нервный срыв, как лечить в домашних условиях

я
сидишь в кустах а тебя окружают немцы и окружают, и все четче понимаешь что выхода нет бежать некуда.... и мечешься в своем кусте под наступающим плотным кольцом немцев.....

А немцы это кто для вас? Кто против вас? И для чего вам нужно это - думать, что они против вас?

все не осилила. Афобазол долго пить до эффекта надо. Купите Адаптол, чз три дня вы начинаете понимать, что немцев не только за вашим кустом нет, их нет в принципе. Я серьезно. Вам себе надо помочь, и чем быстрей, тем лучше. Попейте с месяц, и вас начнут посещать мысли о том, как сходить к психологу, как устроить встречу с подругами и получить от этого удовольствие. Сейчас вы не видите смысла в каких-либо действиях, не видите перспективы, выхода. Адаптол вас хотя бы "вытащит"

я
я не очень себе представляю какие есть радости..

вот об чем и речь

Знаете мне иногда помогает со стороны на себя посмотреть перечитывая этот раздел. Сотни раз хотела заводить такие же темы. Проблемы такие же. Неудовлетворенность в себе. Подруги в министерстве работают а я пашу техником как школота. За что?.... И все в таком же духе. Потом прочитаю пару тем и как то противно себя жалеть становится и подвывать не хочется. Пойду в макдаке пожру-вот моя маленькая радость. Пошлю нахер готовку и уборку поедят домочадцы один раз пельмени не помрут. Пока к себе как к человеку не начнете относится так и будет всегда. Вы не лошадь ломовая-вы женщина. Захотела помыла посуду, захотела не помыла. Конечно завтра все на круги свои вернется, но легче то ведь стало! А в душе так хорошо и тепло от того что можно себе такое раздолбайство позволить. Ну я еще и к психологу хожу не часто раз в 2нед. И адаптол пила. Но эффект быстро пропадает(

Syma
Попейте с месяц

Похоже я зря на 2х неделях остановилась.

J

ТШ
да, но версию автора мы так и не услышали.

личная жизнь отсутствует во всех ее проявлениях..... какие тут версии

Везучая
+10000 раз проблема не в физ усталости, а, как выяснилось в ощущении никому ненужности

ну скорее физическая усталость вылезла и пошла давить морально еще хуже, после бессонной недели будучи больной самой и с болеющим ребенком :-(

miofe
Пойду в макдаке пожру-вот моя маленькая радость. Пошлю нахер готовку и уборку поедят домочадцы один раз пельмени не помрут.

ну если я себе пожрать дам то будет еще хуже, я на диете еще 5 кг осталось скинуть, лишний вес мне нельзя, сразу мысли на тему что мало того что жизнь фиговая еще и на корову похожа :-( так что фактор пожрать я исключаю в принципе чтобы не добавлять негативизма..... уборку я скинула на внешние силы, а готовка тока ребю и времени много не занимает совсем.... суп сварил на 2 дня вечером кашку и нормально....

я
ночи стали в принципе бессонные

ложитесь немножко поспать днем

я
я не очень себе представляю какие есть радости...

а вы потрудитесь, подумайте. и напишите нам сюда.
пример:
лбимую песню послушать, с подругой по тел. потрендеть, конфету съесть, с любимой книжкой 5 /пять/ минут в пледе полежать, с ребенком поваляться в выхи с утра подольше напару. сходить в парк, посмотреть кино на диване, ну?

кася попова
ложитесь немножко поспать днем на выходных я именно так и делаю получается около часа поспать днем.... но это не спасает

я
посоветуйте чтобы попить какие таблетки чтобы прибить в себе чувство раздражения и не орать

экстренно мне только Корвалол помогает. От афобазола-валерианки-персена-глицина фефекта не чувствую почему-то.
Кстати, мне корвалол невропатолог посоветовал =)

Feliks Felicis
Кстати, мне корвалол невропатолог посоветовал

добрая тетя :) . Фенобарбитал там, голова утром не тяжелая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы