мамы не хватает

вот такая я
Внимания к внукам, к себе не прошу.

вот такая я
мамы не хватает

а помоему вам вообще просто няни не хватает.

вот такая я
а у всех бабушек нет своей личной жизни? я думаю есть.

смиритесь с тем что у вас не обычная бабушка, и "молодая".
Помоему вы из мухи раздули слона.

вот такая я
а у Вас двойня?

ну у меня двойня. бабушек нет.
автор, детей сами рожали? значит, и сидеть должны с ними сами.
вы матери случайно, когда она приходит, мозг чайной ложечкой не выедаете?
может, она еще и поэтому не каждый день к вам спешит?

вот такая я
по выходным. читайте внимательней. моя мама раз в месяц заезжает минут на 30-40

А как еще должна водиться в внуками работающая женщина 45 лет малым дитем??
Неплохо бы вам брать ее малыша в рабочие дни. Вы-то можете себе позволить не работать, да и помоложе все-таки.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 15:05

Ну вот мне 45 (почти) представила, что на мне двухлетний шилопоп и работа %) И старшая дочь обижается, что не подрываюсь бегать в поликлинику с ее двойняшками Да я бы кони двинула, честно-честно. Ибо здоровье уже не то, что в 20 лет. Самой в больницу чаще детей ходить приходится :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 15:05

Автор, в вас говорит ревность 15летней девочки. Давите эту гадюку внутри себя и радуйтесь что мама жива,здорова и счастлива. Потом поздно будет.Я и первого ребёнка и второго без бабушек и дедушек поднимаю.Никто ущербным себя не чувствует.( Мои родители умерли когда мне было 18.Вот это действительно нехватае.) А у вас блаж.

вот такая я
Все всем спасибо за участие, за ушат го*на, что на меня вылили... кто меня понял-спасибо, кто не понял-ДОСВИДОС

вы почему хамло такое? юношеский максимализм? воде большая, взрослая уже, а хамите, ногой топаете. мама тоже человек, с вами сидела бабушка, с вашими внуками не сидит. и что дальше то? заработайте на няню, раз вам принципиально от детей отдыхать.

вот такая я
просто многие не сталкивались с похожей ситуацией. поэтому и не поняли... не хочу перед вами такими злющими распинаться и что-то доказывать, хотела(написав сюда)услышать поддержку, а не запоганить себе настроение пополной программе. Возможно, я изложила данную ситуацию не очень понятно.

даааа, вы единственная. моя мама работает много, ребенка видит мало, в гости к нам почти не ходит, только я к ней. и знаете что. я очень рада за нее, что она в свои 53 может жить наконец то полноценной жизнью, общаться, работать, ходить куда то, а не нянькаться то с детьми, то с внуками и решать наши проблемы. это вы

вот такая я
своей желчью не захлебнитесь!

Вы так ничего и не поняли? Ну.. тут уже не помочь :(
Пока не подрастете :(
Маме - сочувствую.

вот такая я
просто многие не сталкивались с похожей ситуацией

Многие просто сталкивались с реальными трудностями, а не как у вас. Капризки и блажь.

Автору моча в голову ударила , а не затянувшаяся послеродовая депрессия. Мочегонное вам поможет.

Маму жалко :( Ей вот реально нелегко. А еще доча с претензиями, вместо чтоб помочь.

автор, а вы не Хенеси случайно? :nose: Которая под своей регой - клад, а не человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы