Поженились по договренности, а теперь...Хочу порассуждать с коллективным разумом.

Шумик-Люмик
Нууууууу, хотя бы два Утром, вечером.

Шумик-Люмик
Ну тут вы не особо жаждите звонков, а я хочу. Так трудно позвонить?

а Вы сами звоните...как часто целуете..как часто ухаживаете (массажик например)...романтичный ужин...или встретить с работы..... детям сколько лет ?

Шумик-Люмик
Нууууууу, хотя бы два Утром, вечером.

раньше муж просто выходил из машины, даже мог пока не сказать. Меня это как то не устроило, просто останавливая машину каждый раз его останавливала фразой "а поцеловать", сейчас у него это вошло в привычку ;)

Шумик-Люмик
Ну тут вы не особо жаждите звонков, а я хочу. Так трудно позвонить?

я жажду звонков. но созваниваемся за день 1-2 раза при условии что утром и вечером не видимся. всё нормально

SkiSky
Ну так возьмите и начните его целовать, если Вам этого хочется Возьмите позвоните и спросите как дела - вот удивите его. Раз нет того, что Вам хочется-так делайте Такой простор для деятельности

вообще, согласна. так-то, нежность и самой неплохо начать проявлять первой. возможно, что и муж потянется. А представьте, у него подобные мысли? и сидите, как два индюка, ждете чего-то

Дамиана
Ну так возьмите и начните его целовать

Начинала. Но ответных поцелуев нет.

SkiSky
Возьмите позвоните и спросите как дела

Может даже трубку не взять или сбросить.

Татьяна Вакалюк
вы почувствовали - не от мужа, а вообще - какую-то пустоту эмоциональноно пространства.

Именно! И мне реально плохо :(

Татьяна Вакалюк
Теперь надо придумать, как и чем ее заполнить, да?

Прямо в точку.

Юляля
ли просто из категории женщин котрые считают, что первой шаг сделать нельзя

Дак ответных шагов нет:( Как каменная стена :(

Посмотрите фильм - Романс о влюбленных

www.inoekino.ru/prod.php

Похоже на ваш случай

какая интересная история превращения прагматичной сучки в романтишную принцессу.. братья гримм отдыхают)

Шумик-Люмик
Дак ответных шагов нет Как каменная стена

тогда я просто не понимаю, как получилось 2 детей?

Шумик-Люмик
Так трудно позвонить?

да не трудно, а бессмысленно. Смысл в таком звонке какой7 дОрогая, как дела? И что?
Вам просто внешних каких-то проявлений заботы не хватает, не заботы, а именно внешних проявлений. Вы смотрите, как люди по улице идут, обнявшись, она с цветочком в руки - и ногти мысленно грызете, что у Вас такого не было...

Татьяна Вакалюк
Вы смотрите, как люди по улице идут, обнявшись, она с цветочком в руки - и ногти мысленно грызете, что у Вас такого не было...

ага а придя домой эта парочка может так же мило набить друг другу физиономию, но вы то увидели только то что хотите увидеть

Coalla
какая интересная история превращения прагматичной сучки в романтишную принцессу.. братья гримм отдыхают)

Дамиана
так дети слава богу не от поцелуев получаются

Дамиана
очередной банальный совет-пойти к психологу. Поковыряться в себе

или третьего родить, глядишь опять занята и не до люблю не люблю

А может банально путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Начните заново завоевывать его. если действительно у вас появились чувства к нему. У вас должен быть огонек в глазах. Муж увидит и почувствует это. Бывает срабатывает))
Балуйте его, поменяйтесь внешне,окружите заботой и т.д. Женщина любит мужчину за то ,что он ее любит. Кто сказал что мужчины лишены такого ? Станьте женщиной для него а не просто другом;)

JyLO
Начните заново завоевывать его. если действительно у вас появились чувства к нему. У вас должен быть огонек в глазах. Муж увидит и почувствует это. Бывает срабатывает))
Балуйте его, поменяйтесь внешне,окружите заботой и т.д. Женщина любит мужчину за то ,что он ее любит. Кто сказал что мужчины лишены такого ? Станьте женщиной для него а не просто другом

Кстати, золотые слова!
Мужчины, в основном, ведомые существа попадаются конечно нестандарт, но их мало
Станьте женственной, секси, всегда на позитиве, хвалите его почаще, особенно на людях, поддерживайте. Одарите его теплом, потом сами офигеете от быстрой обратной реакции

JyLO

а может тупо поговорить с так называемым мужем? честно7 и признаться что холодный расчет уступил место чувствам? что хочется любви ласки нежности, что есть дети, ради которых можно все это попробовать и тп? такой вариант?

Coalla
а может тупо поговорить с так называемым мужем? честно7 и признаться что холодный расчет уступил место чувствам? что хочется любви ласки нежности, что есть дети, ради которых можно все это попробовать и тп? такой вариант?

неееееееееее, тут надо не говорить а действовать.
Детьми прикрываться-дохлый номер

Газпром
Детьми прикрываться-дохлый номер

Согласна. Это уже чуть не при разводе такое говорят
а вот искренность не помешает

Coalla
и признаться что холодный расчет уступил место чувствам

:heart:

Шумик-Люмик

Сколько лет Вы в браке?
Возраст ваших деток?
Может быть Вам просто не хватает романтики в жизни?
Но.. романтика - это не всегда походы под луной и поцелуи.
Какое мнение о браке у вашего супруга?

Брак по расчету может быть гармоничным, если расчет оказался верным.

Статистика: По данным западных психологов, браки по расчету распадаются лишь в 5-7% процентах случаев, в то время как в Великобритании «обычные» браки в 40% распадаются.

Шумик-Люмик
он меня практически не целует. Не звонит в течении дня вобще. Не интересуется тем, как у меня прошел день.

так-же. Ну с очень редким исключением, хотя женились по любви ;)

Шумик-Люмик
Может даже трубку не взять или сбросить.

у него просто есть любимая женщина, но она замужем :(

...
у него просто есть любимая женщина, но она замужем

Фигасе утверждение

Дамиана
ну вот я бы тоже такое не исключала. Мне кажется каждый человек все таки нуждается в тепле, в нежности. Мужчине найти все это на стороне проще, имхо

Да я про то что она замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы