Тема закрыта

Причина: 0

Я в ступоре...муж ушел...на что жить?

Я работаю. Зарплата 16 тысяч. Две недели назад ушел муж.
В месяц расходы:
5 тыс. - квартира
1.600-дочка, школа моделей
1.200-школа
1100-бассейн дочке
1.000- танцы дочке
Итого: 9.900
Остается на житье, пропитание и обновки 6.100
КАК жить?
Я педагог...люблю свою работу и кроме этого ничего не умею... :(
Мне 36... :( :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:45

алименты? отказаться от одного из занятий. поубавить аппетиты. установить счетчики на воду и эл-во, а то че так дорого?

Элементы?

А я умею жить на такие деньги. А на алименты подать? Пусть тоже принимает участие в содержании ребенка и чувствует свою ответственность.

репетитор. ну и учитесь полагаться только на себя

Искать другую работу или подработку

А чо там с алиментами ?

школа моделей обязательна? Я б один кружок-секцию оставила. Ибо пока других вариантов нет.

Муж внезапно свалил?
Девы,надо иметь приличную заначку.У меня правда нет

[cit]Козюлька
школа моделей обязательна? [/cit]
ну так то да...у дочери нарушение осанки и были проблемы с самооценкой...нам посоветовали психологии мы первый год, как пошли, первый месяц дочь отходила...а тут такое..

МамаАлександра
Элементы?

ЛимонныйКариес
Муж внезапно свалил?

У меня есть заначка...но она когда-нибудь кончится... :(

А у меня была заначка, мы копили деньги, не снимали мои декретные. Вот сейчас машину себе покупаю. Но бывший муж снимает нам квартиру, одевает ребенка, лекарства покупает, садик оплачивает. Я только на еду деньги трачу. Но и зарабатываю больше, чем автор и подрабатываю, курсы веду в университете. Если захотеть, то можно вертеться.

пусть муж оплачивает школу и кружки. или хотя бы кружки. или он ушел и от ребенка тоже? если он платить не хочет, подавайте на алименты. и побыстрее.

ЛимонныйКариес

оформляйте машины мужей на себя

Надежда
у так то да...у дочери нарушение осанки и были проблемы с самооценкой...нам посоветовали психологии мы первый год, как пошли, первый месяц дочь отходила...а тут такое..

самооценку повышать школой моделей?

Зана
1100-бассейн дочке
1.000- танцы дочке

убираем танцы, ищем подработку - у вас, как у педагога, есть такая возможность?

МамаАлександра
Если захотеть, то можно вертеться.

Автор просто офигела,ничего не предвещало видимо,такого вот конца. :=-O:

У меня тоже ничего не предвещало, но вот с декабря нормально живу, особо себе и ребенку не отказываю. Когда муж ушел, тоже думала, как я буду жить на свои 20 тыс. Но он хотя бы по отношению к ребенку оказался нормальным отцом и не бросил его. С премией вообще 30 тыс. получается. Так что я прекрасно без мужа живу, просто не все могу себе купить, как раньше. Когда муж ушел, я вообще в декрете была и пока сыну не исполнилось 1,5 года сидела дома, бывший муж нас содержал 3 мес.

ЛимонныйКариес
Автор просто офигела,ничего не предвещало видимо,такого вот конца.

Вот 100% - попадание...я просто в ступоре...

КатяМ
школа моделей не сильно исправит,

Выбирали школу моделей, которая именно ставит акцент на улучшение осанки и укреплении спины.

Anka-Manka
самооценку повышать школой моделей

да!

МамаАлександра
У меня тоже ничего не предвещало, но вот с декабря нормально живу, особо себе и ребенку не отказываю. Когда муж ушел, тоже думала, как я буду жить на свои 20 тыс. Но он хотя бы по отношению к ребенку оказался нормальным отцом и не бросил его. С премией вообще 30 тыс. получается. Так что я прекрасно без мужа живу, просто не все могу себе купить, как раньше. Когда муж ушел, я вообще в декрете была и пока сыну не исполнилось 1,5 года сидела дома, бывший муж нас содержал 3 мес.

Вам просто повезло, но так ведь далеко не у всех.

У меня зарплата - 18 тыс. Мужа нет и не было, алиментов - аналогично.
4 тыс - бензин
2 - садик
3 - развивалки ребенку (спорт, школа развития, музыка)
2,5 - коммуналка
1 - телефон, интернет
Итого остается 5,5 на еду, развлечения, одежку.
Хватает:)

Если что - до начала учебного года зарплата была 25 тыс, считала, что маловато Сейчас - все нормально:) Жить можно

Надежда
я просто в ступоре...

Вылезайте из вашего ступора,не век же там сидеть. ;) И где алименты,не поняла?Или у вас зачёт произошёл,квартира,машина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы