Поженились по договренности, а теперь...Хочу порассуждать с коллективным разумом.

уложить, детей спать, накрыть стол, налить водки ( или чего, вы там предпочитаете) , выпить, закусить и поговорить......по-мужски!.....потом сделать вывод ( желательно положительный конечно)... если у его гложат те же тараканы, то убрать их из головы у него и у себя и заняться страстным секасом

Дамиана
Многие так же живут после страстного конфетно-букетного периода и свадьбе по любви

да да
и без денег, и муж детьми не занимается

Iulia27
уложить, детей спать, накрыть стол, налить водки ( или чего, вы там предпочитаете) , выпить, закусить и поговорить......по-мужски!.....потом сделать вывод ( желательно положительный конечно)... если у его гложат те же тараканы, то убрать их из головы у него и у себя и заняться страстным секасом

Давайте сначала попробуем мою мутку

Всем конечно спасибо за советы. Но вы знаете, он мне даже на ДР ни цветов, ни подарков никогда не дарит. Я не знаю, как описать вам это поведение. Ну соседское. Тут ни ужины не помогают, ни ласка. Что-то не то внутри него.
Если ранее мне было все равно, то сейчас нет. И как дальше жить - я не знаю .Мне больно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:08

Татьяна Вакалюк
Вам просто внешних каких-то проявлений заботы не хватает, не заботы, а именно внешних проявлений.

Думаете? То есть забить?

Вот ещё пример: когда я болею (прошлый год например спину прихватило, встать не могла) , то он конечно приносит мне там покушать, попить, но только по моей просьбе. А так, может уйти вобще по магазинам гулять или ещё что.

Шумик-Люмик
То есть забить?

совершенно не надо забивать.
Просто не верю в том, что человека можно бац и по Вашему желанию перевоспитать...
Кстати, и когда люди по страшной любви женятся, так тоже бывает.
Заканчиваются конфетно-букетные одигитрии - и фсе, никаких букетов и подарков.

Шумик-Люмик
когда я болею (прошлый год например спину прихватило, встать не могла) , то он конечно приносит мне там покушать, попить, но только по моей просьбе

эээ....подождите...а Вы чего ждали? что будет как укушенный шмель вокруг жужжать с вопросом - дорогая, любимая, тебе чего подать? чего принести? Или сам завалит Вас вкусностями и улитками в белом вине?
Ну я не знаю, ой, если человек так не делал 10 лет, почему он вдруг должен?

Татьяна Вакалюк
Просто не верю в том, что человека можно бац и по Вашему желанию перевоспитать...

И я о том же:(

Татьяна Вакалюк
почему он вдруг должен?

Я и не говорю, что должен. Просто я не могу с этим жить, вот что. Что мне делать то?

Шумик-Люмик
я не могу с этим жить

знаете, да, как психологи советуют? советуют составить списочек.
Я не могу жить:...и по пунктам. С тем, что он молчит. С тем, что он не дарит цветочки... и т.п., честно, как чувствуете.
А на обороте плюсы. Скажем, он обожает детей. Он любит мыть посуду. И т.п.
Просто это анализ - срез сегодня. А вспоминать эмоции 10летней давности и думать, что это с ними связаны Ваши сегодняшние чувства...ну я не знаю...немножко странно.

Я не могу жить с тем что:
Он не дарит мне цветов и подарков
Он не звонит мне
Он не проявляет ко мне заботы, как к женщине(тяжелые сумки и тп)
Он всегда молчит
Он не дает мне покупать то, что мне хочется
Он не восхищается мной

Плюсы:
Он любит детей
Он безотказно выполняет все о чем попросишь
Он ласков в сексе
Он терпит мои выходки
У него можно взять деньги :)

Как считаете, перевешивает?;)

Шумик-Люмик

Если у него нет экстрасенсорных способностей ;) (ну не знает он, что вы ждете его звонков и цветов), и в детстве не научили его проявлять чувства, то можно ведь сказать про свои желания...Попробуйте

RUSLANA_CHIN
то можно ведь сказать про свои желания...Попробуйте

Пробовала :)
Цветы и подарки -лишняя трата денег (деньги на ветер)
Звонки -а че говорить?
Сумку понести тяжелую - пока не скажешь- ни возьмет
купить себе что-то - целая проблема 9скрывать приходится, при нем вобще съест с костями)
Дома в основном за компом (нет, конечно и дети пристают -играет, и на меня может голову поднять, но вот чтобы че то ещё..)
И молчит,молчит. ничего не рассказывает. Иногда от знакомых узнаю о том и сем.

У вас обычный рядовой муж. Поверьте у всех людей есть недостатки.Не бывает идеальных людей. Зачастую очень внимательные щедрые и разговорчивые мужчины бывают гулёнами- что бы вы выбрали?

JyLO
У вас обычный рядовой муж.

Да? Я почему то считала, что по любви всё по другому происходит
Ладно, я вроде и в самом деле готова все дальше это терпеть..

Шумик-Люмик
Да?

Да! Я думала у вас всё гораздо хуже)))
не поняла только вот эти два аргумента

Шумик-Люмик
Он не дает мне покупать то, что мне хочется

и

Шумик-Люмик
У него можно взять деньги

как это сопоставимо?

Шумик-Люмик
Как считаете, перевешивает?

Шумик-Люмик
готова все дальше это терпеть..

А что терпеть-то? Терпят плохое отношение, а он к Вам относится неплохо. Цветы-комплименты - вовсе не обязан, и не факт, что Вы получали бы их от кого-то другого.

JyLO
У вас обычный рядовой муж

Шумик-Люмик
Вроде все ничего: и квартира и машины и дети. А в сердце пустота

Хорошо что наступило прозрение! У некоторых оно до глубокой старости не просыпается, ну а в старости уже и просыпаться то поздно! :m_21: :m_22:

Шумик-Люмик
Ладно, я вроде и в самом деле готова все дальше это терпеть..

А чё... Ааааатличная жизнь :m_02:

я бы так не смогла. ну кто-то один же должен любить в семье. а так то соседи взаимовыгодные

Автор, ваш муж козерог?

Шумик-Люмик
Дома в основном за компом

играет?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:14

Наглая вы ппц Сначала значит согласились выйти за него

Шумик-Люмик
Плюсы:
Он любит детей
Он безотказно выполняет все о чем попросишь
Он ласков в сексе
Он терпит мои выходки
У него можно взять деньги

вы не влюбились, просто ваши хотелки увеличились, так как вы поняли, что он, то, оказывается, тоже кладет на вас с прибором, не любит, просто ему УДОБНО))) Вот и взыграло у вас, как так? Непорядок! Должен быть влюблен! Ползать на коленях, скажем, или еще чего. Так ведь, признайтесь? Такшта не надо тут песен. Вы меркантильная тетка в годах, ну а он пялит девок на стороне\бывшую\секретутку и любит уж точно не вас.
Ведь вы так и договаривались? Чтож теперь ноете? Все ок у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы