Посоветуйте, как поступить

аноним

Лично мне было бы понятней, если бы меня просто спросили, Юль, ты там как уже оклемалась, готова нас видеть? Я бы также честно ответила- нет еще, даже и не представляла что это, давай позже... Ну чтоб со мной не разговаривали, как с тепленькой :)

Katie
гм. попыталась представить, что сестра мужа требует дать ей погулять с коляской
в пешее эротическое грубо конечно не послала бы. но и счастливые объятия не распахнула б

Честно не поняла, в чем трагедия, дать ребенка погулять тете? Самой хоть спать ложись, хоть в салон беги, хоть домом займись. 2 часа покоя, как минимум. И почему сразу требует? Помощь предлагает. Короче, хорошо, что у меня невестка адекватная.

Алиска
я у себя тоже никого невнятного не принимала

То есть, родная сестра брата - невнятно кто?
Видимо, у нас в семье другие отношения.
Как-то все со всеми откровенно говорят. Не приезжайте, я устала, - спокойно без обид.
Ну и фотку ребенка невестка скинула сразу, с первой смс.

ЛараШ
родная сестра своя и мужа - это две большие разницы

это как? Одна родная тетка, а другая так погулять вышла? :=-O:
а бабушек также делим? Одна своя, а мужнина чужая?
ну ну, а потом такие мамы жалуются, что никто со стороны мужа с ребенком посидеть не хочет, когда им в больницу на часик сбегать надо.

автор, поговорите с братом, может действительно нечо там делать.

Мирей
это как? Одна родная тетка, а другая так погулять вышла?

ну не для ребенка, конечно, но ему то они как раз позже нужны будут, а для мамы, согласитесь, что мама гораздо больше устает и занимается ребенком, тем более, что тут пишут, что она целыми днями одна
Я понимаю её, я человек мнительный, мне проще все самой, чем помощь просить, а потом обязательно ведь гостей покормить, чаем попоить, поговорить, иначе я себя буду чувствовать некомфортно, а хочется завалиться спать в обнимку с малышом и все

Мирей
а бабушек также делим? Одна своя, а мужнина чужая?

для меня мужнина чужая, потому как своей маме я могу сказать, что нужно так так и так сделать, потому что я так считаю нужным, а мужнина от меня отмахивается, типа а мы вот так делали и ничего, поэтому до года общение с ней было сведено к минимуму, потому что она не считала нужным меня слушать
и предвидя возражения, что уж такого она могла сделать: морковь немытую из земли дать, у ребенка жуткий диатез, я говорю, чтоб ничего сладкого, она кивает и тут же ему дает киндер сюрприз, я говорю, чтоб пока ягод не давали, поворачиваюсь, ему в рот суют крыжовник, от которого его обсыпает постоянно

НЕШОКОЛАДКА
То есть, родная сестра брата - невнятно кто?

ну ежели такие отношения, как описывает автор (толком не общались до рождения и тд), то конечно невнятно кто.

Как-то дело тут даже не в родстве, а в отношениях.

Если раньше не было отношений, то с какого перепугу щас их начинать выстраивать женщине, которой и так непросто с малым дитем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы