Девочки поддержите Пя...как плохо

Да там мама папа и работа старая куда меня сразу же возьмут хоть это радует

Ааааааааааааааааааа девочки я с ума сейчас сойду билеты забронировали а денег на работе не дают и не факт что зарплата сегодня будет а билет на завтра уже валерьянка не помогает

Мама с папой могут выслать мгновенный перевод?

В том то и дело нет да и зп жалко что я зря работала что ли месяц

нук перечислят потом вам зп на карту в чем проблемы-то? и прям вот ни одного человека нет чтоб перевод послать?

Не кто не перечислит тут свои минусы да кажется я все же уеду завтра :)

мне одной кажется, что пахнет разводкой и деньги попросят у форумчан?

lifa
кажется я все же уеду завтра

держись

Зря вы так не чего я не у кого не прошу вы хоть одну строчку видели о просьбе денег могу сказать одно порадуйтесь за меня все идет по плану осталось пережить вечер и ночь самое главное денег дали билеты забронировали:) аж прямо чувство счастья :)

Планаторша спасибо:)

lifa
самое главное денег дали билеты забронировали аж прямо чувство счастья

ну теперь только вперед, к счастью:)

lifa
Анка давай вместе испортимя бы тоже с радостью были бы финансы..

На мат. помощь намекаете ;)

lifa
так в течении двух месяцев матом крыл не так сварила не так посмотрела уже чувств после этого нет

Да неужели? :)

lifa
просто интересно где теперь голова у мужчин очень ведь много подобных тем

На самом деле ответ не интересен, но вопрос задам. А ваша где? :nose:

На финансы не намекаю просто без запятой:-))моя голова долго терпела и жила надеждой:(я л.х я знаю

А почему вы все одну сторону "медали" обсуждаете? Здесь так принято? Я про главную тему.
Понятно, что об стол нельзя! И вообще нельзя, но ведь вы сами провоцируете в большинстве случаев.
И ведь не можете остановиться, все вам побольнее задеть мужчин нужно. Понятно что в данной семье длящаяся трудная жизненная ситуация, наверняка lifa методично изводила своего мужа на протяжении этого времени, и вот результат! переполнилось терпение.

SergikNK, ты ясновидец? Или тоже своих женщин бьешь?
Дети порой могут жутко вымотать. В том числе и эмоционально. Уж они-то лучше всех знают слабые места родителей. Тоже бить? Желательно мордой об стол?
На работе коллеги или клиенты выведут. Туда же их?
Ничто не оправдывает избиения.
Если ещё истерику,особенно пьяную, иногда допустимо шлепком остановить, то методичное избиение-это ненормально.
Автор, не реагируй на этого тролля.

Девочки пните меня под попу вот села в поезд и тоска взяла и вечно вопрос в голове правильно ли я вообще сделала

lifa

Правильно 100%%%%, езжайте ,все у вас будет хорошо., и все самое лучшее только впереди

lifa
именно избил

lifa
думала зарежет ладно хоть головой об стол

lifa
угрожает

lifa
по спине бил и под живот а головой то что об стол я щекой легла тело сейчас болит

запишите столбиком и читайте, когда появляются сомнения в правильности собственного поступка.

SergikNK
наверняка lifa методично изводила своего мужа на протяжении этого времени, и вот результат! переполнилось терпение.

Переполнилось? возьми да уйди! Чего руками то махать?

lifa
Девочки пните меня под попу вот села в поезд и тоска взяла и вечно вопрос в голове правильно ли я вообще сделала

Удачи Вам!

Екатеринбург Вас ждет!!! У нас солнышко!!! Все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:58

lifa

конечно правильно, у нас хорошо) ждем - ждем ;)

Стоим на станции в ярославле аж полегчало на душе от сообшений спасибо девочки вам за поддержу там приятно СПАСИБО:-*

SergikNK

Провоцируют его. По голове тогда сам себе постучи, если кроме насилия ничего в голову прийти не может

Автор, бодрее, бодрее, все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы