Разводиться или терпеть?

Katy7788
у тебя родители вместе жили в гармонии и согласии?

Да. Были проблемы, но временные. И я помню, как боялась, что разойдутся они.

Katy7788
у меня вот когда начались проблемы, нам с сестрой было лучше когда разошлись.

Дак не надо проблемы свои на детей вываливать.
Конечно, когда дома крики и скандалы - хочется оттуда убежать.

Митрий
Из-за чего секса нет с мужем?

Не хотим друга друга...
и муж

Митрий
Болеет?

Болезнь неполового характера, но довольно тяжелая, неизлечимая. Хотя в состоянии ремиссии можно до 100 лет дожить. Муж в ремиссии.
Вот это, кстати, тоже сильно давит - как бросить больного человека?
Я устала от того, что все решения зависят от меня.

Женька
Болезнь неполового характера, но довольно тяжелая, неизлечимая. Хотя в состоянии ремиссии можно до 100 лет дожить. Муж в ремиссии.

уффффф..... ситуация сложнее чем кажется

S(Мисс К)
ситуация сложнее чем кажется

да. Хотя я чувствую, что болезнь мужа - последнее, что остановит меня от развода. Он себя нормально чувствует.

Женька

сходите к психологу, правда
сначала одна и там видно будет
или на телефон доверия позвоните, для началаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:55

Женька, решать ВМЕСТЕ не пробовали?

Я одно не понимаю, вас раньше все устраивало, когда вы замуж выходили, а щас перестало устраивать?

Лау
Женька, решать ВМЕСТЕ не пробовали?

Мне кажется, что такие вялые мужики не хотят ничего решать, пока гром не грянет,
а потом, потом они временно подергаются и снова в своё привычное состояние покоя войдут. :(

Женька . Он себя нормально чувствует.

Женька хотя секса с мужем нет годами... Только не спасает.

А ну не поверю я , что у вашего мужа секса нет годами. Или вас это устаивает? Или вы думаете, что только у вас на стороне случается "реальная жизнь"?
А если вы это допускаете, (или вам кажется , что такого быть не может?,и только вы себя чувствуете "в клетке"?),. то вероятно ваш муж принял для себя какие-то решения, допустил оговорки в проживании с вами , то же , что сделали вы по отношению к нему, ну и все, так и живете... Момент упущен дааавно . Может попытаться "стать ближе" и не здесь а с ним честно (это очень трудно) все выяснить?

Агитация
Мне кажется, что такие вялые мужики не хотят ничего решать

Я одна не понимаю, о каких решениях идёт речь? Через тему сетования "мужики не хотят ничего решать". Чего вы от них ждёте? Объясните, плиз.
Как я это вижу: жёнам денюх не хватает, и их бесит, что муж не рвётся заработать все деньги на свете и принести в семью.

Katy7788
Проблема в доме или ребенке?

в данном случае мне кажется проблема в том кто останется жить с ребенком а кто покине жилище. И справедливо если это будет тот, кто является инициатором этого процесса. А ребенок - что ребенок? тут от мудрости обоих зависит его благополучие и спокойствие.

Katy7788
у меня вот когда начались проблемы, нам с сестрой было лучше когда разошлись.

сочувствую Вам чоуж. Мои родители тоже примерно в мое таком же возрасте ругались сильно. Я помню как сказала папе, чтобы уходил от нас, потому что мне, как ребенку, тоже казалось, что так лучше. Это, наверное, как-то отрезвило их, кризис семейной жизни прошел и вот уже лет так 20-23 после этого живут душа в душу. И мне за них сейчас очень спокойно. Вот мой папа такой как у автора, а мама сильная, может иногда повозмущаться, что она все решает, и чтобы он без нее делал, но в шутку, а так-то по молодости так же было, кто его знает :botan:

Tigrulay
может иногда повозмущаться, что она все решает

я какая-то неправильная? Ненавижу, когда за меня кто-то что-то решает.

Женька
Скажу честно, монахиней не живу, хотя секса с мужем нет годами... Только не спасает. Во-первых, противно врать мужу, да и скрывать длительную связь в нашем небольшом городе очень непросто. Были романы в командировках, на отдыхе, когда одна ездила

секса нет годами, вы изменяете ему. Да и он конечно не евнух. НАХрена так жить?
вообще как вы до сих пор под одной крышей

Fake
я какая-то неправильная? Ненавижу, когда за меня кто-то что-то решает.

так Вы ж, наверное, не акцентируете на этом внимание!? Решаете и все. И многие так. И я так же. А вот автор уперлась в это "я решаю".

Fake Я одна не понимаю, о каких решениях идёт реч

Я еще не понимаю, по первому посту автора , я не в этом вижу проблему. Просто автор, как-то в себе закопалась...

Katy7788
н так это вам надо, что бы они вместе были.

мне нужно, чтобы им было хорошо, а не просто, чтобы были вместе.

S(Мисс К)

++++++ очень много! Почти во всем с вами согласна. Я тоже часто защищаю мужиков от женских нападок. Только не завидую я вашей будущей невестке( я не подкалываю, я по доброму, своим я тоже не завидую, ни зятю, ни невестке)))))

Автор, девочка у вас большая уже. Взрослая. Если вы решили разводиться - спросите ее с кем ей больше хотелось бы жить и будьте готовы что она не выберет вас. Тогда вы станете воскресной мамой.

Жилищный вопрос тоже не на последнем месте. Где вы сейчас живете, в чьей квартире? Кому нужно будет уходить? И есть ли куда уходить этому самому тому? Как я понимаю по вашим высказываниям вы в доме полная хозяйка, и в случае развода уходить нужно будет мужу. Ему есть куда пойти? Или вас это не особо волнует и заботит? Если у дочери будет опустившийся папа, без дома и без денег - как это скажется на ее отношении к мужчинам в целом? Какого спутника она себе потом выберет? Если будете разбегаться - сделайте все достойно, папа для дочери должен быть авторитетом, помогите ему встать на ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы