Тема закрыта

Причина: 0

Я в ступоре...муж ушел...на что жить?

анонимочка
В чем тогда разница между женой и простит...кой?

Ни в чём,успокойтесь :P Жена дороже ;)

можно прожить,танцы убрать,дома можно потанцевать

анонимочка
Дамы, вы меня извините, если я не права, чем жена отличается от простит...ки тогда, если муж рассматривается просто как кошелек? Где ваше самоуважение? То есть жили (=спали) вы с мужем только для того, чтобы он оплачивал ваши расходы? В чем тогда разница между женой и простит...кой?

Это не мои расходы....а расходы на ребенка!!!!!!!!!!!!
Одно дело, когда мы планируем секции и платим за это...другое дело, когда планируем вместе...а плачу только я...так как не могу иначе...ребенок ни в чем не виноват,

Дамиана
да ты моя золотая

Это да
Автор подозрительно помалкивает про алименты,чота мне не нравится такая деликатность

Надежда
Это не мои расходы....а расходы на ребенка!!!!!!!!!!!!

всё понимаем,пусть папа тоже платит,он тоже должен участвовать в воспитании,а эти деньги себе оставьте

Никогда не рассматривала мужа как кошелек, я тоже доход в семью проносила и работать люблю. Когда родился ребенок конечно на него легла обязанность зарабатывать деньги, пока я на работу не вышла. Если он ушел, у бывшего мужа все равно ответственность есть перед ребенком. Ребенок был желанным и долгожданный, бывший муж его очень любит. И ответственность свою чувствует, сохранили с ним нормальные отношения. Я в будни с сыном, он на выходные его к себе забирает. Даже если бы он нам не помогал, алиментов нам хватило бы снимать квартиру, а жить на мою зп можно вдвоем вполне нормально. Я теперь понимаю, что можно жить без помощи мужа отлично.

анонимочка
Дамы, вы меня извините, если я не права, чем жена отличается от простит...ки тогда, если муж рассматривается просто как кошелек? Где ваше самоуважение? То есть жили (=спали) вы с мужем только для того, чтобы он оплачивал ваши расходы? В чем тогда разница между женой и простит...кой?

Ё моЁ, Вы разводили мою больную мозоль
хочу завязать с вами диалог,
только скажите мне Вы он , она или оно?

Дамиана
вы продешевили и теперь удивляетесь?

Щаз на тебя обидятся и ты узнаешь,что такое баллы :=-O:

I&exist
хочу завязать с вами диалог,

Ага,я бы тоже поболтала ;)

анонимочка
педагог.

Не.тогда я пас.Вы своими прописными истинами усёравно меня задавите.

Зана
1.600-дочка, школа моделей
1.200-школа
1100-бассейн дочке
1.000- танцы дочке

убирайте до лучших времен

МамаАлександра
Если захотеть, то можно вертеться.

МамаАлександра
бывший муж снимает нам квартиру, одевает ребенка, лекарства покупает, садик оплачивает. Я только на еду деньги трачу.

МамаАлександра
Даже если бы он нам не помогал, алиментов нам хватило бы снимать квартиру, а жить на мою зп можно вдвоем вполне нормально. Я теперь понимаю, что можно жить без помощи мужа отлично.

да блин, все уже поняли, что у вас все отлично при достойной помощи отца ребенка, и не раскидывайтесь фразами, что вы бы без мужа прекрасно прожили, не накаркайте ;)

по теме - согласна с Джезвой

Я не наивная дурочка, понимаю, что рано или поздно бывшему мужу надоест тратить на ребенка столько денег и посадит нас на алименты. Понимаю, что придется на себя только надеяться. Пока помогает, стараюсь по максиму денег откладывать. Если это случится, то буду искать другую работу. Вот и автору надо хотя бы на алименты подать, даже 5 тыс. не лишними будут, а если больше то еще лучше. Я тоже как и автор по образованию педагог, только работаю не по специальности, но меня приглашают вести курсы в университете. Так и автор сможет подобрать себе какую-нибудь подработку, просто пока она в шоке от ухода. Все устаканиться и найдется выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы