Тема закрыта

Причина: 0

Я в ступоре...муж ушел...на что жить?

МамаАлександра

Вы может не поняли.но тема тут не про Вас. Может хватит уже вести монолог.

анонимочка
чем жена отличается от простит...ки тогда

А чем от гувернантки, поварихи и тд?

Зана
КАК жить?
Я педагог...люблю свою работу и кроме этого ничего не умею...
Мне 36...

МамаАлександра
Я тоже как и автор по образованию педагог, только работаю не по специальности, но меня приглашают вести курсы в университете. Так и автор сможет подобрать себе какую-нибудь подработку, просто пока она в шоке от ухода. Все устаканиться и найдется выход.

babyмама

Не в тему?

Хм,а пр элементы я так и не услышала.Темнит хозяйка ;)

Зана
Остается на житье, пропитание и обновки 6.100

вообще капец %) %) а если на лекарства или отломившийся каблук? надо однозначно искать поработку...

У меня тоже ничего не предвещало, но вот с декабря нормально живу, особо себе и ребенку не отказываю. Когда муж ушел, тоже думала, как я буду жить на свои 20 тыс. Но он хотя бы по отношению к ребенку оказался нормальным отцом и не бросил его. С премией вообще 30 тыс. получается. Так что я прекрасно без мужа живу, просто не все могу себе купить, как раньше. Когда муж ушел, я вообще в декрете была и пока сыну не исполнилось 1,5 года сидела дома, бывший муж нас содержал 3 мес.[/cit]

дак он и щас содержит так-то ))))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:49

babyмама

проговаривает свои проблемы...ну надо человеку выговориться, она ж во многих темах о мужьях-изменах-уходах пишет. и ваще...делится опытом.

ЛимонныйКариес
Хм,а пр элементы я так и не услышала.Темнит хозяйка а шо за элементы-то, а?

Бассейн оставить, убрать или танцы, или школу моделей. искать подработку недалеко от дома (той же уборщицей на пару часов).
Поставить счетчики на воду.
сократить расходы на питание (убрать сладости, мороженое и прочую дребедень, которая вредит талии и зубам).

ЛимонныйКариес
Элементы?

уже поржали?

автор, официальная зп сколько? Больше прожиточного? Развод оформили?

AIIeHDpYX
автор, официальная зп сколько? Больше прожиточного? Развод оформили?

Наконец-то правильные вопросы.
Нужно выходить из ступора, наметить план действий и начать его реализацию. С мужем поговорить обязательно, поставить друг друга в известность о дальнейших намерениях.
Пересмотреть бюджет, ужать, где можно.

Алиментов нет и не будет....
Бюджет и так урезан... :(
За что мне это все... %)

Надежда
Алиментов нет и не будет...

Почему?

Надежда

почему:?

KateS
почему:?

Три раза спрашивала,молчит.

ЛимонныйКариес

Мальчиш-Кибальчиш, не иначе

Надежда

Не его ребенок?

Надежда
Бюджет и так урезан...

Есть, куда резать.

Надежда
За что мне это все...

Что именно "все"?

ЛимонныйКариес

вы про Элементы спрашивали ;)

KateS
вы про Элементы спрашивали ;)

Про них мне тоже интересно ;)
[img]an4m.narod.ru/a/f134b.gif[/img]

Надежда
За что мне это все...

ЧТО именно?

Надежда
За что мне это все...

прям подмывает сказать: так и надо!!! быстро признавайтесь, ПОЧЕМУ НЕТ АЛИМЕНТОВ????? трясти бывшего по полной!

Ну и работу меняйте, хватит прохлаждаться на любимой работе за гроши. Подработку девочки советовали, тоже прально. И не ныть, у вас хоть жилье свое, это огромный плюс в наше время ;)

ЛимонныйКариес
Элементы?

%)

Надежда

автор, почему? Ваш муж ведь вроде удочерил вашу дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы