не хочу быть тяжеловозом - хочу быть арабским скакуном!

мама
Мечтаю как-нибудь потратить всю мужнину зарплату на какую-нибудь фигню- не рассчитывать на еду, на коммуналку, на кредит, посмотреть что будет

а зачем его ЗП тратить? его деньги - наши деньги, мои деньги - это мои :) последнее время не очень выходит из-за небольших мужниных доходов, но постепенно верну все на свои места))

Мамулечка-красатулечка
ой, пардон, вы без мужа что ли сейчас?

нно

мама
ну что, на сайте нет Легких Ланей? Где советы-то?

Не знаю, как Вас научить)))) Это на интуитивном уроне.
Ну и первое и самое главное - надо найти того мужчину, которому с детства заложили программу определенную. ;)

мама
ну что, на сайте нет Легких Ланей? Где советы-то? На Косметисте какой-нить что-ли советов спросить?

ага и личные контакты чудо принца вам выдать, котрый в миг осуществит ваши хотелки

Scorpion`s Queen
надо найти того мужчину, которому с детства заложили программу определенную.

да при чем тут мужчина? Выяснили ведь уже, что дело в воспитании, причем с внутриутробного периода :)

мама
да при чем тут мужчина?

При том, что с некоторыми мужиками хоть ужом вейся, а только дырку от бублика получишь.
Выбирайте мужчину правильно и будет Вам щастье.
Ибо сивый мерин Вам ничем не поможет.

Scorpion`s Queen
Ну и первое и самое главное - надо найти того мужчину, которому с детства заложили программу определенную.

Вот, кстати, да. У меня подруга была детства, познакомилась с мальчиком, у них в семье мама-легкая лань и папа и оба сына к этому привыкли. А подра моя, она прикинулась супер легкой ланью :t_0021: Удачно замуж вышла. даже детьми себя отягощать не хочет. мы все удивлялись, а они живут и ничо...

Mrs.АннА
А какие у Вас аппетиты? В денежном эквиваленте (то есть, сколько на тумбочке должно быть ... в месяц, например)

а это имеет значение? В тумбочке может быть и десять и семьдесят - но очень чаасто они как-то проходят мимо меня.

Scorpion`s Queen
Выбирайте мужчину правильно и будет Вам щастье.

поздно. Мужчина уже выбран. Тяжеловоз, если че. Ваще не понимаю при чем тут мужик. Я всегда такой была - и с другими мужиками. Или это необходимое условие чтобы стать Легкой Ланью - искать в любых ситуациях спасение в мужике?

мама
поздно. Мужчина уже выбран.

Ну смиритесь, чоу)))) Как говорицца - "тощая корова, ещё не газель", бесполезно вымучивать из себя то, кем Вы не являетесь. ИМХО.
Если Ваш мужик не хочет видеть рядом арабского скакуна и ничем Вам не помогает - то либо развод, либо смирение. Вариантов-то нет.
Вернее, Вы можете верить, что есть, и вымучивать-вымучивать, но по факту, ИМХО, вариантов нет.

мама
Или это необходимое условие чтобы стать Легкой Ланью - искать в любых ситуациях спасение в мужике?

Ну Вы такая интересная)))) Как быть легкой ланью, если тащить телегу - "быт и дети" - самой приходицца?
Без мужика - не вариант вапще. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:53

Scorpion`s Queen
Как быть легкой ланью, если тащить телегу - "быт и дети" - самой приходицца?

То есть и финансы и быт и детей надо переложить полностью на мужика? Тогда это уже не тяжеловоз..это какая-то слепая лошадь в шахте..ИМХО

мама
То есть и финансы и быт и детей надо переложить полностью на мужика? Тогда это уже не тяжеловоз..это какая-то слепая лошадь в шахте..ИМХО

Да что ж за быт то увас такой тяжелый? Легче к жизни надо относится, деушка.

мама

Самое главное финансы - потом Вы сможете переложить быт на другую лошадь (няню, домработницу), ну или значительно облегчить себе жизнь.
Понятно, что мужик всё сразу не потянет, но он должен тянуть финансы и, как минимум, быть готовым к тому, что их надо тратить на Вас.
А если он ждет, что Вы наравне с ним впряжетесь в семейную телегу, то не быть Вам легкой ланью. Увы.

аноним

Вы что то уважаемый ананим напутали, в отношении себя никогда разводом не интересовалась, может заходила в подобные темы и что? Я так то много куда захожу. К чему стеб не потеме? Обиженная что ли? Автор извените за офтоп.

Мамулечка-красатулечка
Да что ж за быт то увас такой тяжелый? Легче к жизни надо относится, деушка.

Вот именно. И тогда можно уже не прогибаться под того, на кого можно груз переложить. Королева Скорпионов правильно написала:

Scorpion`s Queen
такие тети-пахотные лошадки с другими бы и не ужились
ведь тот, кто платит, тот и музыку заказывает
а такой тёте претит, если ей мужик свою волю навязывает

Припорхнула ты такая арабская лошадка из салона красоты, а мужик тебе указывает твоё место. Указательным пальцем. Потому что он тебе этот салон оплатил. Всё ещё кайфово?

Fake
Припорхнула ты такая арабская лошадка из салона красоты, а мужик тебе указывает твоё место. Указательным пальцем. Потому что он тебе этот салон оплатил. Всё ещё кайфово?

Дак надо не спонсора выбирать себе, а человека, который тебя любит и с радостью тебе этот салон оплачивает. ;)
Ну и да, иногда надо уметь в чем-то пойти на компромисс. У каждого свои недостатки.
В принципе, это в любой семейной жизни так. :) Просто другие в другом прогибаются. ;)
Ну или никогда не прогибаются и живут одни.

Fake
Указательным пальцем. Потому что он тебе этот салон оплатил. Всё ещё кайфово?

Уже значительно меньше :)

Scorpion`s Queen
Ну или никогда не прогибаются и живут одни.

Ну или вдвоём. И честно платят каждый за себя.
Ситуация равноправного и с равными обязанностями партнёрства тобой вообще не рассматривается?
Моё имхо - субординация хороша только в армии и в госучреждениях.

Еще до браков уже в школах-институтах понятно кто есть кто. Есть девушки, не знающие что сколько стоит, во всем надеющиеся на родителей, не зарабатывающие или зарабатывающие на булавки. А есть те, кто подрабатывает, снимает квартиры, берет ипотеки т д. Разные сценарии. Вопрос-то в том: - можно ли свой сценарий как-то подкорректировать или он все-таки из тебя вылезет?

мама
Есть девушки, не знающие что сколько стоит, во всем надеющиеся на родителей, не зарабатывающие или зарабатывающие на булавки. А есть те, кто подрабатывает, снимает квартиры, берет ипотеки т д. Разные сценарии.

в школе-студенчестве не работала
и не хотела
ну мама грила, мол, нечего чернорабочим работать, получай вышку-потом ищи работу нормальную

мама
можно ли свой сценарий как-то подкорректировать или он все-таки из тебя вылезет?

Можно. Я тоже воспитывалась на стереотипах "папа работает, мама красивая". Отказалась от этого сознательно - гораздо легче стало. Не хочу быть кому-то обязанной. И никто мне дома не будет указывать, что я должна делать - начальство мне на работе надоело.

Fake
Ситуация равноправного и с равными обязанностями партнёрства тобой вообще не рассматривается?

быть успешной, умной, и обеспеченной мечтает каждая женщина, но есть ситуации когда матриальное равенство супругов невозможно, например - декрет. Лично я на данный момент не приношу в дом ни копейки (подработка в моей профессии сторога запрещена) и что? мне теперь себя ущербной чувствовать? Без угрызения совести трачу семейные деньги, естественно в пределах разумного, небо в алмазах я не прошу.

мышканорушка
но есть ситуации когда матриальное равенство супругов невозможно, например - декрет. Лично я на данный момент не приношу в дом ни копейки (подработка в моей профессии сторога запрещена) и что? мне теперь себя ущербной чувствовать? Без угрызения совести трачу семейные деньги, естественно в пределах разумного, небо в алмазах я не прошу.

Всё правильно. В декрете я б тоже... без угрызений. Стал бы давать меньше, чем мне нужно - искала б подработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы