Придурок на дороге!!Сказал найдет и голову оторвет!!

Дамиана
Он водит машину очень хорошо-зараз бы ушел

Они на газели были и он педантично соблюдает правила :( чтобы уйти надо было топнуть, а на победе больше 60 нельзяяя %) Я бы если честно вообще тупо таранила если бы такой придурок попался, а этот пытался уговорить мужика успокоится и ехать с миром :(

Если газель рабочая, значит зарегистирована не на муже вашей подруге, ну и пробьет он данные другого лица и что??? или вы думаете там прям полковник ФСБ за рулем был, найдет и накажет %)

анонимка
любой другой вышел бы и набил морду, только за мат и претензии с ровного места

Да с чего Вы взяли?

Дамиана
мой муж бы не вышел. уверена. Он не идиот

+++++

анонимка
пытался уговорить мужика успокоится и ехать с миром

Ему спокойно ответили отстань

Это для Вас спокойно?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:09

Газель зарегистрирована на женуу, и сдана вместе с мужем в аренду в организациюю :( :( :(

Сейчас ему штраф уже не выпишут, если не выписали. Да и я мало прдставляю штраф со слов другого участника дор. движенрия, с которым не было ДТП. Гаишники же были? Были! Видели? Видели! Оштрафовали? нет!
Все выпить валерьянку и спать. А то подруге видимо поговорить не о чем. Звезду сериала строит.

У нас была подобная ситуация, мы просто записали номер и пробили его в течении пары дней. Оказался злостный нарушитель (более 30 штрафов за полгода или год, в общем за довольно короткий промежуток) из пригорода, увидев это - тупо забили на идиота и ситуацию, хотя да, мне было очень неприятно когда мы в ней оказались, тоже жаловалась подругам))))

анонимка
тот сразу заорал я тебя все равно пробью по номерам и ушлепка пришибу сел в машину и смотался

вот поверьте - он ничегошеньки не сделает! ничего пробивать не будет, не будет приезжать и уж тем более кого-то бить - кишка тонка, такие только из окошек своих тазов могут визжать - видали мы таких не раз да и знаете скольким он эти слова за день кричит? всех не пробьет, поди) это психопаты за рулем, такие через полчаса уже про своих "обидчиков" не помнят - другого находят

Муж подруги прям ангел бескрылый, а за что сидел-то?

Подобная ситуация была в 2007-м, мужик на жипе черном, лет 40-45 наверное, мордастый такой ) Номера естественно не запомнили, но как он угрожал и как орал - ужас! Я еще беременная была, так страшно ((( Но написали выше правильно - либо подставщик либо просто нервный какой-то, ничего он не сделает.

анонимка
она в милицию и хочет идти к участковому, а я говорю что ее пошлют, или я не права?

не пошлют.
заявление примут даже от бабушки. которая будет утверждать, что её изнасиловали инопланетяне и кобзон со всеи составом аншлага, включая дубовицкую регину - лично такую видела бабку

Миссис Трололо
он ничегошеньки не сделает! ничего пробивать не будет, не будет приезжать и уж тем более кого-то бить

+++

Katy7788
ну вообще то подругу должен бы муж утешать, а не подруги

я думаю, что жена и пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы