Девочки поддержите Пя...как плохо

Анка™
Уснет - уехать, а в чем сложность?

Уснёт - огреть его топорищем по башке! В чем сложность то? :m_28: :m_32:

Анка™
я бы ему жизнь по полной испортила

память хорошая что ле? :m_17:

умница!

Молодец, автор, все правильно сделала! Все у вас еще впереди!!!!

Автор, вы приехали? Как у вас дела то?

SergikNK
Понятно что в данной семье длящаяся трудная жизненная ситуация, наверняка lifa методично изводила своего мужа на протяжении этого времени, и вот результат! переполнилось терпение.

Это, видимо, Вам одному понятно.
Желаю Вам, что Вас начальник изводил, а Вы его за это приложили головой об стол.

Девочки спасибо все пока что хорошо прихожу в себя подруга принимает активное участие в этом!а он звонит жить по ходу не даст спокойно боюсь теперь что приедет но это не страшно:) звонит просит прощения всячески я с ним не говорила!нет желания я очень обижена :( пишет что испугался куда я делась и жива ли! Вот вот тяжело мне скрывать не буду память не перепишешь:( уже зовут обратно на работу здесь в городе ну вот как то так очень плохо в общем мне каждый вечер в слезах с горем на пополам уговариваю себя:(

А чем плохо-то???

lifa
уже зовут обратно на работу здесь в городе

Первый шаг к новой жизни... По всяким там фэн-шуям - раз от мужа освободились, то освободили место для нового чувства...только внимательнее надо к этому подойти...тщательнЕе... ;)
УДАЧИ ВАМ !!!

Спасибо вам плохо потому что голова отдельном чувства отдельно и вот теперь борьба идет во мне скучаю по прежнему мужу не по тому каким стал...

lifa
голова отдельном чувства отдельно

В любом случае время должно пройти для того чтобы мозги на место встали...а пока займите их (мозги) делом... лично я не верю, что был дяденька весь такой хороший-положительный, а потом поменялся... тут или маскировка хорошая или ваши розовые очки, а может и то и др. вместе... что-то где-то просмотрели, вот вас и приложило... чтобы скорее выводы ПРАВИЛЬНЫЕ сделали... ;) все наладится... не может не наладиться :P

Грузите себя работой. Смените симку. Поверьте, вы ущемили самолюбие этого человека, такие просто не отпускают свои жертвы. Могут начаться провокации с его стороны и любит он, и все осознал и т.д. не поддавайтесь.
Друзья тут есть?

Друзья конечно есть)уже помогают .вчера позвонида в свою гомпанию в которой работала до отъезда предложили хорошое место выше должностью завтра иду уже на работу так то уже полегче когда скажу сразу проще :) решила жить с мамой не буду себе снимать и так не плохо:) по поводу очков да согласна я ему очень много раз было что с катушек спускала так что возможно и я тут виновата сама запустила:( да провокации есть добавила в черный список читаю только сообщения ради интереса везде в соц.сетях заблокировала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы