Туркиш роман

Еще про поляков читала что пьяные они буйные и не дай бог с ними
Нормальные они-до наших им далеко
А гуляют весело-тетеньки дяденьки все адекватные
Один правда переживал сильно, что мой сын снимал, как тот отжигал
Пообещали, что в инете это не появится железно.

Katy7788
ну может канешь у вас там такая неземная красота,

может у нее задница неземной красоты :m_07:
а как известно эта часть женского тела просто МАГИЧЕСКИ действует на мужчин :m_32: :m_32: :m_32:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:01

Katy7788
не знаю, почему к вам пристают, а к другим нет?
ну может канешь у вас там такая неземная красота, что с ног сбивает, но не думаю, что причина в этом. Обычно все же это отлично считывается по манере поведения, против или не против будет девушка. Ну или вам улыбнулись, а вы уже "о боже, меня донимают"

вы не правы- у меня тоже много было таких ситуаций
причем я далеко уже не красотка и годов мне много
а до сих пор пристают иногда, причем я могу так посмотреть ,что убить готова
муж даже ругается что нельзя так на людей смотреть
это не зависит от поведения-есть такой тип мужчин-понравилсь ему и на остальное им пофиг
а вот когда женщина раскована-к таким как раз и не пристают зачем? они сами в руки идут

Katy7788
у....н

слово вот не могу разгадать :m_44:

я
Вправте мне мозг, плиз. Вернулись 2 дня с Турции, была там с мужем и с дочкой. Ходила там на массаж и понравился ОН. Общались на смешанном русско-английском

дальше читать даж не буду... ну блин ...дурочка с переулочка

оля
никто и не лезет особо. Одного взгляда хватает пресечь попытки. Они прекрасно понимают, к кому можно лезть, а к кому нет.

мне говорили знакомые, что у меня "такой" взгляд. А какой такой? Никто объяснить не может :( А я не могу изменить взгляд, потому что не знаю, что куда менять

Aleshka*
только хотела спросить, что 60-летние немки мож красивее?

ну вы чё.... Не настолько я плоха

Katy7788
Ну или вам улыбнулись, а вы уже "о боже, меня донимают"

подходит, разговаривает, фоткает моих детей, ходит кругами - мне это не нравится, мешает. Смотрят - пофик. Да, лицо ме при этом ничего хорошего не выражает Может из-за того, что я без мужа была.

а один старый хрыч мне типа комплимент отвесил: "ты в 13 лет что ли родила?" )) %) В общем, после Европы, меня это напрягало несколько.

обидно да, меня турки и арабы не любят, когда загорю таджик таджиком, а у них там своих таких навалом. Так и ходим с подругой все к ней липнут, фотографируются (блондинка) и я сиротинушкааа

kreska
только хотела спросить, что 60-летние немки мож красивее?

и целлюлит у них есть такие же они -у нас на работе женщины намного ухоженнее есть в таких годах-ну или я их в купальниках ненакрашенными не видела-не знаю

MarLap

Anka-Manka
не нравятся турки

поезжайте в Египет

:hihiks:

Sunnу
подходит, разговаривает, фоткает моих детей, ходит кругами

Sunnу
а один старый хрыч мне типа комплимент отвесил:

Разве это все означает, что пристают? Просто турки - они люди общительные ;) И детей реально обожают, всех, любых.

Элизабет
обидно да, меня турки и арабы не любят, когда загорю таджик таджиком

ко мне тоже не подходили
с нам в один день был московский рейс. девочки 17-20 лет без родителей ух как зажигали! одна как-то у бассейна завела разговор про то какие мальчики романтичный страстные и ты пы. меня чуть не стошнило

Katy7788
видать у меня все таки страшнее...

Katy7788
вы видимо думаете, что ничего хорошего, а оно доброе и милое на самом деле

а у меня, наверно, наоборот Я думаю, что у меня лицо милое и доброе, а на самом деле ничего хорошего
Очевидно, пора уже признаться самой себе, что 60-летние немки приятнее :)

Тоже на отдыхе турок все вокруг увивался, пламенные взгляды бросал)), а мне пофиг, я с мужем все время. Так он потом к мужу подошел и говорит -"Это твой жин?" Муж-"да". Турок ему:"ты очень счастливый!" Муж:"я знаю"

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:48

:)

kreska

мы же не конкретно про вашего говорим. русские тоже так то не все алкаши ;) , как сказали бы многие другие народы. но особенность эта есть.

Anka-Manka
мы же не конкретно про вашего говорим.

я понимаю ;) Я тоже не про своего в этой теме пишу :)
Мой - вообще не нормальный турок, он и сам это знает, и окружающие так думают.

Katy7788

В мою последнюю великолепную поездку в Турцию в нашем великолепном отеле стафф приставал даже к 14 летней девочке, которая забыла ключ в номере и пошла на ресепшн с просьбой открыть номер. Девочка выглядит конечно старше , но очень скромна. Так помимо приглашения на свидания, он с нее еще и 5 долларов взял, типа штраф за забытый ключ а ты говоришь, что скромней надо быть

А вообще, турки и арабы, доступные на курортах- ужас ужас, поляки шумные и деревенские какие то, немцы, особенно молодые парни - очень даже, очень ничего
Короче, хочу в скандинавию, у меня бы там хоть глаз отдохнул, на местных жителях

Девушки, Вы так окончательно подорвёте мою самооценку
Ко всем пристают, даже к немкам-сталепрокатчицам на пенсии, кроме меня

ЗЫ улыбки, вопросы за приставания не считаю. Может, потому что дальше никто не заходил... Или это тоже считово? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы