, родители всегда материально и интеллектуальн обыли на хорошем уровне, дали ей в/о и подарили двушку /в те годы это было за гранью)))/ вышла замуж за пьющего парня, начала пить, рассорилась с родителями, вышла замуж второй раз, родила второго, подсадила мужа на стакан, спились напару.
жизнь изменила себе радикально, факт.

аноним
лучше мама выпивающая бутылку пива в день, но довольная

Ольга (Лёлик)
ошибки в каждом слове. клавиатура плохая пишу на память буквы, напряжно знаете ли, и извините за ошибки

аноним
клавиатура плохая пишу на память буквы, напряжно знаете ли,

Не ищите себе оправданий, поднимите нижнюю часть тела и купите новую клаву.

Ольга (Лёлик)

че гогочем? я не автор если че. и я так щщщщитаю :) и да. пиво ненавижу

аноним
че гогочем?

Это вы себе? не знаю, что вы гогочете, гусыня, видимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы