поздние мамы

никогда не обращала на это внимания, но в последнее время часто слышу зовут мама я глазами нахожу, и вижу что это женщина в возрасте,я плохо умею определять возраст он есть морщины над верхней губой, дребежащий голос, детям лет по 10 часто вижу таких мам в парке, вчера в магазине. Почему то вздрагиваю что то не то мама -бабушка. У меня 3е старшего родила в 20, среднего в 31 сейчас у меня новорожденная дочь мне 37, может я примеряю эту ситуацию на себя, детки хорошо в любом возрасте но думаю старшему мы дали больше энергии что ли везде бегали сами и он с нами, ваше мнение мама в возрасте

мама
ваше мнение мама в возрасте

мое мнение - это нормально. Это не требует того, чтобы кто-то посторонний рассматривал

мама
морщины над верхней губой

или оценивал

мама
дребежащий голос

мама
ваше мнение мама в возрасте

мамы всегда в возрасте, что в 13 что в 40.

elenanazarova
Тань, мы с вами как всегда вместе

погодите, вот рожу в 41, тогда и будем

у меня есть подруга, ей 25 лет, а маме 70, вижу, что она больше всех остальных подруг переживает и боится что мама умрет, это самое страшное чего стоит опасаться рожая после 40 лет

Никого не касается, когда женщина рожает - это дело только ее и отца ребенка.

вот мама у подруги уже старенькая как ни крути, ноги болят, еле ходит, но дочке это не мешает улетать отдыхать на 12 дней оставив 7-ми месячного ребенка со старенькой мамой

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
у меня есть подруга, ей 25 лет, а маме 70, вижу, что она больше всех остальных подруг переживает и боится что мама умрет, это самое страшное чего стоит опасаться рожая после 40 лет

вот вы завернули то %)

elenanazarova
Няню пусть наймет. И не экономит

вы что, ребенка с няней, ни за что, лучше мать пусть мучается

Юляля
вот вы завернули то

пишу что думаю ;)

ENastyA
чо к чему

к тому что наглеть нельзя

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
дочке это не мешает улетать отдыхать на 12 дней оставив 7-ми месячного ребенка со старенькой мамой

70 лет - это старенькая бабушка? Вау! Ну что же, кто-то и в 40 готов охать, у всех здоровье-то по-разному...

Татьяна Вакалюк
70 лет - это старенькая бабушка?

я конкретно за мой случай рассказываю

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
к тому что наглеть нельзя

Вам ее мама жаловалась, что ей тяжело с ребенком? Или Вы сами так решили? Позвольте уж людям самим в своей семье разбираться, без привлечения широкой общественности.

мама
но думаю старшему мы дали больше энергии

младшему дадите родительскую мудрость и материальные блага.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

моей маме вчера исполнилось 69, мне почти 40 и я тоже очень переживаю за нее. Что я делаю не так? %)
Какие странные ассоциации вобще у людей.

Сиpин
Вам ее мама жаловалась

да

Я возрастная мама с дребезжащим голосом и чо?Насчёт помереть...девочка в группе у дочки круглая сирота,сначала мама в 24года,через год -папа :(
Боженька даёт,когда считает нужным и спасибо ему большое за это чудо материнства.

Ольга (Лёлик)
почти 40

а моей подруге 25! чувствуете разницу? вы уже взрослая женщина, а она еще молодая! я осталась без мамы в 16 лет и вы не представляете как это страшно остаться так рано без мамы....

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
пишу что думаю ;)

...и что слышу на лавочке у подъезда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы