Придурок на дороге!!Сказал найдет и голову оторвет!!

Проблема серьезная у подруги :( Не знаю что и посоветовать :( Сегодня они с мужем ездили по делам, у мужа УДО, поэтому даже любое нарушение правил ПДД для него серьезно. И вот на дороге ехал с ними параллельно какой-то мужик, а потом стал резко им сигналить, муж подруги как ехал так и ехал, тогда тот стал резко его подрезать и тормозить перед ним %) Муж подруги остановился и спросил тебе чего мужик надо, тот начал орать мол ты меня сука подрезал и все в таком духее. Ему спокойно ответили отстань, в итоге он ехал и создавал аварийную ситуацию 4 квартала, муж подруги из машины так и не вышел. Когда он попытался развернуться, тот преградил ему дорогу и не давал ему развернуться, слава богу рядом стояли гаишники и все это увидели подошли, тот сразу заорал я тебя все равно пробью по номерам и ушлепка пришибу сел в машину и смотался
И вот подруга теперь боится что он пробьет машину и приедет к ним на разборки, и будет драка :( Спрашивает как подстраховаться от этого неадеквата, а я не знаю что посоветовать :(

вам зачем ввязываться? подруга боится - ну и пусть боится....ее дело
не факт что ее удошник ехал нормально, столько придурков на дороге...на 9-ке удошник то? ;)

анонимка я не знаю что посоветовать

Валерьянку. Курсом. И жить дальше спокойно.
Видеорегистратор установить.

таких дебилов на дороге полно..............

*Наталья
.на 9-ке удошник то?

на 9-ке или на мерседесе здесь разницы нет никакой......

Екамама
разницы нет никакой..

есть
;)

*Наталья
вам зачем ввязываться? подруга боится - ну и пусть боится....ее дело
не факт что ее удошник ехал нормально, столько придурков на дороге...на 9-ке удошник то?

Мужа знаю очень ее хорошо :( он жуткий педант, 19 лет за рулем, НИ ОДНОГО ШТРАФАА!! Меня бесит как он ездит, он соблюдает вообще все правила %) Поэтому на миллион уверена они не врут, а тот чувак хотел повернуть с правого ряда на лево %) Удошник на рабочей газели ехал :( Он то спокойный как танк, а она ревет :(

*Наталья
на 9-ке удошник то?

а это тут причем?

анонимка
а она ревет

персен подруге курсом
;)

Дамиана
я с трудом представляю ситуацию. когда нормальный человек начнет подрезать, останавливать и угрожать. Второй тоже явно не интеллигент

Интелигент, и самое главное тот действительно хотел крови и драки. А муж подруги не трус, но и драться ему нельзя никак, вот он и молчал вообще на все оскорбления :( А тот как только гайцев увидел и они предложили оформлять дтп уехал сразу, спрашивается чего хотел??

Хатхор
Видеорегистратор установить.

Это я уже ей сказала :( Просто теперь она параноит и не знаюю как ее успокоить %) может пусть к участковому идет и ситуацию описывает.

Если номера запомнили,пробивают пусть первыми.А там по ситуации.Если этот приедет разбираться- придется разбираться,чо уж.А может этот дебил вполне просто машину попортить,пока не видят.Дэбилов полно,всякое бывает.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:54

анонимка
А тот как только гайцев увидел и они предложили оформлять дтп уехал сразу, спрашивается чего хотел??

я по телеку видала - рассказывали, что есть мошенники специализирующиеся на таких подставах. То есть специально выглядывают тех, кто водит машину аккуратно, либо женщин, провоцируют такую ситуацию, подрезают и т.п. чтобы денег стрясти сразу на месте побольше. Денег -то не просил?

Вам какого лешего надо? У нее есть муж - пусть и разбирается.

анонимка
тот начал орать мол ты меня сука подрезал и все в таком духее.

там тоже рассказывалось, чтобы произвести шок на человека, выходят из машины и давай орать в том же духе Потом начинают вымогать деньги якобы за ДТП.

Калина Малинова®
Вам какого лешего надо?

у вас наверное друзей совсем нету :( А у автора это друзья, помочь хочет.

муж ссыкло,подруга-истеричко %)

анонимка
может пусть к участковому идет

тэрапэвту...

ПУФ

Огогооооо... Какие высокопарные фразы. У подруги муж, мужик дома. И чем можно помочь сплетнице?

анонимка
Ему спокойно ответили отстань

Как то не сочетаются эти два слова, СПОКОЙНО и ОТСТАНЬ. Подрезали, значит надо извиниться, а не хамить, типа отстань.

анонимка
Спрашивает как подстраховаться от этого неадеквата,

Никак. Думали, как всегда, с рук сойдет? Не на того, на этот раз, напали.

Муж подруги сам разберется, авось тюремный опыт позволит правильно все сделать. Вы-то чего лезете?

шпингалeтки (ex Митридат)
Муж подруги сам разберется, авось тюремный опыт позволит правильно все сделать. Вы-то чего лезете?

Да не лезу я :( она звонит ревет, говорит что ей делать, если тот приедет права качать. Я так и сказала муж сам разберется %) а она, и сразу поедет досиживать свой оставшийся срок :( Вот я и не знаюю, чем ей помочь. Я вообще предложила успокоиться и забыть, а она истерит. Муж у нее вообще не косорез очень спокойный и уравновешенный :) И на провокацию не повелся, вот тот за ним и гонялся подставлялся :(
А друзья очень близкие, они у нас одни такие :(

А Вам чо звонит? Да потом что мужу пофиг. Или таки он был неправ)) пусть идет вон в полицию и рыдает там над заявой, раз прав муж.

Калина Малинова®
пусть идет вон в полицию и рыдает там над заявой, раз прав муж.

анонима
Никак. Думали, как всегда, с рук сойдет? Не на того, на этот раз, напали.

Калина хорошо что вы зашли, она в милицию и хочет идти к участковому, а я говорю что ее пошлют, или я не права?
И вы ананим он бы если был неправ извинился 100раз, но чувство собственного достоинства все таки есть и перед наглым хамлом которое пыталось повернуть из правого ряда налевооо, и считает что его подрезали %)взрослый человек не стал ругаться и драться :( любой другой вышел бы и набил морду, только за мат и претензии с ровного места :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы