Туркиш роман

Katy7788
извинятесь за что? за фото с аниматором?

Извинениями я думаю тут не отделаться... В ноги он в мольбами о пощаде должен пасть... Как минимум :m_40: :m_40: :m_40:

Это на каком же голодном пайке надо жить, чтобы пара комплиментов о Клеопатре и глазах-звездочках могли так вскружить голову?

а мне не нравятся турки, хоть какие:( не видать мне любви неземной :y_0023:

Anka-Manka

Я тоже ха@@в не люблю))) простите!)) не привлекает меня восточный тип по определенным причинам
Может еще поэтому я так категорична, к австралийским серферам у меня например совсем другое отношение было бы Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:23

Anka-Manka
не нравятся турки

поезжайте в Египет ;)

Мамулечка-красатулечка
вот никогда на себя не перекладываю стыд за кого то и другим не советую.

так ведь такие особы нас настоящих русских женщин и позорят
и люди думают, что мы все такие ;)
ведь та девушка с корабля и моему мужу умудрилась глазки построить, несмотря на то что рядом сижу я и двое детей %)
даже мой муж сказал: " ну и шалава" %)

MarLap
поезжайте в Египет

а еще лучше в Сирию :m_04:

Папа_Нюры
лучше в Сирию

ооо, с этого места поподробнее

MarLap
ооо, с этого места поподробнее

Надеюсь это вы тут поподробнее всё опишите после квест-поездки в эту замечательную страну :m_01:

MarLap
не нравятся турки

мне тоже у меня раньше был скайп и я его отключила
потому что без конца идут предложения в т. ч и непристойные от турчан этих-достали
попробуй объясни мужу-почему этот мужчина тебе писал, а ты его не знаешь
а как то мы с подругой решили приколоться над одним самым настойчивым-нашли в инете фото побезобразнее и послали ему-типра это я
так он камеру потребовал включить, т.е рожа ему значения не имела

Снежанна1
так ведь такие особы нас настоящих русских женщин и позорят

да ну, бросте, немцев вон тоже обсирают, что как свиньи они, и чо вы так о всех немцах реально думаете?

была в турции раз с мужем и ребенком, тоже официантик подкатывал, пока муж закуски выбирал. посмеивалась я да и все, зная все эти бла-бла-бла.
в день отъезда автобус наш заезжал во всякие отели и собирал туристов перед аэропортом. и вот картина маслом. подъезжаем к отелю. милая девочка рыдает на плече молодого турка. он там что-то утешительное шепчет. одновременно подъезжает автобус с вновь прибывшими туристами. и турок, обнимая девочку, уже шарит взглядом, оценивая новых девушек, как будто выбирая очередную жертву на ближайшие 7-10 дней. побыстрее руки девочки со своих плеч снял, к автобусу ее подвел и помахал, а глазки зырк-зырк на новеньких.
потом в самолете месте попались на одном ряду с этой девушкой. она всю дорогу смотрела фотки, видео какое-то и рыдала, бедняга. и ведь красотка еще та - рыженькая кудряшка, стройняшка.эхх

и смешно и грустно, что большинство наших русских пареньков не способно подарить вот такой калейдоскоп чувств, сказку любви, а каждой женщине этого ТАК ХОЧЕТСЯ, как бы тут не иронизировали некоторые в темке ;)

Папа_Нюры
Надеюсь это вы тут поподробнее всё опишите после квест-поездки в эту замечательную страну

нее, я в Египет-то боялась ехать , вот спрашиваю подробности, вдруг предложат, так знать отказываться или соглашаться ехать :)

Мамулечка-красатулечка
да ну, бросте, немцев вон тоже обсирают, что как свиньи они, и чо вы так о всех немцах реально думаете?

я посмотрела на немцев в этом году-никакие не свиньи
семьи с детьми рядом на пляже были-ни разу не свиньи
рядом с нами жили -все опрятные
только они какие то замкнутые и неулыбчивые-это да
но детей любят даже чужих-это видно :)
я тоже в инете начиталась, что и пьют они хуже русских не дай бог в один дом с ними попасть-не знаю там где мы отдыхали-80 % точно было немцев-не видела ни одного пьяного даже в ресторане -все прилично до ужасаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:38

мама

скорее очень грустно

мама
что большинство наших русских пареньков не способно подарить вот такой калейдоскоп чувств, сказку любви, а каждой женщине этого ТАК ХОЧЕТСЯ

у наших мужиков просто женщин много, в том плане, что они думают, что это женщины должны их добиваться, а им можно и на диванчике полежать, ну эту что-то не устроит, так другую можно найти...
а у этих с курортов: времени в обрез и надо еще успеть ее соблазнить и успеть с ней не один раз переспать , ну и пусть потом еще приедут, там будет уже другая история :)

Katy7788
она просто ведет себя нормально

что значит нормально? я вот тоже себя вела прилично, на пляж да в столовку ходила и при детях)) хотя смотря какие приставания, меня не трогал никто конечно)

elenanazarova
Год назад помню одну немку.

Вы видели тему или видели в натуре?

elenanazarova
Какую тему? Немок повидала предостаточно. Отличные немки с молодыми парнями любят отдыхать в Эмиратах. Ну там другой уровень. Ухоженные тетки

А мне понравились семейные немки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы