Муж хочет второго ребенка

Katy7788

мда..........с такой экологией ваще рожать нельзя!!!

Katy7788
ну канешь и ребенок гарантированно родится полностью здоровым

да конечно! обязательно и только так.иначе думать вообще нельзя! ;)

аноним
2,5.

Вот вам и помощник. Пока родите уже будет 3 с чем нить .Не нянька конечно но все равно что то поручить можно)

JyLO
Вот вам и помощник. Пока родите уже будет 3 с чем нить .Не нянька конечно но все равно что то поручить можно)

вот на мой взгляд ваще не правильный подход. сташрие дети не рабы и не няньки. имхо. рассчитывать нужно только на себя.
я ваще не очень то поняла зачем вам щас второй ребенок.

Zezka
я ваще не очень то поняла зачем вам щас второй ребенок.

Возраст поджимает - уже 37. Куда дальше тянуть.

Zezka
сташрие дети не рабы и не няньки. имхо. рассчитывать нужно только на себя.

это понятно.

Zezka
сташрие дети не рабы и не няньки

я ж написала что >JyLO

Не нянька конечно

Моей дочери наоборот нравится с детьми. ну если не захочет,никто не заставит. мама наверное не изверг, зачем уж так преувеличивать. Погремушкой потрясти пока мама сходит до туалета я думаю это не рабский труд.

Да, рожать, конечно, если есть желание, как таковое ;)
и родится обязательно здоровенький ребеночек, и старший будет не "нянькой", а другом, будет играть с малышом, пока мама суп варит, и денежек этих вполне достаточно на период, пока Вы в декрете. Главное - уметь ими правильно распоряжаться. А потом уже ради двоих детей можно и горы сворачивать, и миллионы зарабатывать

Katy7788
а думать объективно

Если бы не думала - этой темы бы не было.

Нет, конечно.
Но я ни при каких доходах не соглашусь на второго ребенка. Нахер надо. Сомнительное удовольствие.

Шматрица
Нахер надо. Сомнительное удовольствие.

грубовато. прямолинейно. согласна.

нормальные исходные данные, особенно если нет необходимости жилплощадь расширять
другое дело Вы сами не отошли от воспоминаний о первых трех месяцах, но опять же со вторым ребенком уже более опытная будете.

так это ненадолго, всего на 3 года, потом работать пойдете, на ноги встанете, вся жизнь впереди еще ;)

Katy7788
вот никогда не понимала, почему бы этого не делать ради себя?

"ради детей" лично для меня равносильно "ради себя"...поскольку мои дети-это часть меня что ли...смысл моей жизни :) но это у меня так..у кого-то по-другому, я не спорю ;) и рожать будем с мужем ровно столько детей, на сколько хватит наших материальных возможностей реальных и потенциальных. Для нас дети-самый главный стимул и смысл жизни.

а за второго вам еще материнский капитал дадут в января уже 400 000 рублей! ;)

mumoftwins
а за второго вам еще материнский капитал дадут в января уже 400 000 рублей!

а что его теперь наличными выдают? :=-O:

аноним

т.е. вопрос стоит "сейчас или никогда"?
Тогда -да.
Ибо мат. положение не шик-блеск, но и не критичное.
А вот жалеть потом, что не сделали-последнее дело.

аноним

я думала вы моложе.
тогда да, беременеть и рожать.

аноним
Своя квартира

аноним
Соленья-овощи свои

аноним
работаю на дому

аноним
муник без проблем

аноним
уже 37

аноним
А Вы бы родили при таких исходных?

да

Katy7788
нет, ни первого ни второго

почему? плохой доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы