мамы не хватает

вот такая я
Муж есть-работает почти сутками

так вам еще и повезло,мой месяцами порой дома не бывает)))))))))

вот такая я
А Вам вообще бабушки не помогают? я всегда надеюсь только на себя.

не заметно, зачем тогда эти разговоры "мама мама".у нее СВОЯ семья, Вас вырастила, что она еще должна?
я просто претензий вообще не понимаю.
моя мама например в другом городе.и ничего.живая.сверковь тоже прошу ооочень редко посидеть, и то когда реально надо.а так....ребенок мой.почему с ним кто-от должен сидеть и тп.захотят - посидят.нет так нет.

Если вам общения не хватет, ну приготовьте что-нить полезное кормящим и пригласите ее в гости с малышом, деток на ковер и вместе за ними присмотрите.

вот такая я
очень обидно, что у многих бабушки, как бабушки

Зависть?

вот такая я
У меня двойня как Вы себе это представляете? у нее есть кому ребенка оставить (мать мужа).

Т.е. она своего должна оставить и приехать с дочкиными водится? :=-O:

помочь сходить в поликлинику ей некогда, погулять с внуками не разу не ходила,

вот такая я
я всегда надеюсь только на себя.

вот такая я
на нее я не расчитывала.

Как-то не вяжется...

Автор, успокойтесь. У вас все в шоколаде по сравнению со многими присутствующими, вы здоровы, у вас здоровые дети и не дай бог вам испытать иное (это к вопросу померяться бессонымми ночами, вам бы мой случай), у вас муж работает-зарабатывает, мама в том же городе и живая-здоровая, и мозг не выедает.
Не хватает общения - пригласите маму с ее малышом в гости.
Нужно отдохнуть - наймите няню или попросите мужа в выходной дать вам отоспаться.
Не справляетесь с собой - обратитесь к психологу.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:32

вот такая я
Детям 2 года!!!!

Тогда вы вообще вдвойне странная.
Давно бы приглашали маму с малышом и играли с детьми все вместе.

Кобра
У вас все в шоколаде по сравнению со многими присутствующими, вы здоровы, у вас здоровые дети и не дай бог вам испытать иное (это к вопросу померяться бессонымми ночами, вам бы мой случай), у вас муж работает-зарабатывает, мама в том же городе и живая-здоровая, и мозг не выедает

вот такая я
за 2 года мама сидела с детьми раз 10 не больше, помочь сходить в поликлинику ей некогда, погулять с внуками не разу не ходила, поддержать меня морально ей тоже некогда

%)
это вы так на себя рассчитываете? %)

klopka
что за стереотипы "бабушки должны"...

а вот интересно почему моя бабушка должна была со мной сидеть с рождения до школы, а мама моя с моей дочерью уже не должна??? это как так?

вот такая я
за 2 года мама сидела с детьми раз 10 не больше, помочь сходить в поликлинику ей некогда, погулять с внуками не разу не ходила, поддержать меня морально ей тоже некогда :( ей постоянно не до нас

Сама-то за все это время сколько раз матери помогла? ;)

вот такая я
Но почему-то свекровь живет с ними (приехав из другого города).

А вам непонятно? Потому, что в возрасте свекрови ЗА НЕЙ нужен присмотр и уход. Так что у вашей мамы в некотором роде тоже двойня. Неужели вы этого не понимаете? Вроде не ребенок.
Я понимаю, что уход за стариками вам еще не знаком, но хоть от других могли слышать.
Вы что. хотите, чтоб с вами жил человек возрастом за 80? Правда? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:46

Красная помада
а вот интересно почему моя бабушка должна была со мной сидеть с рождения до школы, а мама моя с моей дочерью уже не должна??? это как так?

У всех разные ситуации. Со мной бабушка водилась, да. Но, когда я родилась, ей пришлось уволиться с работы и мои родители полностью ее содержали, потому, что ее пенсии не хватало даже на лекарства.
Моя мама тоже работает, но если она уволится, мы с мужем не сможем ей помогать, зарабатываем пока мало. Поэтому я не бухчу, что бабушка водится с внучкой только по выходным. Все понимаю и благодарна ей.

Естесственно у молодой мамы свой маленький ребёнок. А другая бабушка- свекровь тоже не помогает?

вот такая я
Какая послеродовая депрессия??? Детям 2 года.

Похоже, что затянувшаяся.

вот такая я
у меня не с кем детей оставлять чтоб ходить помогать.

Вы что, реально думаете, что она может оставить ребенка на престарелую свекровь? %)
Вы не понимаете, что в таком возрасте старики сами нуждаются в присмотре?
Дикая наивность :(

вот такая я
Она специально приехала чтоб с ребенком сидеть, чтоб мама на работу вышла....

То есть мама еще и работает? Когда же ей с вашими детьми помогать???

Автор, я вас понимаю : тоже самое что у вас только у мамы нет маленького ребенка и при этом совершенно нет времени на нас с сыном (((( очень обидно , я вас понимаю и не обязательно чтобы она сидела с внуком хотя бы желание было и того нет ((( очень обидно при всем при этом живем на одной улице ((((

Охренеть, мама еще и копеечку зарабатывать вынуждена в 45, и с ребенком водиться поздним, а вы хотите, чтоб она вам помогала?
Сколько лет маминой свекрови-то? И маминому ребенку?
Не поверю, в идеальное здоровье свекрухи в таом возрасте, не от хорошей жизни эта работа :(
Вы не думали, что реально надо где-то маме помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы